西安钓鱼论坛

标题: 倒霉的钓鱼人 [打印本页]

作者: 喜欢野钓    时间: 2011-8-29 22:56
标题: 倒霉的钓鱼人

星期天的安排,先到建行取款,再去农行还款。
    730分下楼,去超市买吃的,叫朋友去银行取钱,从超市出来,见朋友拿着卡在招手,还以为取到钱了,问后才知道,取钱时使用密码超过次数,密码进不去了。
    830分,来到工行在ATM机上取钱,显示交易成功,可等半天也没见钱出来,这时,过来一老者说:“刚才他取钱,卡被吃了”,仔细一看,原来三台ATM机上都贴有“设备故障”,只是有一台的“设备故障”被人撕下放在ATM机上。
  时间还早,不如直接用工行卡从农行ATM机取钱,再还到农行卡上(损失点跨行费没事,钓鱼要紧),来到隔壁的农行,找半天没找到,问后才知道,用围墙围住正在装修的就是农行。
  又来到工行等上班。930分开门,本人抽到8号,抡到我时,先查刚才取钱不出钱的事,查过后说没取出来的钱又自动存进去了,那就再取钱吧!却被告知,“您的卡划不出来,可能是被消兹了”,要我到贵宾处办理,本来抡到我了,换个卡也就几分钟的事,来到贵宾处,前有三个人在等,好不容易办完两个,到第三个时,因那姑娘有点感冒,说话声音小,说取二千,工作人员没听清,给她取了46,姑娘不干,又再存进去,我的那个妈呀,慢的我实在受不了,问工作人员,说要授权,所以慢,半小时后这个姑娘才办完,接下来,我办理换卡、取钱。办完1020分,大厅都叫到42号了。今天办事不顺,那就不钓鱼了。
        10点半,来到建行办密码错误的事,问后,才知道,密码被锁了,提供身份证和原密码,解锁,两分钟搞定,再取钱,取完钱出来,走到车前,开车门时找不到钥匙,返回银行取钥匙,此时在凤城一路,住西走右拐,在未央路上的凤城三路处有一个农行,可凤城一路是单行,不能西走,不钓鱼了,不想走太多的路,心想,太华北路近,随便找一个农行,存完钱后回家,可走到凤城七路都没有见到农行。此时,离渭河、文明钓场都比较近了,又勾起钓鱼的瘾,心想只要先见到渔具店,能买上饵料和蚯蚓,就去钓鱼,顺便见到农行再存钱,两不当误,从太华北路左拐上凤城八路,见到了一个渔具店,买完所需物品,问店员,周围有没有农行,告知,西航家属院有,按照店员指引的路线,没找到,来到路口问,说前面直走再右拐有,又按指引的路线没找到,返回来再问,原来是直走再左拐,好不容易找到农行,抽号为168号,看电子屏显示才办到99号,我前面有69个人在等,再看窗口,4个窗口,居然只有一个人在办理业务,这要等到什么时候,决定先去钓鱼,回来在凤城三路存钱。
        12点,来到北三环大明宫家居城后面的文明钓场,4个人钓鱼,先来的三人空军,后来的一个人挂了一条,不行,去明光路顶头的渭河沙坑钓小鲫鱼,从文明钓场出来左拐,沿公路走,走到了未央湖的阳光花园酒店,左拐右拐就是找不到上渭河堤的路,心中的路是,往西再往北就没错,沿路走,走到没有路了,再沿土路走,路那个难走就没法形容了,左拐右拐就走到了华山分厂,从华山分厂再沿公路走,走到一个路口右拐,问路人,上渭河堤怎么走,告知,往前走左拐,前行时,路上全是泥浆路,泥浆也不知有多深,走着竟然掉到泥浆里了,泥浆将我车的前脸全部淹没了,车又熄火了,壮着胆子将车打着,人家告诉往前左拐,事后才知道左拐就是明光路,明光路右拐上渭河堤就是我的钓鱼点,可我却往前右拐了,上到什么渠,在渠南边走,看到渭河堤了,在上渭河堤的路上一个铁门将上堤的路锁住了,再返回沿渠北边走,上到渭河堤,往东也是锁住的,掉头往西,沿渭河堤往西一直走到皂河桥、草滩八路、清水园,再往西没路了,就是没找到我的钓点,返回往东,又走到了我上渭河堤的路口,往前还是锁住的,车停路上想,怎么办?接朋友的电话今天必须把钱存进去,不敢马虎,决定回家存钱,准备往西从草滩回家,再次往西时,找到了我的钓点(明光路顶头,渭河沙坑),看表,230分,再次决定,先就近存钱,再钓一会鱼。
    在国际高尔夫俱乐部周围找了几圈,没找着农行,打开导航,显示3最近3.2公里的地方有一个ATM机点,此时,我车停在西安北站正北门,按照导航提示走,居然走到我刚才停车的地方,再按提示走,我的那个妈呀,又走到我先前掉到泥浆的路了。调头往回走,另外用导航定位一个农行,又按照导航提示走,我的天啊!它把我带到了长安大学渭水校区,再往前,连土路都没有了。不钓鱼了,回家存钱去。
