西安钓鱼论坛

标题: 昨天无意中发现一个钓鱼频道,推荐给大家! [打印本页]

作者: 路亚洛神    时间: 2011-9-5 11:00
标题: 昨天无意中发现一个钓鱼频道,推荐给大家!

因为《四海钓鱼》频道到期了,还没来得及续费,所以晚上无聊,拿着遥控器换台。
突然出现芒果台的试播频道《快乐钓鱼》。
因为是试播,所以芒果台的汪涵作为代言频频出现,当然其他主持人也来露脸!
我用的是广电的数字电视,遥控器频道是83,大家可以试试。

如果家里电视频道加密了话,就可以收看网络同步直播
http://www.happyfishing.com.cn/thread-2565-1-1.html

PS:看到次频道频频介绍FLW中国区资格预选赛 ,是全球性质的啊,用水平的高手可以去参赛路亚鲈鱼。
频道的官方网站是:www.happyfishing.com.cn

觉得好了就顶一下吧,有心了话就评个分啊,谢谢啦

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkxNzYxNDI4/v.swf
作者: 老牛    时间: 2011-9-5 11:03
                                           。
作者: 无倒刺    时间: 2011-9-5 11:10
好...............回去看看
作者: 黑白配    时间: 2011-9-5 11:17
顶了 再说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-9-5 11:17
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 彤涛    时间: 2011-9-5 11:22
顶...............................
作者: as6268507    时间: 2011-9-5 11:23
收费不????????????????????
作者: czwjh    时间: 2011-9-5 11:24
收藏了···············感谢
作者: 路亚洛神    时间: 2011-9-5 11:28
收费不????????????????????
as6268507 发表于 2011-9-5 11:23

网络直播地址,哈哈,刚看到哦,可以网路直播在线看咯!

http://www.happyfishing.com.cn/thread-2565-1-1.html
作者: 黄平    时间: 2011-9-5 11:34
路过看看.,.................................................................
作者: 开心老翁    时间: 2011-9-5 11:50
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老熊溪流守望    时间: 2011-9-5 11:51
真是不错,顶了不知能看多久?
作者: 墩墩    时间: 2011-9-5 11:52
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鱼鹰123    时间: 2011-9-5 12:03
  收到谢谢、、、、、、、、、、、、、、、、。
作者: 左手传统右手台    时间: 2011-9-5 12:36
多~~~~~~~~~~~谢!
作者: 龙之吻    时间: 2011-9-5 12:39
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鱼乐    时间: 2011-9-5 13:07
这个频道的节目我也看到了,看了三天了,节目多是国外录制的,如:日本钓鲫、美国鳄鱼、巴西鲶鱼、亚马逊河等等,期待更好的钓鱼节目、、、、、、(上面的描述看了此频道就了解了,呵呵)
作者: 杨娃子    时间: 2011-9-5 13:17
特色地很!!!!!!!!!!!!!!
作者: 摄影师    时间: 2011-9-5 13:27
顶了 再说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 就是喜欢守    时间: 2011-9-5 13:27
收到消息。。。。。。。。。。。。。。
作者: 三文鱼    时间: 2011-9-5 13:29
顶一目。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 野钓鱼鹰    时间: 2011-9-5 13:30
.............................................
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-9-5 13:46
路过看看.,.................................................................
作者: 晒太阳的鱼    时间: 2011-9-5 13:49
看不成呀,我在我家看不成,要付费的~~
作者: 钓斤金钓    时间: 2011-9-5 14:23
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 小治    时间: 2011-9-5 16:03
有的能看   有的不行。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 路亚洛神    时间: 2011-9-5 16:23
看不成呀,我在我家看不成,要付费的~~
晒太阳的鱼 发表于 2011-9-5 13:49

用电脑在线看啊。。。网络同步直播的!

我第一页的帖子有直播地址
作者: 港湾    时间: 2011-9-5 16:26
楼主忽悠呢 这个频道跟四海钓鱼一样 要订购才能看 我试过了
作者: 大兵    时间: 2011-9-5 18:55

作者: 老jeep    时间: 2011-9-5 19:47
不错!有多了一个了解垂钓的窗口!
作者: xuxurun    时间: 2011-9-5 19:50
支持一个 这个节目我在微博里早都注意到了 筹备了很久 最近才刚刚开始 是收费节目
作者: 朱罗纪    时间: 2011-9-5 20:43
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 无欲则刚    时间: 2011-9-5 22:47
加密了呀???????????
作者: 路亚洛神    时间: 2011-9-6 11:00
如果加密了,大家收看网络同步直播。。。网络直播地址第一页我的回帖里面有!
作者: 台钓一绝    时间: 2011-9-6 12:01
路过。。。。。。。。。。。顶过

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)