西安钓鱼论坛

标题: 感谢习家池的这篇帖子 [打印本页]

作者: 工院小崔    时间: 2011-9-19 10:47
标题: 感谢习家池的这篇帖子
(原创)说说我这几年用的长竿(大炮)十分感谢楼主, 最近和朋友去钓鱼,他们都是大炮,最长的有19米还多,我一直不喜欢大炮,那天我用6.3米的,竟然一口没有。回家后想反正我就爱钓个鱼,干脆把啥装备都整齐了,再也不想当空军了,这几年鱼可真难钓啊!正在发愁买什么好时,就发现了这篇(原创)说说我这几年用的长竿(大炮),给我很大的帮助,于是结合自己实际情况,下手了渔拓天长峰,大约10月8号左右到货。通过这件事我觉得,钓友之间要多交流各种装备的使用心得,说不定可以帮到别人,价格也给了我一个参考,少走弯路啊!我差一点就买了18米的所谓韩国的什么吉松,真险啊!再一次感谢
作者: 国旗    时间: 2011-9-19 10:51
渔拓天长峰什么价位入手的?...............................
作者: 水杉    时间: 2011-9-19 10:52
渔拓天长峰什么价位入手的?...............................
作者: jackle5000    时间: 2011-9-19 10:53
作者: as6268507    时间: 2011-9-19 11:07
渔拓天长峰什么价位入手的想买一个?????????????????
作者: 卖文具的    时间: 2011-9-19 11:12
说说咱也想换家具。。。。。。。。
作者: 半眯儿    时间: 2011-9-19 11:14
那篇原创帖子是不错,都是几年来的切身体会,对钓鱼人提供了帮助。
作者: 工院小崔    时间: 2011-9-19 11:15
我3000整,托朋友买的,自己觉得还不算贵吧
作者: 半眯儿    时间: 2011-9-19 11:23
买这款杆子要这么长时间?还要预定啊。买凯美瑞排队、买火车票排队、超市买单排队、银行排队、给娃找个好学校排队、前几年吃个小竹园火锅、朱军鱼庄也要排队、最TM可气的是如厕也要排队。。。。。
作者: 国旗    时间: 2011-9-19 11:25
3000元入手还是比较实惠的........
作者: 习家池    时间: 2011-9-19 11:28
NS26~~感谢就不用了,没事大家多交流~~恭喜买到逞心如意的竿竿~~多长的?
作者: 开心老翁    时间: 2011-9-19 11:33
不知是多少米的杆子。。。。。。。。。。。
作者: 工院小崔    时间: 2011-9-19 12:15
长度15米的,据说14。86左右,不到15米。
作者: 长安小李    时间: 2011-9-19 12:23
、祝贺新家具入手...............
作者: 黑白配    时间: 2011-9-19 12:25
太湖2800元14.5米那个好。????????????
作者: 稳坐泰山    时间: 2011-9-19 12:47
顶了 再说。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 墩墩    时间: 2011-9-19 12:55
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 丁钩钓鱼    时间: 2011-9-19 13:05
15米的就可以了 我也有一个挺好用的
作者: 坑枪有力    时间: 2011-9-19 14:26
那有现货,拜托指教下。
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-9-19 15:06
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 小治    时间: 2011-9-19 22:01
多少米的杆子?????。。。。。。。。。。。
作者: 鱼圣    时间: 2011-9-19 22:13
大清炮队又多了一人
作者: 脸盆解毒    时间: 2011-9-19 23:17
NS25..............................
作者: 晒不黑    时间: 2011-9-21 16:51
这个长度若在前几年尚可,如今有点偏短,优势已不在矣。
作者: 工院小崔    时间: 2011-9-21 20:50
我还要另加三节,最终长度大约19米多
作者: 建设精确    时间: 2011-9-22 19:38
3000够贵的啊,不过贵的有理由。
作者: 黄平    时间: 2011-9-23 11:52
路过看看------------------
作者: 西钓冷枫    时间: 2011-9-23 20:53
大炮的天下,这玩意钓鱼还有乐趣。。。。嘿嘿 个人感受

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)