西安钓鱼论坛

标题: 在樱桃园感觉不错 [打印本页]

作者: 核桃杆    时间: 2011-8-28 22:26
标题: 在樱桃园感觉不错

最近才和朋友相约钓鱼,一直在东龙苑整,近嘛,每次3个多小时钓快20条,弄的家里、老爷子家里冰箱全是鱼,感觉水平差不多了。尤其在雁翔路桥边有个池子(进去有个什么驾驶员培训中心的),上周钓了条5.5斤的鲤鱼,当时全池子的鱼同时跳出水面,场面及其壮观,以为漏电或者地震,全部排除,不知道是不是把这里的鱼王整咧,不让放只好拿走。当然东大罗非啊、鲳鱼啊更是手到群鱼。
    打击比较大的是在论坛看了樱桃园,去了4、5次全部空军,上周五到大峪张鹏那里还是空军,郁闷啊,尤其是在樱桃园,旁边的朋友都上就我和朋友不上,郁闷!当然那里老板人不错,很实在的,我都不好意思去咧,因为除了吃面基本没啥消费,也不能怪咱,媳妇和朋友一起来老是跑东大泡温泉吃罗非烤鱼,不愿意来这里吃饭。不过说老实话,面还行。
   今天终于打翻身仗咧,2点多到,钓了2条青鱼、1条鲤鱼、1条草鱼、1条鲫鱼,相当爽,青鱼拿回家让家里看看,哈哈。
   我的愿望就是要钓遍全国的大江大河,哈哈,今天确实高兴,有些啰嗦。
   希望各位高手不要鄙视啊!!!!
作者: 水杉    时间: 2011-8-28 22:32
.........................
作者: 老手    时间: 2011-8-28 22:33
有点像脱··························NS25
作者: 上善若水CVG    时间: 2011-8-28 22:34
有进步。。。。。。NS18
作者: 笑佛    时间: 2011-8-28 22:34

樱桃园一直都不错

老板人品好,当然生意好.

玩的起,,不像某些地方
作者: jackle5000    时间: 2011-8-28 22:36
樱桃园是论斤的 拿鱼还是?
作者: 开心老翁    时间: 2011-8-28 22:38
...........................
作者: flybirdxa    时间: 2011-8-28 22:39
不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 墩墩    时间: 2011-8-28 22:43
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 湖孤神钓    时间: 2011-8-28 22:51
...................................
作者: 核桃杆    时间: 2011-8-28 22:51
6# jackle5000
要了就论斤,不要了就放咧,不要钱的,我今天钓的就拿了2条青鱼,其他的不要,老板很好。上面哪个说我是脱的我就懒得回了,你说是就是吧
作者: 长乐无优    时间: 2011-8-28 22:53
............................
作者: 鱼有瘾    时间: 2011-8-28 22:58
11楼的不必太认真。。。。。。。。。。。。。
作者: 核桃杆    时间: 2011-8-28 23:05
13# 鱼有瘾
哈哈,我是发帖的,不会计较的,钓鱼本身就是一种境界,顺其自然
作者: 野钓过瘾    时间: 2011-8-28 23:09
钓鱼嘛,要的就是心情,干嘛在乎别人怎么说呢!!!!
作者: 哈鸟公社    时间: 2011-8-28 23:10
周末 节假日  想要 在  人多的时候  在 樱桃园 有 好的钓获  是  要 有 相当的 本事的 !
作者: 渔公    时间: 2011-8-28 23:20
································
作者: 树荫下    时间: 2011-8-29 01:02
今天也和朋友九人去樱桃园了,出鱼一般,水质太差了,建议理应调水了。
作者: 阿牛啊    时间: 2011-8-29 01:14
呵呵,有给樱桃园当托的吗?反正我是去了挺爽的,那里鱼都滑了,玩着有意思,至少漂相准的很,看漂就知道上啥鱼。。。。。。。
作者: as6268507    时间: 2011-8-29 08:16
啊牛,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 彤涛    时间: 2011-8-29 08:31
樱桃园              好...
作者: 小巍    时间: 2011-8-29 08:46
NS18NS18NS18NS18NS18
作者: 老蔡西安    时间: 2011-8-29 08:52
开心就好-------------------
作者: 野钓鱼鹰    时间: 2011-8-29 09:04
改天去练竿...........................................
作者: 二哥    时间: 2011-8-29 09:30
贺-------------------------
作者: 长安小李    时间: 2011-8-29 09:32
玩的开心就好。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-8-29 09:58
路过看看.,.................................................................
作者: 好汉饶命    时间: 2011-8-29 10:17
不好评价。看看就好了
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-8-29 10:50
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 脸盆解毒    时间: 2011-8-29 13:04
NS25。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 爱情通缉令A    时间: 2011-8-29 15:15
............................
作者: 嘉嘉    时间: 2011-8-29 15:27
不是托,樱桃园的老板人很好,我去了经常早的很,没早点吃,人家把自己的早点让我吃,走的时候还不收钱,你说你还不白天多消费点,要不自己都不好意思,你别非折腾人家的鱼才甘心。重在娱乐。我证明,樱桃园不错,硬件不说,冲的就是老板人不错。要是像秦岭人家那老板娘,谁去呢。
作者: 杰    时间: 2011-8-29 17:19
有点像脱··························NS255" />
老手 发表于 2011-8-28 22:33
樱桃园还用得着托?!太二了吧,真的不至于。。。
作者: 小小小陈    时间: 2011-8-29 20:56
钓鱼嘛,要的就是心情,干嘛在乎别人怎么说呢!!!!

作者: 雪地蔷薇    时间: 2011-8-29 21:26
樱桃园不错,老板也很实在,上午口不错(下午口稀)。5月份去过几次,每次都有几十条鲫鱼、5、6条青鱼入户,总体是不错的,调漂的时候空钩都上鱼,而且是正口。可以激发拿路亚竿加小亮片儿钓青鱼的思路。
作者: 大漂子    时间: 2011-8-29 21:34
樱桃园大鱼多,且口滑,练技术的好地方
陈老板人不错
作者: 黑白配    时间: 2011-8-30 10:23
路过看看。。。。。。。。。。。。。
作者: 就是喜欢守    时间: 2011-8-31 02:20
好地方 好心情。!!!!!!!
作者: 大于渔    时间: 2011-8-31 11:09
NS15
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-10 23:58
................................
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-11-12 11:26
祝你愿望成真。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 野钓qu    时间: 2011-11-12 19:25
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: 雁鸣湖边    时间: 2011-11-14 18:01
好地方我常去,那是个好练杆的地方。
作者: 东门钓狩    时间: 2011-11-14 18:31
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大于渔    时间: 2011-11-20 17:23
就是不错哟.....................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)