西安钓鱼论坛

标题: 倩儿和邪神你俩好好的吧! [打印本页]

作者: 爱鱼    时间: 2011-9-4 11:06
标题: 倩儿和邪神你俩好好的吧!
你俩啥关系 !发了个那么一般的帖子就给加了精了 你当钓网是啥了?还一唱一和的!大家看着个帖子http://bbs.xafish.com/viewthread.php?tid=36999&highlight   以后该咋样做好自为之吧!这深的很!我一般都不敢讲话!被拍的多了!没有个人恩怨只想钓网走向正规!因为我已经离不开这个家了!想拍的就拍  ~想删就不必了 !
作者: ~博鱼~    时间: 2011-9-4 11:17
真无聊啊~~~~、、、、、、挨得着吗、、、、、、、
作者: 卖文具的    时间: 2011-9-4 11:25
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 杨娃子    时间: 2011-9-4 11:28

看看是那个版主个加的在说   人家两个是两口子!!!
作者: 爱鱼    时间: 2011-9-4 11:28
真无聊啊~~~~、、、、、、挨得着吗、、、、、、、
~博鱼~ 发表于 2011-9-4 11:17
你往下看看帖子里的美女提鳖的照片! 再看看美女版主发的帖子的照片的照片!耐着性子看! 网站刚清静了三天就又来个这!  管理员不知道咋了?http://bbs.xafish.com/thread-37502-1-1.html。 钢丝钩说的对  观棋不语非君子。我不是君子我就是想说!
作者: 爱鱼    时间: 2011-9-4 11:29
看看是那个版主个加的在说
杨娃子 发表于 2011-9-4 11:28
新来的版主么!大家都去看看!
作者: 爱鱼    时间: 2011-9-4 11:29
没有恶意不关我啥事!只是想劝诫!
作者: 茜儿    时间: 2011-9-4 11:30
倩儿和邪神你俩好好的吧!
在这里我不会针对你的这个帖子,谁都希望西钓网走上正规,不管是谁,只要有好的建议我就会支持,这里你当成了自己的家,谁又不是呢?我不想争什么,只想做好自己该做的。
作者: 里予钅勺    时间: 2011-9-4 11:32
我这个局外人也说说个人看法,这个帖子我又去仔细看了一遍,文中的两位主人公,我都没有见过,一位作者,一位是现任版主,貌似有不妥之处。但就这个帖子而言,我认为写的确实很好,内容丰富。至于写的是否精彩,我看大家就不必要求太苛刻,文采好的毕竟是少数,西钓网我估计不会打字的钓友不在少数。但从这个帖子的文字量,浏览量,回复等等可以看出作者确实已经很用心了,这样的帖子应该加精。
作者: 爱鱼    时间: 2011-9-4 11:38
楼上的
你就好好卖你的衣服吧!看看你那些签名!这样的是非贴也能加精!?我都喷了!
作者: 爱鱼    时间: 2011-9-4 11:39
倩儿和邪神你俩好好的吧!
在这里我不会针对你的这个帖子,谁都希望西钓网走上正规,不管是谁,只要有好的建议我就会支持,这里你当成了自己的家,谁又不是呢?我不想争什么,只想做好自己该做的。
茜儿 发表于 2011-9-4 11:30
回复我很满意!我会支持你的!加精的事这次就算了以后要三思!尤其是给老公的帖子加更要三思!(借用的是板凳的回贴!我没有考证过!但是我相信每个钓友的话)
作者: 长安小李    时间: 2011-9-4 11:42
呵呵.看看不语..............
作者: 开心老翁    时间: 2011-9-4 11:46
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 青铜    时间: 2011-9-4 11:46
我支持爱鱼,精不是乱加的!
作者: 长安小李    时间: 2011-9-4 11:57
人家是两口子 你懂的........................NS28
作者: LXX258369    时间: 2011-9-4 12:04

夫唱妇随。。。。妇唱夫随。。。。干脆把西钓网一收购。。。。。当个老板。。。。。NS266" />NS266" />NS266" />
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-9-4 12:11
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 爱鱼    时间: 2011-9-4 12:39
看能发展不?呵呵!地球是转的 !事务要变的!  开个玩笑拉 老兄!
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-9-4 12:48
路过看看.,.................................................................
作者: 孔老师    时间: 2011-9-4 12:59
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 孔老师    时间: 2011-9-4 13:06
不是两口子,不是NS25
作者: 钓到美人鱼    时间: 2011-9-4 13:21
来迟 没地板 了  呵呵
作者: 爱情通缉令A    时间: 2011-9-4 13:50
NS1 .....................................
作者: 墩墩    时间: 2011-9-4 14:36
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!NS26
作者: 走钓鱼去    时间: 2011-9-4 14:59

