西安钓鱼论坛

标题: 今年理发不花钱! [打印本页]

作者: 鱼姥姥    时间: 2011-8-25 21:20
标题: 今年理发不花钱!
不知道是现在的鱼口胃高了,还是我的钓技退步了;总而言之:在那个天坑钓鱼,十次有八次让鱼老板给我剃了个光头NS26。
      有同感的钓友说说
作者: hualong    时间: 2011-8-25 21:22
同感。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼不打窝    时间: 2011-8-25 21:23
NS25...........................
作者: 笑佛    时间: 2011-8-25 21:26
非常有同感.
已经快一个月没有去塘子杀过鱼了.
作者: 长乐无优    时间: 2011-8-25 21:26
NS14............................
作者: ~博鱼~    时间: 2011-8-25 21:27
不知道是现在的鱼口胃高了,还是我的钓技退步了;总而言之:在那个天坑钓鱼,十次有八次让鱼老板给我剃了个光头NS266" />。
      有同感的钓友说说
鱼姥姥 发表于 2011-8-25 21:20
暂时还没有剃光头、、、、、
作者: 笑佛    时间: 2011-8-25 21:28
NS144" />............................
长乐无优 发表于 2011-8-25 21:26

呵呵,
没日没夜的
一个表情加几十个点的回复...
莫名其妙~ ................................
作者: 长乐无优    时间: 2011-8-25 21:29
NS14............................
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-8-25 21:32
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 我醉欲眠    时间: 2011-8-25 21:39
与时共进,鱼也在提高。你也要提高。
作者: 开心老翁    时间: 2011-8-25 21:51
现在的鱼越来越聪明.以后鱼开始钓人了
作者: 中医钓鱼    时间: 2011-8-25 21:54
NS26本人今天不是光头.....................
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-8-25 21:59
路过看看.,.................................................................
作者: 黑白配    时间: 2011-8-25 22:04
死难吃,鱼难钓。老板偷偷数钞票。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jackle5000    时间: 2011-8-25 22:06
死难吃,鱼难钓。老板偷偷数钞票。。。。。。。。。。。。。。。。。
黑白配 发表于 2011-8-25 22:04

说的好。。。。。。。哈哈 NS26
作者: 鬼鱼    时间: 2011-8-25 22:22
顶了再说。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 渔公    时间: 2011-8-25 22:31
路过。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 曲江小王    时间: 2011-8-25 22:44
同感NS16。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蛇鱼子    时间: 2011-8-25 22:58
塘子是让人失望的地方,野钓才刺激
作者: 屡败屡战    时间: 2011-8-25 23:13
不是楼主钓技退步,也不是鱼的口胃越来越高,而是鱼塘老板越来越精了,手段越来越高明了。杀人于无形之中。
作者: 长安小李    时间: 2011-8-26 02:37
路过看看.,.................................................................
作者: 小治    时间: 2011-8-26 08:41
我都戒了钓天池了 。。。。。。。。。。。。
作者: kkk677    时间: 2011-8-26 08:52
尽管每次光头,心总不甘还是要去——中毒太深.........无药可治NS28
作者: 国旗    时间: 2011-8-26 08:55
大家都知道今年的鱼难钓,其原因也都心知肚明,但就是乐此不疲,这也许就是钓鱼的魅力所在吧。
作者: 鲤鱼草鱼美人鱼    时间: 2011-8-26 08:58
不知道是现在的鱼口胃高了,还是我的钓技退步了;总而言之:在那个天坑钓鱼,十次有八次让鱼老板给我剃了个光头NS266" />。
      有同感的钓友说说
鱼姥姥 发表于 2011-8-25 21:20

乡党你和我一眼一样的。经常光头NS26
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2011-8-26 09:33
屎难吃,鱼难钓。老板偷偷数钞票。。。。。。。。。。。。。。。。。NS26NS26
作者: 二师弟    时间: 2011-8-26 11:23
一样的感觉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 就是喜欢守    时间: 2011-8-26 12:11
现在交钱就可以当空军了  不知道待遇咋样 o(︶︿︶)o 唉
作者: 目的地    时间: 2011-8-26 16:10
同感............已经4次理发不花钱咧!

今天还想理发去............
作者: 鱼王117    时间: 2011-8-26 17:02
好啊,好啊------------------NS26
作者: 黄平    时间: 2011-8-26 17:04
暂时还没有剃光头、、、、、
~博鱼~ 发表于 2011-8-25 21:27
你厉害呀。。。。。。。。。。。。
作者: 野钓迷    时间: 2011-8-27 09:40
鱼池老板怕你上火,剃光头下下火NS26

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)