西安钓鱼论坛

标题: 习家池请进,咨询长杆的问题 [打印本页]

作者: 凡人凡心    时间: 2011-9-19 13:47
标题: 习家池请进,咨询长杆的问题
想请教一下法莱的长杆怎么样?毕竟不是主力火力,不想花太多钱买一个好的

请在以下链接里面给推荐一个(或者14米),谢谢了

13m http://xzxun.taobao.com/?search=y&;scid=286259852&scname=MTPD1w%3D%3D&checkedRange=true&queryType=cat&spm=1100034848684.70214314.2259175127.42
作者: 黑白配    时间: 2011-9-19 14:04
顶了 再说。。。。。。。。。。。。。。。。NS25
作者: 老陕爱钓鱼    时间: 2011-9-19 14:05
哈哈哈,楼主要玩长杆吗?咋改回去了NS26
作者: 凡人凡心    时间: 2011-9-19 14:07
3# 老陕爱钓鱼

哈哈,台钓用的太伤心了
作者: 阿牛啊    时间: 2011-9-19 14:19
反正都是玩么。。。。
作者: 坑枪有力    时间: 2011-9-19 14:20
发来放弃,掉色不耐磨,迅速拔节,关键太他妈重了吧—个人感觉,一家之言。
作者: 习家池    时间: 2011-9-19 14:25
请问您要钓什么鱼?大概什么价位?
作者: 矛钩赵    时间: 2011-9-19 14:33
客友,早雾拔。上好,楚水横。长杆中的经典--------------
作者: 稳坐泰山    时间: 2011-9-19 14:58
顶了 再说。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-9-19 15:08
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 墩墩    时间: 2011-9-19 15:52
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-9-19 15:56
路过看看.,.................................................................
作者: czwjh    时间: 2011-9-19 15:57
路过·················
作者: ligaiming    时间: 2011-9-19 15:57
法莱太重了,我有一个11米,建议多投点资,便宜反倒后悔
作者: jackle5000    时间: 2011-9-19 17:21
台钓没落了吗??????????
作者: 中医钓鱼    时间: 2011-9-19 17:46
八楼说的对。。。。。
作者: 918    时间: 2011-9-19 19:15
谁说法莱不行?我买的12米水宿,一只手端着很轻不用支架,杆子也挺直。不过我是用来冬天钓鲫鱼的。去年淘宝买的900多。
作者: 小治    时间: 2011-9-19 21:54
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 脸盆解毒    时间: 2011-9-19 23:23
NS25...............................
作者: bullrun    时间: 2011-9-20 11:18
法莱的杆子,软,手感不好,上大鱼还容易断
作者: 开心老翁    时间: 2011-9-21 14:47
看看。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)