原帖我看过 支持加精  怎么都比加精的广告帖 好N倍
作者: 会飞的大象    时间: 2011-9-4 15:01
邪神钓个鱼把老婆也赚了NS26
作者: 喜欢野钓    时间: 2011-9-4 15:12
茜儿和邪神是不是俩口子我不知道,也不敢乱说,但我说的是茜儿确实是一铁杆鱼迷,努力吧茜儿,拯救西钓网任务坚巨啊!
作者: 四轮车    时间: 2011-9-4 15:13
码了那么多字,能看出作者用心了。支持原创。。。。。。
作者: lyw_029    时间: 2011-9-4 17:43
我这个局外人也说说个人看法,这个帖子我又去仔细看了一遍,文中的两位主人公,我都没有见过,一位作者,一位是现任版主,貌似有不妥之处。但就这个帖子而言,我认为写的确实很好,内容丰富。至于写的是否精彩,我看大家就不必要求太苛刻,文采好的毕竟是少数,西钓网我估计不会打字的钓友不在少数。但从这个帖子的文字量,浏览量,回复等等可以看出作者确实已经很用心了,这样的帖子应该加精。
作者: 小治    时间: 2011-9-4 17:46
原帖我看过  确实还不错 当时没有加精华估计是因为照片是在回复里上传的 比较拖拉(谁让邪神你网速不好呢)
作者: 就是喜欢守    时间: 2011-9-4 19:13
楼主  你个是非经~~~~~~~~~~赶紧gun的远远的~~~

我看那个帖子就是得加精!~~~~
作者: 和为贵    时间: 2011-9-4 19:36
精不是随便乱射的!!!
作者: 茜儿    时间: 2011-9-4 22:52
邪神钓个鱼把老婆也赚了NS266" />
会飞的大象 发表于 2011-9-4 15:01
钓鱼是休闲,我只想赚到开心,祝愿所有渔友在忙碌后,闲暇之余,开心的度过每一天
作者: 蛇鱼子    时间: 2011-9-4 23:44
感觉楼主无聊很,你找管理员说说,在西钓网当个精贴监督员.再说了加个精.混个分能咋?并不代表你不空军,能上西钓网的都是跟鱼有缘的,看自已想看的.心大事小,心小事大,支持各位为钓友服务的版主!
作者: 苞谷豆    时间: 2011-9-5 01:32
都胡乱射吧……喔那是两口子,都是西钓网滴好淫…(喜欢野钓)拉滴托,有一个共同滴爱好,坐到一起来咧……
作者: 卖文具的    时间: 2011-9-5 09:07
楼主  你个是非经~~~~~~~~~~赶紧gun的远远的~~~

就是喜欢守 发表于 2011-9-4 19:13

版主要以身作则,不骂人。
作者: 黑白配    时间: 2011-9-5 09:35
路过看看。。。。。。。。
作者: 黄平    时间: 2011-9-5 11:59
我觉的加精没有不妥呀?
作者: 火枪    时间: 2011-9-5 17:38
支持加精...................................
作者: 爱鱼    时间: 2011-9-6 10:54

就是喜欢守 发表于 2011-9-4 19:13
这个版主修行不够!建议管理员清退!
作者: 爱鱼    时间: 2011-9-6 10:54
版主要以身作则,不骂人。
卖文具的 发表于 2011-9-5 09:07
多谢正直钓友!!!!!!!!!!
作者: 大鱼吃小鱼    时间: 2011-9-6 12:28
支持射精................................... NS26
作者: 過往╰★雲煙    时间: 2011-9-6 16:57
LZ不知道你想说明什么问题 ?你发此贴的目的又是什么? 人家是不是两口子跟你挨得着不 ? 真是闲吃萝卜淡操心 ! 文章写得好就得加精,  再说了邪神的那篇帖子写的就是不错  给大家介绍了一些自己的钓鱼心得和钓鳖的一点建议 ; 难道因为是两口子就不可以加精了吗?  我看你是心态用问题 , 别有用心呢吧 !建议你最好去看看心理医生 。别一天到晚闲的蛋疼  有那功夫去多琢磨琢磨下钓鱼的秘方跟大家一起分享,别无聊的么球CHUA了!!!
作者: caiw8    时间: 2011-9-6 17:18
不骂人!不说脏话!

说句实话,不管是不是两口子,人家的帖子确实原创,内容都是钓鱼有关的,还有部分心得,比起原来(不是现在)忽悠钓友的帖子,好的太多了,暂不说加不加精,就现在的西钓来说,还有多少心得分享和野钓介绍的帖子?就这点来说个人觉得应该给予一定的肯定。

原来的西钓大部分是钓友心得和野钓的文章,图文并茂。现在确实少多了,尤其中间还混着忽悠钓友的帖子(请勿对号入座),原生态太少,值得推荐一下。
作者: 脸盆解毒    时间: 2011-9-6 20:16
NS25。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 彤涛    时间: 2011-9-6 21:37
不骂人!不说脏话!

说句实话,不管是不是两口子,人家的帖子确实原创,内容都是钓鱼有关的,还有部分心得,比起原来(不是现在)忽悠钓友的帖子,好的太多了,暂不说加不加精,就现在的西钓来说,还有多少心得分 ...
caiw8 发表于 2011-9-6 17:18

顶你!     
我看过其他城市钓鱼网钓友发帖必须注明是否原创......原创作品只要他逻辑清楚表达清晰,图文并茂,并详细地向广大钓友介绍垂钓地点路线、鱼情、钓况等等详情(注:错别字少)。就不失为一篇好帖子,版主就应该考虑加精。请各位钓友和版主们指正......
作者: hjtac    时间: 2011-9-10 19:09
顶下再看哈

加盟宽福连锁网店www.08ok.cn,创建自己的商圈,QQ1697404576

作者: 星河法蓉    时间: 2011-10-11 17:07
谢谢楼主的共享

作者: 秦天明    时间: 2012-2-8 18:25
路过来看看.......

三星i9003
作者: li123    时间: 2012-2-8 19:18
NS14。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)