西安钓鱼论坛

标题: 今天豁出了,与大家分享我珍藏的图片 [打印本页]

作者: 茜儿    时间: 2011-9-3 18:19
标题: 今天豁出了,与大家分享我珍藏的图片
本想为大家服务,可论坛有规矩,所以今天豁出了了,把我珍藏的东西与大家分享,我是个爱好自然的人,爱好钓鱼,爱好旅游,看到咱们陕西美好东西,不一定是大景观,但很养眼,就用相机珍藏下来,摄影也是我的爱好,就是网速太慢,得2张分开发。
作者: 黑白配    时间: 2011-9-3 18:24
拍的不错。。。。。。。。。。。。。。。。好
作者: 凉生    时间: 2011-9-3 18:25
顶………………………………
作者: 坑枪有力    时间: 2011-9-3 18:27
精诚所至 金石为开 !!!
作者: 茜儿    时间: 2011-9-3 18:28
[attach]77604[/attach][attach]77605[/attach]
作者: hualong    时间: 2011-9-3 18:32
顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-9-3 18:35
先顶 再说。。。。。。。。。。
作者: 茜儿    时间: 2011-9-3 18:35
[attach]77606[/attach][attach]77607[/attach]
作者: 黑探头2005    时间: 2011-9-3 18:39
拍的不错。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 茜儿    时间: 2011-9-3 18:41
[attach]77608[/attach][attach]77609[/attach]
作者: 卖文具的    时间: 2011-9-3 18:41
漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: as6268507    时间: 2011-9-3 18:46
不错不错,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 茜儿    时间: 2011-9-3 18:47
[attach]77610[/attach][attach]77611[/attach]
作者: 矛钩赵    时间: 2011-9-3 18:50
好-----------好-------------好
作者: 茜儿    时间: 2011-9-3 18:56
西钓网是大家的,不应该是某些人的自留地和后花园,希望有些商家节制,不要太商业化了,这里不是商业网站,不是做免费广告的地方。
希望我的帖子是大家有个和谐愉快的感觉。
作者: 大于渔    时间: 2011-9-3 19:00
哎呀呀..这咋叫豁出去了么...额还以为是写真集...泥...哈....哈...哈..
作者: 二窝头    时间: 2011-9-3 19:10
。。。。。。。。。。。。。
作者: 中医钓鱼    时间: 2011-9-3 19:12
柏的好!那象果子狸吧?
作者: 野钓鱼鹰    时间: 2011-9-3 19:12
都是原生态的,建议版主加精...........................
作者: 墩墩    时间: 2011-9-3 19:34
看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 茜儿    时间: 2011-9-3 19:42
[attach]77616[/attach][attach]77617[/attach]
作者: 茜儿    时间: 2011-9-3 19:57
你怎么向歪处想呢,我觉得自然最珍贵,与大家分享自然界的美好东西 17# 大于渔
作者: 长安小李    时间: 2011-9-3 20:13
太牛了 恭喜升位斑竹 等级也升的美
作者: 坐得住    时间: 2011-9-3 20:16
俺也以为呢NS26 NS26 NS26 NS1 NS1 NS1 17# 大于渔
作者: 新手007    时间: 2011-9-3 20:20

支持新版主的工作。
作者: 918    时间: 2011-9-3 20:23
你怎么向歪处想呢,我觉得自然最珍贵,与大家分享自然界的美好东西 17# 大于渔
茜儿 发表于 2011-9-3 19:57

不歪想,人也是大自然的
作者: bear-nint    时间: 2011-9-3 20:45
22# 茜儿 jinsixia金丝峡?
作者: 哈鸟公社    时间: 2011-9-3 20:47
楼主 豁出去的 还不够
作者: jackle5000    时间: 2011-9-3 20:56
楼主 豁出去的 还不够
哈鸟公社 发表于 2011-9-3 20:47

