西安钓鱼论坛

标题: 请钓混养塘的高手赐予我力量 我要报仇! [打印本页]

作者: 爱钓没时间    时间: 2011-8-31 13:29
标题: 请钓混养塘的高手赐予我力量 我要报仇!
以前从未钓过鱼塘,现在野钓实在无地方可去,无奈和朋友一起去钓混养。刚开始和塘主说好60一天只钓鲫鱼,空军2次NS28 ,第3次破处收获约4两鲫鱼一条NS11 ;塘主见我空军N次后改为50一天(知道我是送钱的,怕我以后不去了),钓获鲤鱼一条不到3斤;后与塘主协商50一天钓鲫鱼、鲤鱼,塘主见我也不会钓就痛快的答应了,至今N次了都是空军NS16 。从去到现在断线无数,都是草棒子所为,曾经钓上来7斤多的,塘主说最大的草棒子14斤左右(草鱼给多少钱都不让你钓)。经过N次实地观察该塘子以草鱼为主,有少量鲫鱼、鲤鱼,为躲避草棒子采用跑铅钓都没有效果。
请各位高手、前辈赐教,感激不尽!
作者: 笑佛    时间: 2011-8-31 13:31

精神上支持你

作者: 单单    时间: 2011-8-31 13:32
楼主还没练好内功就着急出去闯荡江湖了…………………………NS25
作者: 老三    时间: 2011-8-31 13:38
你告诉我鱼池在哪里;我就告诉你怎样钓鲫鱼;哈哈;
作者: 22212260    时间: 2011-8-31 13:43
慢慢钓吧,塘主会感动的。
没什么特别的办法,鱼儿不上钩塘不得别人的。
作者: 脸盆解毒    时间: 2011-8-31 13:51
NS25..............................
作者: 彤涛    时间: 2011-8-31 14:02
坚持并不断地总结经验教训NS15
作者: 彤涛    时间: 2011-8-31 14:02
坚持并不断地总结经验教训NS15
作者: 走钓鱼去    时间: 2011-8-31 14:05
我也想知道在那?NS26
作者: 老蔡西安    时间: 2011-8-31 14:09
看帖回帖,是一种美得---------
作者: as6268507    时间: 2011-8-31 14:09
说说地址可以吗??????????????????????
作者: 杨渔    时间: 2011-8-31 14:10
坚持并不断地总结经验教训NS18
作者: 逍遥之客    时间: 2011-8-31 14:15

