西安钓鱼论坛

标题: 订了个钓箱,汇报一下. [打印本页]

作者: 深海鱼    时间: 2011-9-18 23:15
标题: 订了个钓箱,汇报一下.
今天在淘宝上订了个恒冠钓箱,型号是:恒冠钓箱09新款2300RX 5.5倍台钓箱, 选配了插式的不锈钢配件,包括伞架,连运费一共是470元,东西具体见链接,请使用过的大侠说说,这钓箱用着如何,价钱合适不?
http://item.taobao.com/item.htm?id=5935740543
作者: 深海鱼    时间: 2011-9-18 23:15
沙...............发.
作者: 旺财    时间: 2011-9-18 23:17
已经买了      还管他价钱干嘛
作者: 凡人凡心    时间: 2011-9-18 23:24
已经买了      还管他价钱干嘛
旺财 发表于 2011-9-18 23:17

说的对,都买了,就用吧
作者: 野钓鱼鹰    时间: 2011-9-18 23:35
买了就用吧。呵呵。.............................
作者: 开心老翁    时间: 2011-9-18 23:46
只要喜欢就行。。。。。。。。。。。
作者: 单单    时间: 2011-9-18 23:47
说的对,都买了,就用吧 我的没你这么贵
作者: 就是不一样    时间: 2011-9-18 23:53
我就在他家买的。。东西不错。。店家老窝在廊坊,(因为箱子是从哪里发出来的)
作者: 紫阳人5678    时间: 2011-9-19 03:03
说的对,都买了,就用吧
作者: czwjh    时间: 2011-9-19 06:59
应该还不错的,买了就安心用吧,切忌买了以后不要再看别的,会花眼的哦
买之前下功夫了解行情,买之后下功夫了解鱼情
作者: 台钓一绝    时间: 2011-9-19 07:20
自己用着 感觉有点小。。。。
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-9-19 07:44
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 小治    时间: 2011-9-19 08:15
买了就用吧。呵呵。.............................
作者: jackle5000    时间: 2011-9-19 08:34
买了就用吧。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-9-19 08:49
路过看看.,.................................................................
作者: 冬天里的雪    时间: 2011-9-19 09:57
..........................
作者: 黑白配    时间: 2011-9-19 09:59
顶了 再说。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 手海通吃    时间: 2011-9-19 10:20
路过看看...............................................................
作者: 稳坐泰山    时间: 2011-9-19 10:31
顶了 再说。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: copper    时间: 2011-9-19 10:50
已经买了就不说价钱了。只要用着舒服。。。。
作者: 墩墩    时间: 2011-9-19 12:57
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: johnathan_1985    时间: 2011-9-19 16:11
我感觉2800大小正合适

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)