NS26 NS26 。。。。。。。。。。
作者: 大于渔    时间: 2011-9-3 21:04
27# 918
作者: 独钓男人    时间: 2011-9-3 21:13
...................
作者: zxkeke    时间: 2011-9-3 21:15
以为的人不是一两个哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 睡虎    时间: 2011-9-3 21:37
漂亮很~···支持一哈
作者: 鱼圣    时间: 2011-9-3 21:54
哈哈!我也喜欢摄影......
作者: 走钓鱼去    时间: 2011-9-3 21:54
漂亮的照片  美好的风景
作者: 就是喜欢守    时间: 2011-9-3 22:01
风景很美  是楼主拍的吗~~~~~~~~~~
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-9-3 23:39
路过看看.,.................................................................
作者: lifeng2311    时间: 2011-9-4 02:00
本想为大家服务,可论坛有规矩,所以今天豁出了了,把我珍藏的东西与大家分享,我是个爱好自然的人,爱好钓鱼,爱好旅游,看到咱们陕西美好东西,不一定是大景观,但很养眼,就用相机珍藏下来,摄影也是我的爱好,就 ...
茜儿 发表于 2011-9-3 18:19

美女 用的什么单反相机?效果不错!有时间一起去摄影钓鱼!NS26
作者: 鱼圣    时间: 2011-9-4 02:08
哈哈...............以后我们也都豁出去了!  附:作品人像一张!

作者: 江边鱼翁    时间: 2011-9-4 07:11
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 渔公    时间: 2011-9-4 09:51
。。。。。。。。。。。。。。贺
作者: 垂钓快乐    时间: 2011-9-4 10:10
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鱼姥爷    时间: 2011-9-4 10:32
.................................................
作者: 爱情通缉令A    时间: 2011-9-4 13:07
NS23 NS23 NS23 NS23 NS23 NS23 NS23
作者: 温和的长者    时间: 2011-9-4 13:37
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 冷颜    时间: 2011-9-4 15:24

作者: 小治    时间: 2011-9-4 19:14
昨天咋没看到这个帖子啊???
作者: 风子    时间: 2011-9-4 21:13

作者: 鲸鱼沟大帝    时间: 2011-9-4 22:18
人呢?想看看美女的风采。。。。
作者: 脸盆解毒    时间: 2011-9-4 22:59
..........................
作者: 乐在水边    时间: 2011-9-5 09:29
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 晒不黑    时间: 2011-9-5 10:42
不错不错。。。。。。。。。。。
作者: 黄平    时间: 2011-9-5 11:54
路过看看.,.................................................................
作者: 龙之吻    时间: 2011-9-5 12:41
照片拍的漂亮
作者: 进口烟民    时间: 2011-9-5 15:29
顶………………………………
作者: 防水火柴pjj    时间: 2011-9-9 08:23
高人啊,真是好东西啊!!

梭哈|扎金花|棋牌游戏大厅下载  炸金花_梭哈|棋牌游戏大厅下载捕鱼达人|炸金花|梭哈|棋牌游戏大厅下载[url=http://www.170.cm/]www.170.cmwww.130.cm
www.156.cm[/url]www.le26.com www.7kle.com www.137g.com  www.pk175.com www.l135.com www.djiao.net www.djiao.cn www.tsfu.cn www.45a.cn www.6yao.net www.03x.cn www.138v.cn www.uc38.cn www.uc38.net  www.c13.com.cn   www.u40.cn www.y38.cn  www.y39.cn www.31999.cn www.7g77.cn www.2xian.com www.08ip.com www.ip35.com www.seo6.net www.s04.net www.poo6.com www.ip28.com www.22v2.com www.o38.net www.70gg.net www.500a.net www.20qq.net www.58o.net www.2uc.net www.56-s.com www.33q3.com www.1--9.com www.s398.com www.38ip.com m  www.5-a.com www.16i.net www.y76.net www.dq33.com www.ding2.com www.dj600.com www.soogo.com www.99z99.com

作者: 维生素    时间: 2011-9-9 10:17
景美,人更美啊
作者: 吾皇万岁    时间: 2011-9-10 10:00
看了PP心情好,到大自然中去你会感觉一切压力都被释放了,清新怡人,美得很啊!我最喜欢一个人去钓鱼,静静的坐着看着浮标心无杂念,没有喧嚣,空气宜人,那个爽啊别提了。
作者: 临潼小白    时间: 2011-9-10 10:07
....................
作者: 上帝是个女孩    时间: 2011-10-14 11:16
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 柒柒爸    时间: 2011-10-14 12:53
不错哦,。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)