西安钓鱼论坛

标题: 求助野钓场及路线 [打印本页]

作者: 小白与豆豆    时间: 2011-10-1 23:50
标题: 求助野钓场及路线
天坑的红虫客太多了NS5 ,还不如去水库瞎玩呢,哪位大侠有好推荐,主要目的是想放松。钓不上鱼都无所谓,至少让我知道里面有鱼就行,钓不上是我技不如人,消遣第一!NS11 各位大虾如有好点的水库钓场推荐请告知详细路线,本人路盲.....NS16 听说蓝田4库能玩,不知道路线,有知道的请告知,再此多谢了!!!!
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2011-10-2 00:14
知道的给说说,................
作者: 秋风寒色    时间: 2011-10-2 00:18
藤椅坐完摇着睡觉呀、、、、、、、、、、、NS17
作者: 阿牛啊    时间: 2011-10-2 00:38
NS25......................
作者: 墩墩    时间: 2011-10-2 06:01
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 渔米    时间: 2011-10-2 07:24
我知道南郊的几个水库,其余不知!NS25
作者: 台钓一绝    时间: 2011-10-2 08:16
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 彤涛    时间: 2011-10-2 08:35
顶                  
作者: 松林9    时间: 2011-10-2 09:45
...................顶
作者: 新手路亚钓    时间: 2011-10-2 09:49
四库这几天出鱼挺好的.
作者: as6268507    时间: 2011-10-2 09:50
作者: 小治    时间: 2011-10-2 10:01
大家谈谈
。。。。。。。。
作者: 林时雨    时间: 2011-10-2 10:05
口口声声说自己钓鱼主要是为了消遣、放松为目的,却又害怕用红虫的,你这不是自相矛盾吗?你到底是为鱼还是为渔呢?
作者: 鱼圣    时间: 2011-10-2 10:16
顶了 再说。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小白与豆豆    时间: 2011-10-2 10:40
用公平的手段获取应得的利益,这就是我钓鱼的目的。
14楼的,那你用红虫是为鱼还是为鱼还是为了鱼呢?
想想80年代初用七星漂的时候,全是野钓,全是原生态的干净鱼。现在呢?不是恶性循环吗?我只是发表个人牢骚而已,你要是用虫我也没办法。就像现在的“电工”和“网民”一样呗,你在他们面前用什么呢?
作者: 稳坐泰山    时间: 2011-10-2 11:31
顶了 再说。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 西安321    时间: 2011-10-2 16:07

台钓客的红虫拉饵很是厉害啊,我的蚯蚓牙子钓不过他们啊。
作者: 黑白配    时间: 2011-10-2 16:54
顶了 再看。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hualong    时间: 2011-10-2 17:36
顶了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 脸盆解毒    时间: 2011-10-2 17:58
NS25。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-10-2 18:44
路过看看.,.................................................................
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-10-2 19:31
作者: 竹叶青    时间: 2011-10-7 23:04
四库,沿咸宁路一直往东就到
作者: 捌佰    时间: 2011-11-14 11:52
777777777渭河^33333336655555
作者: xalujun    时间: 2011-11-14 14:31
不管用什么?也比电鱼,毒鱼,沾网好啊,就是用虫,也是钓鱼,而电鱼或毒鱼用网的,是大小通杀,小的不要,浮了一层,恨不能让老天把这些王八蛋也用电劈死算了。
作者: 杨哥    时间: 2011-11-14 14:57
钓鱼图的是过程,目的不是鱼,但钓鱼也要爱护环境,爱护水源,还是不用红虫为妙
作者: 雁鸣湖边    时间: 2011-11-14 15:18
支持27楼。。。。
作者: 人才市场    时间: 2011-11-14 15:20
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 光阴似健    时间: 2011-11-14 16:11
支持27楼。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)