        14时,沿朱宏路往南走,走到凤城9路,打农行客服电话,告知,朱宏路46号有,可朱宏路46号在二环以南。不行,太远,走到凤城七路,车太脏,不好意思进城,先洗车,再存钱回家。洗车时,问那有农行,告知未央路上有,洗完车,上未央路,在凤城三路存完钱,一天的活动结束,到底没钓成鱼。
        15时,在回家的路上想,没钓成鱼,卖条花鲢做剁椒鱼头,也不亏我白跑一天,来到菜市场买鱼,花鲢9块一斤,太贵,不买,到家门口菜场买,天啊,更倒霉的事来了,有花鲢,价钱七块一斤,可没有6斤以下的,问可否只卖鱼头,答日:不行。不吃鱼头,难道还不能吃别的,买了排骨和五花肉各20块,回家做红烧肉,再买点别的菜,走到车前,想起别人没找我钱,再回去找人要钱。
        1530分,回家就开始做饭,饭做好了,朋友短信通知,不来吃饭了。今天倒霉的事够多的了,不在呼再多一件。烧肉的时候信息写好了,看到自己做的菜,突发奇想,何不将我做的菜拿出来晒一晒,以此聊也自尉。
作者: chyb99    时间: 2011-8-29 23:06
看完了,深表同情啊!
作者: 谢正涛    时间: 2011-8-29 23:08
是很可怜,钓鱼心急,心急吃不到热豆腐!!
作者: 冷颜    时间: 2011-8-29 23:11
我的个心肝脾胃肾啊!!!dizzydizzydizzydizzydizzy
作者: 长乐无优    时间: 2011-8-29 23:17
NS6./...........................
作者: 墩墩    时间: 2011-8-29 23:20
咋回事啊!!!!!!!!这莫被的!!!!!!!!!!!!!!!NS29
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-8-29 23:25
路过看看.,.................................................................
作者: 想往海钓    时间: 2011-8-29 23:35
顶.....兄弟心态不错值得学习
作者: 渔公    时间: 2011-8-29 23:37
厨艺很好······加分
作者: 越狱逃跑者    时间: 2011-8-29 23:50
深表同情!!!!!!!!!!!!
作者: 老大    时间: 2011-8-30 00:01
菜做的不错!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 树荫下    时间: 2011-8-30 00:28
看都看累了。。。。。。。。。。。NS26
作者: lifeng2311    时间: 2011-8-30 03:14
手艺很不错么,新时代的好男人好丈夫啊
作者: 屡败屡战    时间: 2011-8-30 07:09
楼主真执着,佩服..........................
作者: 紫阳人5678    时间: 2011-8-30 07:12
新时代的好男人好丈夫啊
作者: 水杉    时间: 2011-8-30 07:38
我在草八路住着,草八路这里就有农行,要不给我打电话,给你打免费洗车地方都找好了,NS12
作者: 老蔡西安    时间: 2011-8-30 07:57
饭菜看起来很香---------------
作者: 小治    时间: 2011-8-30 08:36
厨艺很好······
。。
作者: 黄平    时间: 2011-8-30 08:46
看看.,.................................................................
作者: 火枪    时间: 2011-8-30 08:52
乐在旅途哦!手艺不错!......NS26.............
作者: 钓老鳖    时间: 2011-8-30 08:53
看起来菜的味道不错呀
作者: deming    时间: 2011-8-30 08:57
zyz198649 发表于 2011-8-30 00:28

