西安钓鱼论坛

标题: 初探合阳-黄河湾9.1-9.2 [打印本页]

作者: 蓝天@白云    时间: 2011-9-4 21:51
标题: 初探合阳-黄河湾9.1-9.2
几次往返于西安-太原,都与合阳-洽川湿地失之交臂,哎,赶路啊!!!恰逢近日回西安有事(不是很匆忙),促成黄河湾之行。
9.1日子时孤身一人从太原出发(实在按捺不住兴奋),于早8时到达合阳-洽川-黄河湾湿地(安全起见,及保证白天的战斗力)。对地点不是很了解,第一天,孤军奋战黄河湾大酒店南边,别墅群东河道里,苦战一天,手杆4.5白条无数,鲫鱼几条。海杆上了一条一斤多的草鱼,两条黄辣丁。实在不是心甘,于是晚间住在洽川农家乐(住宿50,加工鱼10元/斤),第二天在15栋别墅群边再战,成绩好于头一天,海杆上鲤鱼2.2斤一条,1.2斤一条,5.4手杆半斤左右鲫鱼4-5条翘嘴3-4条,小鱼若干,总重约6.5斤。
小结:1.第一天以商品饵为主,招致白条猛攻,后来用包谷粒,好多,黄辣丁用蚯蚓钓的。
        2.第二天打窝,饵料均用包谷粒,效果很好,海杆上鲤鱼也是包谷粒。
        3.邻居两位澄县钓友早上海杆包谷粒钓上2斤重老鳖一只。(临走送我包谷若干,在此表示感谢。)
        4.黄河湾钓鱼费30,大酒店度假区附近水面,另收卫生费20,总价50。
        5.本人钓龄一年,给个小建议,本地区钓鱼包谷粒好用些,商品饵易招小麻鱼,宜粗钩大线,海杆可大有作为。
作者: 不骂人    时间: 2011-9-4 21:55
卫生费本不收的。。避开那个区域
作者: 源沐湫渔    时间: 2011-9-4 21:56
坐沙发慢慢看,怎么没有pp ?
作者: 源沐湫渔    时间: 2011-9-4 21:57
没抢到。。。。。。。。。。。。NS1
作者: 野钓鱼鹰    时间: 2011-9-4 21:58
到后边去,可免20元的。呵呵。
作者: 墩墩    时间: 2011-9-4 22:00
还不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 长安小李    时间: 2011-9-4 22:12
不错 不错 卫生费可以避开么
作者: 就是喜欢守    时间: 2011-9-4 22:47
天然饵最好~~~~~~~~~
作者: 长乐无优    时间: 2011-9-4 22:53
.............................
作者: 脸盆解毒    时间: 2011-9-4 23:02
NS25........................
作者: 鱼鹰123    时间: 2011-9-4 23:37
  好啊  不错、、、、、、、、、、、。
作者: 冷颜    时间: 2011-9-4 23:38
“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!“十一”一定要去!受不了啦!!!
作者: caiw8    时间: 2011-9-4 23:38
不错啊,玩的很爽,赞一个
作者: 彤涛    时间: 2011-9-5 07:38
我去时也住农家乐,问农家乐老板,告知你哪一段河道可以免费垂钓(不用花一分钱)...
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-9-5 07:57
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 杨渔    时间: 2011-9-5 08:05
作者: as6268507    时间: 2011-9-5 08:06
钓鱼还有卫生费????????????????????
作者: 梁山2525    时间: 2011-9-5 08:08
卫生费....................................NS25
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-9-5 08:23
路过看看.,.................................................................
作者: 黑白配    时间: 2011-9-5 08:50
顶了 再说。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 二窝头    时间: 2011-9-5 09:04
玩的高兴就好,羡慕楼主。。。。。。。。。NS1
作者: 二哥    时间: 2011-9-5 10:21
作者: 小巍    时间: 2011-9-5 12:21
好消息!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: cnfish    时间: 2011-9-5 15:41
没罗非的合阳吸引力大大减少
作者: 大仙3000    时间: 2011-9-11 12:27
先驱啊 NS26NS26
作者: 草药求知    时间: 2011-9-11 21:16
去去去去去去去  要去 就是不认得路NS12

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)