西安钓鱼论坛

标题: 打算买个大炮 请懂行的钓友帮忙推荐个 [打印本页]

作者: 哈鸟公社    时间: 2011-9-12 23:11
标题: 打算买个大炮 请懂行的钓友帮忙推荐个

我想买个 大炮 耍耍,预算3000元左右 ,了解的朋友 帮忙推荐个品牌以及名称(型号), 小弟这厢有礼了 !

作者: 哈鸟公社    时间: 2011-9-12 23:11
我原先看上的是 迪佳 的 太湖。
作者: 哈鸟公社    时间: 2011-9-12 23:13

要求  长度 在 15米 以上 最好  !

可惜看见 迪佳的官网上  说  太湖 只有 14.5米的,,,,略微 有些 遗憾
作者: 哈鸟公社    时间: 2011-9-12 23:16
还 听到 有人 说 太湖 有点 软  ,,,是不是  这样 啊
作者: 小治    时间: 2011-9-12 23:22
银子不少啊 能买到好东西
作者: 煤球    时间: 2011-9-12 23:26
买长了看你抡得动么 ?
作者: 墩墩    时间: 2011-9-12 23:29
帮你顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 小丸子    时间: 2011-9-12 23:40
体力活哈。。。。
作者: 疯z钓鱼    时间: 2011-9-12 23:51
我也想买一个。准备天凉钓鲫鱼呢。
等着行家给介绍。

楼下行家请说说。
作者: 小小一菜鸟    时间: 2011-9-12 23:53
呵呵!!和LZ一起等高手!
作者: 鱼鹰123    时间: 2011-9-13 00:35
  支持、、、、、、楼下说说、、、、、、、、、、、。
作者: 黑白配    时间: 2011-9-13 02:22
顶了 再说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 水杉    时间: 2011-9-13 07:35
太湖。............NS20
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-9-13 08:42
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 陕西闲人    时间: 2011-9-13 09:10
有很多买了大炮后恢的,二手整一个,先玩玩说不定你也会后恢的。
作者: 樱桃园    时间: 2011-9-13 09:26
有个好品牌帮您推荐一下。

”竹竿“咋样NS26NS26NS26NS26
作者: 碧螺春    时间: 2011-9-13 09:37
你球,西安13足够了,又不是南方。
作者: 稳坐泰山    时间: 2011-9-13 09:43
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: ligaiming    时间: 2011-9-13 09:49
作者: 无倒刺    时间: 2011-9-13 10:12
玩大炮.............累NS25NS25NS25
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-9-13 10:23
路过看看.,.................................................................
作者: gebilaowang    时间: 2011-9-13 12:05
NS23不是打击你 买完大炮你俩月有体力用一次都不错了
作者: 台钓一绝    时间: 2011-9-13 12:23
作者: 卖文具的    时间: 2011-9-13 13:42
难。。。。。。。。。。
作者: 矛钩赵    时间: 2011-9-13 13:43
到神州,海岛鱼具去看看。货还行。16,7米的,好一点的,米可能要多一些
作者: 商山野钓    时间: 2011-9-13 14:44
不明白要那家伙干什么?要钓远,用筏杆啊,可以说是专杀鲫鱼的,呵呵呵
作者: 矛钩赵    时间: 2011-9-13 15:59
不明白要那家伙干什么?要钓远,用筏杆啊,可以说是专杀鲫鱼的,呵呵呵
商山野钓 发表于 2011-9-13 14:44
池子基本上不让用-----------
作者: hualong    时间: 2011-9-13 19:46
顶了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 愚乐    时间: 2011-9-17 23:20
东美。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 幸福时光    时间: 2011-9-17 23:32
东美的幻影鲇十四米非常棒!
作者: 只为快乐    时间: 2011-10-27 10:13
太湖14.5米是实际尺寸。别的品牌说是15.16米。实际没有。还是太湖好。本人就有一根,但太湖是鲫鱼竿,太大的鱼还是免了吧。把子线放细点,最多1.2号。
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-10-27 13:15
路过看看.,.................................................................
作者: L668    时间: 2011-10-27 21:52
太湖14.5米是实际尺寸。别的品牌说是15.16米。实际没有。还是太湖好。本人就有一根,但太湖是鲫鱼竿,太大的鱼还是免了吧。把子线放细点,最多1.2号。
只为快乐 发表于 2011-10-27 10:13

对滴很...............................

作者: 只为快乐    时间: 2011-11-2 19:35
太湖基本是足尺的,其他的说是15,16米,实际要短1米左右。
作者: 老三    时间: 2011-11-4 18:43
建议去神州渔具店,17米18米20米都有,价格公道质量也很好,大炮支架也有,一次买齐方便,我就是在那买的.

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)