西安钓鱼论坛

标题: 垂钓的乐趣 [打印本页]

作者: 烟波客    时间: 2011-8-26 19:20
标题: 垂钓的乐趣
个人觉得垂钓最重要的是钓,其次才是鱼。垂钓钓的其实是一种心情,尤其是夏季夜钓,白天酷暑难耐,如果这时候去钓鱼简直是一种折磨,汗流浃背,头晕眼花,一天下来让人有一种虚脱的感觉,夜钓就是另一番景象,微风拂面蛙鸣阵阵,心情是何等愉悦。钓鱼倒成了次要的了, 和朋友聊聊天喝两瓶啤酒真是太爽了!有时看到有的钓友因没钓上鱼满池子转,好像非要钓上几条才甘心,为鱼而钓鱼我觉得失去了垂钓的意义,也许我这种说法有失偏颇,钓鱼不为鱼那为什么?这只是我个人看法。高手钓鱼是为了成就感,而我这种低手只能来感受这种垂钓的心情了。不知我这种说法对吗?
作者: 笑佛    时间: 2011-8-26 19:24
都是在享受这种垂钓的心情
作者: 秋风寒色    时间: 2011-8-26 19:29
好境界、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 22212260    时间: 2011-8-26 19:31
和烟波客一起坐在水边,才是最有乐趣的事情呢。好俊啊
作者: 嵇毅博    时间: 2011-8-26 19:34
顶,顶,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-8-26 19:51
好心态.顶................
作者: 黑白配    时间: 2011-8-26 20:26
先顶再说。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-8-26 20:32
好境界................................
作者: 长乐无优    时间: 2011-8-26 20:33
.........................
作者: 冒险    时间: 2011-8-26 20:37
同意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 墩墩    时间: 2011-8-26 20:50
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jackle5000    时间: 2011-8-26 21:02
。。。。。。。。好境界
作者: 长安小李    时间: 2011-8-26 21:26
...............................
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-8-26 21:52
路过看看.,.................................................................
作者: 开心老翁    时间: 2011-8-26 22:09
享受大自然的风光。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-8-26 22:09
路过看看.,.................................................................
作者: 鬼鱼    时间: 2011-8-26 23:42
都是在享受这种垂钓的心情
作者: 二师弟    时间: 2011-8-26 23:45
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 渔公    时间: 2011-8-26 23:47
路过。。。。。。。。。。。
作者: 小治    时间: 2011-8-27 00:13
享受这种垂钓的心情。。。。
作者: 鱼姥姥    时间: 2011-8-27 00:16
NS25NS25NS25。。。。。。。。。。。。
作者: 彤涛    时间: 2011-8-27 07:58
严重赞同lz观点,顶起!NS15
作者: 彤涛    时间: 2011-8-27 08:00
但还是有许多人为了渔获而郁闷...NS4
作者: 爱情通缉令A    时间: 2011-8-27 14:57

作者: 我醉欲眠    时间: 2011-8-27 19:17
心态的变化是随经历而变化,是随地位和收入的变化而变化。正所谓:先有温饱而后有礼仪。我见过在斤钓池钓上鱼付过款又把鱼放掉,你可能能能做到,我做不到。
作者: 矛钩赵    时间: 2011-8-27 21:48
看来经常不爱出门-----------------------NS26
作者: 就是喜欢守    时间: 2011-8-31 01:18
我和楼主同感。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)