西安钓鱼论坛

标题: 多谢各位钓友,已入水乡鲤 [打印本页]

作者: 不钓鱼    时间: 2011-9-22 11:09
标题: 多谢各位钓友,已入水乡鲤
前两天在论坛发帖征求钓友意见,本想入手波纹龙。但是还是听了钓友的劝,今天买了水乡鲤18尺。其实买那个鱼竿在网上征求大家的意见,并不是纠结。没有什么好纠结的。只是就此话题和大家交流交流,聊个热闹。也非常的高兴热心的钓友,能把自己的用杆心得说出来,供大家参考。尤其是“喜欢钓”钓友,说了句“钓鱼谁看杆啊”,说的太对了,用再好的杆杆,不上鱼顶个球,真的谢谢你。水乡我从04年都听钓友说很不错了。只是不喜欢外观,其实龙的外观也不是我最喜欢的,我喜欢防竹的涂装像天风、爽风呢样的。所以综合大家的意见,我还是被劝回来了。直接入手水乡18。谢谢大家!
作者: 22212260    时间: 2011-9-22 11:12
贺一下..............
作者: 凡人凡心    时间: 2011-9-22 11:12
多钱买的啊? 什么时候开光了,给大家看看啊
作者: 大花猫    时间: 2011-9-22 11:14
什么时候开光了,给大家看看啊
作者: 长安小李    时间: 2011-9-22 11:15
恭喜LZ入手新家具...............
作者: ~博鱼~    时间: 2011-9-22 11:15
听人劝吃饱饭,钓鱼本来就是这样的、、、现在的鱼池一天也刺不了几杆,再好的杆杆和烧火棍差不多、、NS26
作者: 坑枪有力    时间: 2011-9-22 11:16
其实我也一直看上的,望楼主能发表用后心得,早交作业给大家!!!
作者: 不钓鱼    时间: 2011-9-22 11:17
多钱买的啊? 什么时候开光了,给大家看看啊
凡人凡心 发表于 2011-9-22 11:12

淘宝渔悦钓具,1300米,我在他家买第二次了,顺丰包邮。
作者: 不钓鱼    时间: 2011-9-22 11:18
其实我也一直看上的,望楼主能发表用后心得,早交作业给大家!!!
坑枪有力 发表于 2011-9-22 11:16

周末去开光,回来一定汇报!
作者: 晒黑的光头    时间: 2011-9-22 11:29
什么时候开光,我去给你捧个人场,呵呵
作者: 小丸子    时间: 2011-9-22 11:55
希望早日交作业,,,,
作者: 卖文具的    时间: 2011-9-22 12:18
用了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-9-22 12:20
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 沙漠军刀    时间: 2011-9-22 12:40
恭喜Lz开光连发……早交作业
作者: 台钓一绝    时间: 2011-9-22 12:45
作者: qlxhp    时间: 2011-9-22 12:55
恭喜入手新家具...............
作者: JAK2000    时间: 2011-9-22 12:59
回来发个作业,水乡5.4到底怎么样
作者: czwjh    时间: 2011-9-22 13:56
开光回来看看···········
作者: 黄平    时间: 2011-9-22 14:09
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-9-22 14:32
路过看看.,.................................................................
作者: 喜欢钓    时间: 2011-9-22 14:48
1# 不钓鱼
恭喜添置利器,水乡好不好,谁用谁知道!
作者: 二哥    时间: 2011-9-22 15:29
作者: 杨渔    时间: 2011-9-22 15:41
看看.,.................................................................
作者: 嘉嘉    时间: 2011-9-22 17:06
我就讨厌它的先径才0.8.5米4的呀,中大鱼我都操心,正常使用应该还好。不过我超级讨厌木头前堵见水会涨还容易变形,比较中意木头橡胶结合的那种,还有就是讨厌后把是线饶的。快快去加个热缩管或防电把套。
作者: 西安小白条    时间: 2011-9-22 17:26
顶一目!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 矛钩赵    时间: 2011-9-22 17:51
加个热缩管,手把容易开线------------------
作者: 不钓鱼    时间: 2011-9-22 18:03
加个热缩管,手把容易开线------------------
矛钩赵 发表于 2011-9-22 17:51

好,就是呢种热缩绝缘管吧。电子市场应该有。
作者: 长乐无优    时间: 2011-9-22 18:04
.............................
作者: 建设精确    时间: 2011-9-22 19:36
我就讨厌它的先径才0.8.5米4的呀,中大鱼我都操心,正常使用应该还好。不过我超级讨厌木头前堵见水会涨还容易变形,比较中意木头橡胶结合的那种,还有就是讨厌后把是线饶的。快快去加个热缩管或防电把套。
嘉嘉 发表于 2011-9-22 17:06

先经承受纵向拉力,不用担心的。
作者: 墩墩    时间: 2011-9-22 20:04
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小小小陈    时间: 2011-9-22 20:36
恭喜LZ入手新家具...............
作者: 嘉嘉    时间: 2011-9-22 21:44
先经承受纵向拉力,不用担心的。
建设精确 发表于 2011-9-22 19:36

若差别较大说明竿子锥度较大,竿子腰劲较足,适合钓大鱼,锥度小的竿子整体性较好,适合钓中小型鱼
作者: 小治    时间: 2011-9-23 08:51
新家具...............。今晚拿来看看
作者: 黑白配    时间: 2011-9-23 10:31
顶了 再说。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)