窝子不要打太重和太香,如果草鱼进窝别急,等草鱼走后鲫鱼就会进窝。或者钓窝边离窝子1米左右下钩。在酒铺钓混养也出现过你这样的情况。就用上述方法解决的。你可以试试
作者: 黑白配    时间: 2011-8-31 14:26
顶了再说。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 秦鱼人    时间: 2011-8-31 14:33
窝子不要打太重和太香,如果草鱼进窝别急,等草鱼走后鲫鱼就会进窝。或者钓窝边离窝子1米左右下钩。在酒铺钓混养也出现过你这样的情况。就用上述方法解决的。你可以试试
作者: 爱钓没时间    时间: 2011-8-31 14:38
13# 逍遥之客 谢谢  我都没敢打窝子  钓跑铅饵快速到底都被草鱼钻下去吃了  郁闷很  
想知道地方的认真看13楼的帖子  答案就在帖子里找
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-8-31 14:52
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-8-31 15:08
路过看看.,.................................................................
作者: 爱钓没时间    时间: 2011-8-31 15:39
19# zyz198649 我用蚯蚓钓都被草鱼密西了NS28
作者: 大漂子    时间: 2011-8-31 15:47
你们都在哪里钓混养啊
作者: 绿叶    时间: 2011-8-31 15:48
避开塘主喂草鱼的地方,找偏僻点的地方,草鱼应该会比较少,用专门的小米打窝,用面饵钓,19楼讲的用腥饵,可以试试!
作者: 梦幻钓叟    时间: 2011-8-31 16:00
别打窝子,用腥香饵直接开钓,刚开始可能有草鱼,等一会儿就不木乱你了。我过去也钓过这样的池子,草鱼给多钱都不让钓,这样钓的都是鲤鱼和鲫鱼,如果还不行我就没办法了。
作者: 长安小李    时间: 2011-8-31 16:03
你也看上那地方了 要不也不会老光顾呀
作者: 二哥    时间: 2011-8-31 16:11
同一塘子,同一饲料喂养,鲫鱼和鲤鱼吃的,同样草鱼也吃,更何况草鱼密度大,只要有吃的,草鱼比鲤鱼先到,因为草鱼多,势大,所以是很难分开的,这也是老板精明的地方!!!!!!!
作者: 黄平    时间: 2011-8-31 16:33
路过看看.,.................................................................
作者: 卖文具的    时间: 2011-8-31 16:58
看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2011-8-31 17:13
作者: 核桃杆    时间: 2011-8-31 17:14
哈哈,都一样,玩嘛,要鱼干啥啊,就当喂鱼去了
作者: ~博鱼~    时间: 2011-8-31 17:27
试试:石头+小米+石头NS26
作者: 就是喜欢守    时间: 2011-8-31 18:21
你要高手说 哪个敢自称高手啊~NS26  有经验的出来说说
作者: 野钓小苏    时间: 2011-8-31 18:27
不要去了 NS25为什么?因为你去的地方水位肯定浅不能将鱼的水层化分开,草鱼是中层的鱼老在下面索食你能钓到你的对象鱼不,草鱼又多老板还不让拿里面肯定有问题,现在的池子老板都黑的很,放的鱼多了就放药,放的个头大了就降水位,大鱼能靠岸不能钓到不吗~~都是台钓竿,不多说了怕拍拍拍拍拍拍~~
作者: 长乐无优    时间: 2011-8-31 18:38
NS25...........................
作者: 独钓碧水    时间: 2011-8-31 18:48
用浓腥商品饵 鲫鱼鲤鱼饵  不要加喂养颗粒 试下
作者: 独钓碧水    时间: 2011-8-31 18:49
蚯蚓  草鱼 的喜欢程度不次于 鲫鱼 千万别用
作者: 小治    时间: 2011-8-31 21:13
坚持并不断地总结经验教训
作者: 独钓男人    时间: 2011-8-31 22:06
...................
作者: 墩墩    时间: 2011-8-31 22:42
换个塘子玩吧!!!!!!!!!!!!!
作者: 渔公    时间: 2011-8-31 22:55
路过。。。。。。。。。。。。。。
作者: 屡败屡战    时间: 2011-9-1 07:53
换塘子,让老板自己玩去吧。
作者: 爱钓没时间    时间: 2011-9-1 09:01
22# 绿叶 谢谢  还从未用过面饵  下次试试
作者: 爱钓没时间    时间: 2011-9-1 09:10
23# 梦幻钓叟 谢谢  看来你也有过同样的经历
作者: 爱钓没时间    时间: 2011-9-1 09:14
24# 长安小李 不是我看上这个塘子了  实在是没地方可玩  别的天坑和钓斤的塘子和这里差不多  都不好钓  有几个塘主不捣鬼的  呵呵
作者: 爱钓没时间    时间: 2011-9-1 09:15
25# 二哥 你说的很对
作者: 爱钓没时间    时间: 2011-9-1 09:16
26# zyz198649 谢谢  以后蚯蚓是绝对不用了
作者: 爱钓没时间    时间: 2011-9-1 09:18
34# 野钓小苏 NS25有道理
作者: 爱钓没时间    时间: 2011-9-1 09:20
36# 独钓碧水 谢谢  下次按你说的试试  前边我是用喂养颗粒做的基础饵  看来有问题呀
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2011-9-1 09:44
地方在哪
我也想去交学费,学成了告诉你怎么单整鲫鱼
作者: 闲钓    时间: 2011-9-1 10:54
饵料要腥,要钓近,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 海韵    时间: 2011-9-1 11:19
为躲避草棒子采用跑铅钓都没有效果。
老大你是闲截口不够多
1/你用脓腥的饵 2/在你的钓位旁边打窝子3/千万别钓窝子
作者: 爱钓没时间    时间: 2011-9-1 13:03
52# 海韵 用跑铅才没有截口呀  铅重的多了  能快速到底
作者: 梁山    时间: 2011-9-8 15:10
建议用面饵,以鲫鱼饵料为主,加些鲤鱼饵料,这样鲫鱼鲤鱼都能上。。。。。。。。。。。。
作者: 乐在水边    时间: 2011-9-9 08:39
用鲫鱼商品饵,不要坐在中间(尤其是料台)尽量向四个角坐,钓灵一点,越钝越容易中大鱼
作者: 九儿钓鱼    时间: 2011-9-13 21:31
在什么地方?说说看。建议用纯的鲫鱼商品饵,至少草鱼不太喜欢,不要用颗粒打窝!
作者: 龙龙    时间: 2011-10-10 11:17
你在钓鱼,老板钓你NS26
作者: 蛤蟆镜    时间: 2011-10-11 16:08
下次去  叫上我 现场摸索一下啊
作者: 拿开你的鱼竿。    时间: 2011-10-23 21:17
用原塘颗粒······
作者: 上帝是个女孩    时间: 2011-10-23 21:38
咱俩一起去包你报仇
作者: nanshanxia    时间: 2011-10-24 10:21
鲫鱼饵里加2成白糖试试。
作者: 乌鱼    时间: 2011-10-25 19:41
看看学习.........................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)