西安钓鱼论坛

标题: 帮忙指点 [打印本页]

作者: 我是钓鱼人    时间: 2011-9-4 14:10
标题: 帮忙指点
本人刚学钓鱼不久,也不想入太深,主要是业余时间玩下台钓,装备也不想太多有一两只钓竿就行,现在一朋友给我介绍4.5米达亿瓦的波纹龙(超硬),不知道实用不?
作者: 墩墩    时间: 2011-9-4 14:24
还可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 老陕爱钓鱼    时间: 2011-9-4 14:49
刚开始学,用这个足够了,但是时间长了估计就会觉得此杆比较硬,但是说他硬吧,中了大鱼可软,手感不太好,建议,要么就买比这便宜的,性价比更好的,要么就跨过波纹龙,再上 一个档次
作者: 野钓鱼鹰    时间: 2011-9-4 15:01
没用过,用过的钓友说说吧。
作者: 杨娃子    时间: 2011-9-4 15:11
有钱人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 水杉    时间: 2011-9-4 15:23
没用过,用过的钓友说说吧。
作者: 野钓小苏    时间: 2011-9-4 16:09
没用过..........这款杆子不便宜还有个超硬硬是这款竿里最硬的,用这种竿最后以后你要升级装备的时候只有选择达瓦的顶级震动竿的话只有波纹极和波纹粹了还有就是伽玛款,好竿啊要好好保护~~路过说的不好拍一下但不能往死里拍,趴下了就没的说了NS26
作者: 我是钓鱼人    时间: 2011-9-4 16:31
谢谢各位钓鱼~~~
作者: 长乐无优    时间: 2011-9-4 16:33
............................
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-9-4 16:34
路过看看.,.................................................................
作者: 嘉嘉    时间: 2011-9-4 16:47
刚开始学,用这个足够了,但是时间长了估计就会觉得此杆比较硬,但是说他硬吧,中了大鱼可软,手感不太好,建议,要么就买比这便宜的,性价比更好的,要么就跨过波纹龙,再上 一个档次
老陕爱钓鱼 发表于 2011-9-4 14:49

刚学台钓波纹龙再上个档是波纹粹S去看看要多少钱,波纹龙我觉得对他来说已经够奢侈了,建议整个3.6和5.4的。觉得抡不动就3.6和4.5考虑GW的就行了,别整太离谱,以后真的喜欢钓鱼而且对钓鱼有更深刻的意识再整好东西最好不要超过1000.
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-9-4 16:57
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: as6268507    时间: 2011-9-4 16:58
有钱啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 钓友    时间: 2011-9-4 17:02
.........................
作者: 就是喜欢守    时间: 2011-9-4 22:21
买吧 ~~~~~~~~~~~~~~~~NS26
作者: 脸盆解毒    时间: 2011-9-4 22:56
NS25..........................
作者: 卖文具的    时间: 2011-9-5 08:49
装备的好坏和鱼获不一定成正比,但和钓技成正比。
作者: 黑白配    时间: 2011-9-5 09:15
顶了 再说。。。。。。。。。。。。。。。
作者: DUKE    时间: 2011-9-14 16:51
有钱人。。。。
买个上洲屋 的先耍耍吧

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)