西安钓鱼论坛

标题: 刘秀村小爽! [打印本页]

作者: 林中阳    时间: 2011-10-20 14:16
标题: 刘秀村小爽!
18号下午跟我师去环三路刘秀村钓精养塘!打了好几个电话才找见地方!老板一看就是个实在人,跟老板一片才知道,今天是第一天开钓,100元一天,池子的草鱼多,鲫鱼也不例外,只能拿鲫鱼!搞了价80!我师父么玩,我急急忙忙的找了个好钓位!一共就4个人钓!我大了一点点窝子,8点开钓,1点多久收了,总钓获草鱼无数,放了老板不让拿,鲫鱼63尾,都是半斤的样子,鱼很漂亮,都是黄亮黄亮的
!回去也么称,倒了3脸盆,在我茶锈打牌的人每人2条,最后还有1脸盆都给邻居分了!能玩!关键是老板人实在,地方不好找!谁在要去了,我给他说地方!
作者: 小治    时间: 2011-10-20 14:26
顶顶。。。。。。。。。。。。
作者: 七色云彩    时间: 2011-10-20 14:26
沙发呀!伙计说说在哪?
作者: 西安以西    时间: 2011-10-20 14:27
给我发个站短说说地方,和老板电话,谢谢
作者: 单单    时间: 2011-10-20 14:32
我想去你茶锈玩  看能分个鱼不
作者: czwjh    时间: 2011-10-20 14:38
很不错··························
作者: 晒不黑    时间: 2011-10-20 14:42
不错不错,开心就好。。。。。。。。。
作者: 国旗    时间: 2011-10-20 14:46
LZ:18号下午跟我师去环三路刘秀村钓精养塘,.............8点开钓,1点多久收了........
这话听起来有点矛盾啊
作者: 空军政委    时间: 2011-10-20 14:47
给我发个站短信说说地方,和老板电话,谢谢
作者: 一竿二净    时间: 2011-10-20 14:56
半斤的样子,鱼很漂亮,都是黄亮黄亮的
作者: 北方鱼    时间: 2011-10-20 15:02
车能开进去吗?????????????????????
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2011-10-20 15:03
18号下午跟我师去环三路刘秀村钓精养塘,.............8点开钓,1点多久收了........
到底是上午去的 还是下午去的???
作者: 喜欢钓    时间: 2011-10-20 15:13
这帖子有意思。。。。你懂的
作者: 钓大灰狼    时间: 2011-10-20 15:14
NS27NS27.....................
作者: 好汉饶命    时间: 2011-10-20 15:17
18号下午跟我师去环三路刘秀村钓精养塘,.............8点开钓
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-10-20 15:34
路过看看.,.................................................................
作者: 黄平    时间: 2011-10-20 15:37
有个渔获照片就好了NS26?????????????????????????
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-10-20 15:41
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: as6268507    时间: 2011-10-20 15:53
迷迷糊糊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,好
作者: 老林    时间: 2011-10-20 15:54
这帖子有意思!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 温和的长者    时间: 2011-10-20 16:33
不知大家信不信?反正我是相信了!!!!!!!!!!!!NS29
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-10-20 16:43
[attach]84690[/attach]
作者: student1116    时间: 2011-10-20 16:59
18号下午跟我师去环三路刘秀村钓精养塘,8点开钓,1点多久收了NS25
作者: 黑豆仔    时间: 2011-10-20 17:03
大家都是为钓不为鱼,开心就好..
作者: 沣渭眼镜    时间: 2011-10-20 17:17
知道咧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 稳坐泰山    时间: 2011-10-20 17:43
18号下午跟我师去环三路刘秀村钓精养塘,.............8点开钓
作者: 卖文具的    时间: 2011-10-20 18:13
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-10-20 18:14
作者: 走钓鱼去    时间: 2011-10-20 18:28
哈哈    不错嘛........................................
作者: 长安小李    时间: 2011-10-20 18:28
NS25..........................
作者: 杨哥    时间: 2011-10-20 19:00
.............................
作者: 西钓高高手    时间: 2011-10-20 19:43
NS25........................
作者: 上帝是个女孩    时间: 2011-10-20 19:56
NS25/////////////////////////////
作者: 中医钓鱼    时间: 2011-10-20 20:08
没有去过。。。。。。。。
作者: 变形金刚    时间: 2011-10-20 20:22
LZ:18号下午跟我师去环三路刘秀村钓精养塘,.............8点开钓,1点多久收了........
这话听起来有点矛盾啊
国旗 发表于 2011-10-20 14:46
信不信由你 反正我是信了。。。
作者: 海里的骆驼    时间: 2011-10-20 20:31
18号下午跟我师去环三路刘秀村钓精养塘,.............8点开钓,1点多久收了........
作者: 太乙渔仁    时间: 2011-10-20 21:18
梦游钓鱼者时间都交代不清。
作者: 十八木    时间: 2011-10-20 21:18
18号下午跟我师去环三路刘秀村钓精养塘,8点开钓,1点多久收
作者: 三毛毛    时间: 2011-10-20 21:43
牛比...............................
作者: 云中雁    时间: 2011-10-20 21:57
这帖子有意思。。。。
会不会是骗人的帖子
作者: 开心老翁    时间: 2011-10-20 22:48
............................
作者: 虎子    时间: 2011-10-20 23:19
应该是晚上八点开始钓,到凌晨一点结束。
作者: 水杉    时间: 2011-10-21 07:50
到底是上午去的 还是下午去的???
作者: 墩墩    时间: 2011-10-21 13:56
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-10-22 22:51
路过顶起。。。。。。。。。。。。。
作者: fengwenyang    时间: 2011-10-22 23:01
NS25.......................
作者: 西风雨    时间: 2011-10-22 23:10
故事......................
作者: zxa82402480    时间: 2011-10-22 23:25
37# 太乙渔仁
作者: 空军司令    时间: 2011-10-31 00:30

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)