西安钓鱼论坛

标题: 水库就像精养池 [打印本页]

作者: 小鱼闹标    时间: 2011-10-22 20:29
标题: 水库就像精养池
10月15日早到达骆驼岭水库,9时下杆,下午4时收杆。一水的鲫鱼,2两以下的放生,得鱼26条,约14斤。过瘾。【一人30元,也可再打几只海竿,老板有农家饭,鸡做的不错。】
作者: 东钓西钓    时间: 2011-10-22 20:31
NS25....有机会去耍耍!!!!!!!!!!!!!
作者: 温和的长者    时间: 2011-10-22 20:32
藤椅。。。。。。。。。。。。。
作者: 走天下    时间: 2011-10-22 20:33
........................
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-10-22 20:33
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 老手    时间: 2011-10-22 20:34
真的吗·····························前些天还不行呢···········
作者: 十八木    时间: 2011-10-22 20:35
真的吗·····························
作者: 钓大灰狼    时间: 2011-10-22 20:39
...................
作者: 飞鱼入户    时间: 2011-10-22 20:42
哈哈 不错  楼主爱好广泛,除了钓鱼还参加什么夺宝奇兵了是不  ?
作者: 八零后    时间: 2011-10-22 20:58
楼主自私了吧,都这么多天了才发,我们现在去填库啊
作者: 泔河翁    时间: 2011-10-22 21:13
这个消息很意外...................
作者: 墩墩    时间: 2011-10-22 21:15
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鱼姥姥    时间: 2011-10-22 21:33
好玩就行,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 白鹿之狼    时间: 2011-10-22 22:03
找i片呢???看不见照片呀
作者: 仈戒    时间: 2011-10-22 22:05
能说说路线吗。。。。。。NS25
作者: 钓不上1    时间: 2011-10-22 22:07
真是个好地方,还不太远。。。。。。。。。。。。。
  我想去
作者: 白鹿之狼    时间: 2011-10-22 22:16
骆驼领在那里呀???共享一下
作者: 白鹿之狼    时间: 2011-10-22 22:16
骆驼领在那里呀???共享一下
作者: 钓鱼初学    时间: 2011-10-22 22:20
.................................
作者: 彤涛    时间: 2011-10-22 22:29
顶                       
作者: 见鱼就乐    时间: 2011-10-22 22:34
你在坝下还是在库腰的地方,谢谢。。。。。。。。。。。
作者: 习家池    时间: 2011-10-22 22:44
~~楼主高手呀~~今年去了两回都不行~~
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-10-22 22:44
路过看看.,.................................................................
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-10-22 22:47
路过顶起。。。。。。。。。。。。。
作者: 高高兴兴    时间: 2011-10-22 22:53
路过看看.............顶
作者: fengwenyang    时间: 2011-10-22 22:58
...................
作者: 小鱼闹标    时间: 2011-10-22 23:04
对不起,钓鱼20余载从没照过像,也没必要瞎说。环山路,蓝天方向,路南有一假警察,右转进村,水泥路直达水库。如果喜钓鲢鱼,可带水鬼,酸饵,天好准有惊喜。
作者: 早起披衣入晨曦    时间: 2011-10-22 23:08
水库30元,有点子贵啊~~~
作者: 彤涛    时间: 2011-10-22 23:21
地址:走雁引路向引镇方向一直走到环山路,丁字路口左转,向东顺着环山路,过杨庄一直向东,上一个大坡看到路边指路牌:蓝田、汤峪后就右拐进村一问就到啦
作者: 无极天邪    时间: 2011-10-22 23:32
NS25。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鱼鹰123    时间: 2011-10-23 00:53
NS25那个地方、、、、、、、、、、?
作者: 无名    时间: 2011-10-23 08:29
10月7日我去骆驼岭看过,不象楼主说的那样,我问了一个老板娘,说是40元一天.
作者: 矛钩赵    时间: 2011-10-23 08:33
标题挺诱人-------------------------NS25
作者: 卖文具的    时间: 2011-10-23 09:51
发的有点晚。。。。。。。。。。。。
作者: 长安小李    时间: 2011-10-23 13:51
高兴就好.........................
作者: 地图鱼11    时间: 2011-10-23 15:04
无图无真相...................
作者: 乐在水边    时间: 2011-10-23 21:40
楼主是高手 高手高高手!!!!!!!!!!!!!!
作者: 商山野钓    时间: 2011-10-24 16:22
太远...........................................................................
作者: 变形金刚    时间: 2011-10-24 16:28
在夺宝秦兵里见过一个叫“小鱼闹漂”的 不知道是不是LZ?NS26LZ的牌艺也很高超NS15
作者: 二哥    时间: 2011-10-24 17:26
作者: 西安小白条    时间: 2011-10-24 18:49
顶一目!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 空军司令    时间: 2011-10-31 00:31

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)