西安钓鱼论坛

标题: 军情来报,光头? [打印本页]

作者: 二窝头    时间: 2011-8-29 10:34
标题: 军情来报,光头?
昨天去明犊看了几个天坑,出鱼不好,就往引镇赶,NS14 到了候观寨找了一家鱼池,钓一下午,五十大洋,目标鱼鲤鱼和鲫鱼,交100大洋。俩人开整,额滴哪个神啊,全是小草鱼。钓到下午五点,目标鱼莫出现,好生郁闷,只好打道回府。NS6 今天真爽,100大洋给我们俩剃了光头,回来的路上,只感觉脑门瓦凉瓦凉滴,这个光头剃得真好。看下次还钓鱼吗?NS29 NS26
作者: 彤涛    时间: 2011-8-29 10:36
沙发                    .........
作者: 钓九条    时间: 2011-8-29 10:38
只感觉脑门瓦凉瓦凉滴
作者: daojianwu    时间: 2011-8-29 10:43
这个光头剃得真好。看下次还钓鱼吗?NS26NS26
作者: 野钓鱼鹰    时间: 2011-8-29 10:43
呵呵。楼主莫灰心,只要开心就好啊。遇见黑心老板也难免。天钓池,总有一个人不高兴的。要么老板,要么钓友。
作者: djg0714    时间: 2011-8-29 10:45
哈哈哈哈,开心就行................
作者: jackle5000    时间: 2011-8-29 10:46
今年流行光头。。。。。。。。NS26
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-8-29 10:48
路过看看.,.................................................................
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-8-29 10:53
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 二哥    时间: 2011-8-29 10:56
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 西钓出鱼    时间: 2011-8-29 11:09
我都替楼主伤心,那老板不是怂,欺负我们这些钓鱼的
作者: 开心老翁    时间: 2011-8-29 11:14
现在的老板越来越黑。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小治    时间: 2011-8-29 11:21
这个光头剃得真好。看下次还钓鱼吗
作者: 树荫下    时间: 2011-8-29 11:23
NS26。。。。。。。。NS26。。。。。。。。。NS26。。。。。。。。
作者: 不上鱼    时间: 2011-8-29 11:27
这个光头剃得真好。看下次还钓鱼吗
小治 发表于 2011-8-29 11:21

下次还钓。。。。NS26
作者: 新手中的新手    时间: 2011-8-29 11:42
下次还钓。。。。NS26NS26NS26
作者: 单单    时间: 2011-8-29 11:48
呵呵。楼主莫灰心,只要开心就好啊。下次还钓。。。。
作者: 西钓蓝领    时间: 2011-8-29 11:49
剃光头,老板好高兴呢--------------------------------
作者: 蛇鱼子    时间: 2011-8-29 11:52
听伙计说史家寨村口有个鱼池一天20元,大草棒子多
作者: 钓大灰狼    时间: 2011-8-29 11:54
NS26。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 走钓鱼去    时间: 2011-8-29 12:13
你这样的高手都光头咧  我的光头也就不算什么了NS26
作者: 长乐无优    时间: 2011-8-29 12:14
............................
作者: 墩墩    时间: 2011-8-29 12:41
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 脸盆解毒    时间: 2011-8-29 12:46
NS26.............................
作者: as6268507    时间: 2011-8-29 13:11
2011今年流行光头啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 卖文具的    时间: 2011-8-29 13:57
看来楼主钓鳖是高手钓鱼一般,有小草鱼苗最好别下竿,那玩意啥都吃。
作者: 小兰子    时间: 2011-8-29 14:14
您老终于光头了,老天开眼啊,看你还拿鳖馋我们不
作者: 沣渭眼镜    时间: 2011-8-29 14:17
哈哈哈哈,好不容易给你剃个光头。。。。。。。。那个池子。。。。。我想给他发奖。。。。。。。NS26

昨天北三环快乐鱼池,收获鲤鱼条(10:30以前上的,其后无口),另一溜边高手5鲤10多尾鲫鱼,他应该是第一。。。。。。。不过,空军不少,达到55%+。。。。。。
作者: 学着钩鱼    时间: 2011-8-29 14:53
好心态。。。。。向您学习。。。
作者: 鲤鱼草鱼美人鱼    时间: 2011-8-29 14:55
只感觉脑门瓦凉瓦凉滴
作者: 学着钩鱼    时间: 2011-8-29 14:55
小兰子 发表于 2011-8-29 14:14
NS1 NS1 NS1笑死我列。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2011-8-29 15:22
今年流行光头。。。。。。。。NS26NS26
作者: 爱情通缉令A    时间: 2011-8-29 15:29
不知道是鱼不吃 还是老板心莫底
作者: ~博鱼~    时间: 2011-8-29 15:50
昨天去明犊看了几个天坑,出鱼不好,就往引镇赶,NS144" /> 到了候观寨找了一家鱼池,钓一下午,五十大洋,目标鱼鲤鱼和鲫鱼,交100大洋。俩人开整,额滴哪个神啊,全是小草鱼。钓到下午五点,目标鱼莫出现,好生郁闷,只 ...
二窝头 发表于 2011-8-29 10:34
天坑==填坑、、、、看以后还钓不、、、NS26
作者: 老蔡西安    时间: 2011-8-29 16:05
贺----------------------------
作者: 海之子    时间: 2011-8-29 16:12
hahaNS26胜败兵家常事!
作者: 火枪    时间: 2011-8-29 16:27
NS26..................................
作者: 垂钓快乐    时间: 2011-8-29 17:19
NS29...............NS29................
作者: deming    时间: 2011-8-29 17:23
心不凉就行,开心就好哦
作者: 鱼鹰123    时间: 2011-8-29 17:57
小兰子 发表于 2011-8-29 14:14
  心声啊   心声   老天总算是开眼了  也总算有人说出了大家的心声、、、、、高兴啊   高兴、、、、、、、、、、、、、、、、、、、。
作者: 小小小陈    时间: 2011-8-29 20:49
光头健康,卫生NS26NS26NS26
作者: 黑白配    时间: 2011-8-30 10:07
路过看看。。。。。。。。。。。。。NS26
作者: 再钓寒江雪    时间: 2011-8-30 12:24
NS26NS26NS26NS26。。。。。。。。。。。。
作者: 就是喜欢守    时间: 2011-8-31 02:30
NS26NS26NS26下次还去吗

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)