确实值得表扬哦。。。。。。。。。。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-8-30 09:09
路过看看.,.................................................................
作者: 鲤鱼草鱼美人鱼    时间: 2011-8-30 09:26
看完了,深表同情啊!
看这菜味道直流口水。。。NS23
作者: 黑白配    时间: 2011-8-30 09:30
肉吃多了不好,容易得心血管疾病。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 山里人    时间: 2011-8-30 09:36
好我的哥呢,你一天过的真充实NS26
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-8-30 09:38
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 倚水翁    时间: 2011-8-30 09:46
楼主,来盘红烧排骨!
作者: 二窝头    时间: 2011-8-30 09:52
我这有二窝头酒啊。。。。。。。。。
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2011-8-30 10:11
菜做的不错!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 彤涛    时间: 2011-8-30 10:13
lz在备受煎熬之下,仍能做出如此美味,佩服!看着就香NS23
作者: 开心老翁    时间: 2011-8-30 10:56
另有一翻风趣。。。。。。。。。。
作者: 屠龙刀8    时间: 2011-8-30 11:06
顶··················
作者: 大漂子    时间: 2011-8-30 11:49
好手艺,看着就肚肚饥
作者: 谷时雨    时间: 2011-8-30 11:54
苦劳多多,功劳大大!
作者: 喜欢野钓    时间: 2011-8-30 14:35
虽然倒霉了一整天,看到这么多给我加分的钓友们,心里找到安慰了。在此向各位表示感谢!
作者: 鱼姥姥    时间: 2011-8-30 15:15
看了你的帖子,我首先对你深表同情;其次,我的哈喇子流了一盆子NS26
作者: 鱼姥姥    时间: 2011-8-30 15:15
看了你的帖子,我首先对你深表同情;其次,我的哈喇子流了一盆子NS26
作者: 脸盆解毒    时间: 2011-8-30 15:40
....................NS26
作者: 县长    时间: 2011-8-30 15:51
自慰也好,舒服就行。。。。NS22
作者: 漠北野塘    时间: 2011-8-30 16:28
这一天记忆那是相当的深刻!!!!!!!
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-8-30 22:15
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 就是喜欢守    时间: 2011-8-31 02:58
平常心平常心平常心平常心平常心平常心  ,NS28
作者: 大于渔    时间: 2011-8-31 10:44
这好吃的太美咧8........唉.....饿死人咧......
作者: 西瓜莘莘    时间: 2011-8-31 10:57
真是屋漏偏逢连夜雨,有些日子可能运气差些,不太顺。不过你挺执着的,精神可嘉。看着你的菜品,作为男士你的手艺已经可圈可点了。而且钓鱼期间老婆指示一直牢记。我想你的老婆幸福感一定很强的。
作者: 钓鱼人(老王)    时间: 2011-8-31 11:54
细细看了一遍你发的帖子.确实够倒霉的,你对北郊一点都不熟悉.同情啊.
作者: 魑魅魍魉5788    时间: 2011-8-31 12:18
自娱自乐 不错 再大的倒霉都能克服 漂亮
作者: 喜欢野钓    时间: 2011-8-31 12:20
是礼拜天吗?看来你我礼拜六都没过够瘾,,,,你礼拜天转了一天,我呢礼拜天下午接到老屈电话,说去西太路沣河桥野钓,我以为是和你礼拜六看的塘子,老屈说不是,就在那边上。到那也是空军而归。老屈钓了6条小鲢鱼。 ...
邪神 发表于 2011-8-30 22:03

