西安钓鱼论坛

标题: 国庆期间老凤鱼池把瘾过了。 [打印本页]

作者: 疯z钓鱼    时间: 2011-10-4 00:56
标题: 国庆期间老凤鱼池把瘾过了。
怎么每次一到休息的日子,早上起来的比鸡都早。开电脑就是泡西钓网,上QQ就是钓友群。在西钓网和群里和大家谝憨传。看到老凤鱼池3号早上放500斤鲫鱼。心里就痒痒的。等到9点实在在家待不住了,就直接奔向鸣犊老凤池子。到了以后观察不了一阵。有3个人正在连拔呢。我赶紧下竿。不一会上鱼,鲫鱼真大。鲫鱼平均8两-1斤。不吹牛!(3号在老凤鱼池钓的可以作证)然后我也是连拔,动不动还双棒。
在国庆左右钓精养塘没去年理想。等天气再凉一些,再去钓杀精养塘。
老凤初次打交道,直爽,硬朗的一个人。我早上10点开钓。晚上又夜钓。钓了2场。没吃饭。饿的实在受不了了,人家已经洗锅碗了。没办法吃包泡面,2包下肚饱了。买单时老凤说免单。很少见到大方的鱼塘老板。哈哈哈~~~(实话)NS26
谢谢泡面和你塘子的鱼了,够我家吃几天的了。哈哈~~~。今天我玩开心了。钓了一天一夜。

下面看图片吧。

人真多,好位子都已经占了。

我正准备开钓呢,隔壁的钓友正在连拔。

我钓的双棒

隔壁钓友下午收竿走的时候。看了下收获。大概有35斤以上。他也算今天全场亚军。

今天去的太匆忙,很多饵料都没带,只用了一种鲫鱼饵。要不收获可能更多。
因晚上23点太黑了,没办法照我的收获。额钓也不错。23点就收拾回家了~~~
舒服列~~~
作者: 鱼圣    时间: 2011-10-4 01:01
顶了再看...........................
作者: 鱼圣    时间: 2011-10-4 01:03
过瘾啊!...........................
作者: 绿叶    时间: 2011-10-4 01:39
确实过瘾了!
作者: 台钓一绝    时间: 2011-10-4 04:51
路过。。。。。。。。。
作者: 墩墩    时间: 2011-10-4 06:56
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 新手L    时间: 2011-10-4 07:27
过瘾///////////////////////////////////////
作者: 黑白配    时间: 2011-10-4 07:38
不错。。。。。。。。。。。。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-10-4 07:48
路过看看.,.................................................................
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-10-4 08:52
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 稳坐泰山    时间: 2011-10-4 09:01
顶.....................................
作者: 晒不黑    时间: 2011-10-4 09:12
不错不错,开心就好。。。。。。
作者: 矛钩赵    时间: 2011-10-4 09:16
NS24NS24NS24NS24-------------咱是长杆
作者: ~博鱼~    时间: 2011-10-4 09:39
我怎么遇不到那样的好事呢,连拔还免费吃饭、、、、
作者: 杨渔    时间: 2011-10-4 10:20
过瘾///////////////////////////////////////
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-10-4 11:23
作者: 长安小李    时间: 2011-10-4 12:32
..........................
作者: 守候挚爱    时间: 2011-10-4 13:36
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 晓君    时间: 2011-10-4 13:47
路过。。。。。。。。。
作者: 疯钓888    时间: 2011-10-4 15:13
路过看看.......................
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2011-10-4 17:16
作者: 中医钓鱼    时间: 2011-10-4 19:14
NS24牛啊,钓的好。。。。。
作者: 独钓男人    时间: 2011-10-4 21:40
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老四木    时间: 2011-10-4 23:46
作者: zxa82402480    时间: 2011-10-5 01:09
24# 老四木
作者: 卖文具的    时间: 2011-10-5 15:05
好。。。。。。。。。。。。。。
作者: 川果    时间: 2011-10-5 15:13
.........................
作者: 大于渔    时间: 2011-10-5 18:00
哎呀呀......真是向往呀..........
作者: 逍遥之客    时间: 2011-10-5 19:43
看着不错,厉害、、、、、、
作者: 温和的长者    时间: 2011-10-5 19:53
。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼小子    时间: 2011-10-5 20:42
路过看看.,.................................................................
作者: 空军司令    时间: 2011-10-5 22:10
作者: 喜钓狼    时间: 2011-10-5 23:28
听说桥南有大草!!!改天
作者: ID西钓嗡    时间: 2011-10-6 00:15
.....................................
作者: 垂纶散人    时间: 2011-10-6 13:26
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 陕AAAAA    时间: 2011-10-6 14:03
很好很强!~!~·!~!~!~!~
作者: 鬼鱼    时间: 2011-10-6 18:06
我怎么遇不到那样的好事呢,连拔还免费吃饭、、、、
作者: 铃儿响叮当    时间: 2011-10-6 19:36
鱼眼睛都蓝瓦瓦的~哈哈哈!!!!!!!!!
作者: 红娃娃    时间: 2011-10-6 23:16
敬                                业   
作者: 海波    时间: 2011-10-7 12:56
作者: 横刀啸天    时间: 2011-10-7 13:49
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 祥子,黑钓    时间: 2011-10-8 13:44
我也去了,人太多没下干,走了呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 唐老鸭    时间: 2011-10-11 23:25
作者: cjs    时间: 2011-10-17 11:03
确实很舒服。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-23 03:17
.......................................................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)