到那去了就应该到我们看的地方钓!15块钱划算啊!
作者: 开口乐    时间: 2011-8-31 12:41
顶·····················
作者: 鬼鱼    时间: 2011-8-31 12:41
作者: 爱钓没时间    时间: 2011-8-31 13:06
喝酒误事  看来钓鱼也误事呀
作者: 浪里白鲦    时间: 2011-8-31 13:13
不宜出行,取鱼。伤财。你没看黄历。菜做得不错,下次嫂子不在你可以邀请钓友去,你管菜,钓友管酒,放窜鞭炮,匆匆霉气。
作者: 摄影师    时间: 2011-8-31 13:57
手艺很不错么..........................
作者: 秦鱼人    时间: 2011-8-31 14:17
我的个心肝脾胃肾啊!!!咋不早开导航?????????、
作者: 早起披衣入晨曦    时间: 2011-8-31 15:06
红烧肉我们只放桂皮和八角 这么多也够吃的美啦 NS26
作者: 卖文具的    时间: 2011-8-31 16:37
手艺不错。。。。。。。。。。。。
作者: 秋风寒色    时间: 2011-8-31 17:09
菜做得不错,你不要钓鱼了,开个农家乐,饭菜质量名远扬、、、、
作者: 核桃杆    时间: 2011-8-31 17:28
华山分厂应该就有个农行啊,以前去过的,另外哪里左拐、右拐都可以到渭河啊
作者: 我市一条鱼    时间: 2011-8-31 19:48
有同感啊,累。不过你的厨艺不错啊 。。。NS15
作者: 柒柒爸    时间: 2011-8-31 21:25
NS26这叫一狂笑。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼少    时间: 2011-8-31 21:39
菜好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 七十二峪    时间: 2011-8-31 22:50
这是剧本吧··················
我的个大天儿啊················
作者: 钓鱼路上    时间: 2011-8-31 23:46
NS12/////////////////////////
作者: 摇摆的星空    时间: 2011-9-1 07:58
倒霉的楼主,菜做得不错。
作者: as6268507    时间: 2011-9-1 08:19
呵呵经过不错挺磨叽人的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 高山流水    时间: 2011-9-1 09:02
幸亏没有钓鱼,要不还不知道有什么倒霉事情发生
作者: 小巍    时间: 2011-9-1 10:04
色香味俱全,好男人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!赞
作者: 大飞    时间: 2011-9-1 11:39
一颗执着的心 敬佩 手艺不错 改天有时间 尝尝
作者: AK47越野钓鱼    时间: 2011-9-1 11:45
你简直太背了,和贝多芬差不多!我也有过类是经历,越想钓鱼事情就越多!!!
下次去新地方,记住:一定找个向导。切忌切忌。或者至少两人前去,切不可开车单飞!
至少有个事有个照应的。我哈时候出去钓鱼,至少两个人!一个人开车我从不出去!吃过不少亏,经验之谈!!!我的qq号:965553164,有机会聊一聊!!!
作者: AK47越野钓鱼    时间: 2011-9-1 11:49
精彩绝伦吧,饭做得太好了。
作者: 钓鱼当饭吃    时间: 2011-9-1 12:59
口水流到键盘里了,楼主赔~~~~~~~~
作者: 北门张    时间: 2011-9-1 20:07
。。。。。。。。。。。。。。人悖,手巧,菜好
作者: 画眉鸟    时间: 2011-9-1 21:44
作者: donggua2008    时间: 2011-9-1 22:01
作者: 指陆为马    时间: 2011-9-1 22:02
楼主运气不好,但做饭手艺很高。银行只管挣钱,且服务质量很烂
作者: 开心钓鱼    时间: 2011-9-1 22:51
看起来菜的味道不错呀
作者: erbalp    时间: 2011-9-2 09:24
好手艺  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 竹君    时间: 2011-9-2 15:15
再整上二两小酒,犒劳下自己吧,这么辛苦!NS26
作者: 吴致播    时间: 2011-9-2 16:36
哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,哈哈啊哈,
作者: 好汉饶命    时间: 2011-9-2 16:58
倒霉的新时代好男人啊
作者: 浈离    时间: 2011-9-2 22:39
哥们:我看你是不是把红烧肉和排骨放在一起了。
作者: 喜欢野钓    时间: 2011-9-2 22:47
哥们:我看你是不是把红烧肉和排骨放在一起了。
浈离 发表于 2011-9-2 22:39

是的,老婆不吃肥肉,本人不吃瘦肉,所以肥瘦结合一起烧,两者的口味都照顾到了。
作者: 变形金刚    时间: 2011-9-8 20:34
看滴饿眼都花咧 冲这精神头顶~~~!!!!
作者: 横刀啸天    时间: 2011-9-13 13:10
NS6NS6NS6NS6NS12NS31
作者: 大仙3000    时间: 2011-9-13 15:19
   好男人 啊

作者: 逍遥之客    时间: 2011-9-19 15:37
五好男人就是你啦、、、、、、、
作者: 黑豆仔    时间: 2011-10-18 17:22
哎...不知说啥了,背.......................
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-22 10:48
.................................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)