西安钓鱼论坛

标题: 连载1-某神秘处 渔货 [打印本页]

作者: 小楠    时间: 2011-8-25 12:03
标题: 连载1-某神秘处 渔货
这阵子工作 认识一老者,知道我喜欢钓鱼正巧他有一池子,告诉我没事可以去玩,星期二,无事,打电话看情况!随手拿了一3.6米溪流竿 配套鲤鱼线,出发!到达钓点发现先满池子大草棒子,爽呀,钓了10几条鲫鱼,4条草鱼收队(不到2个小时,钓多了以后怎么来呢,哈哈,打算放回池里,老者说带几条回去吃吧!味道不错的,不客气的就收啦!)看PP!  
欢迎大家加入 西安垂钓俱乐部-QQ群 88027631 (本群,无任何商业利益,无任何违法活动!心存坏意的请绕行!)
作者: 22212260    时间: 2011-8-25 12:05
那不是随便一个老者,那是个雷锋啊

感觉不真实一样
作者: 小楠    时间: 2011-8-25 12:06
绝对没问题!呵呵。。。。。。。。。。。。。。
作者: wgt2420    时间: 2011-8-25 12:06
农家乐都一样
农家乐都一样
农家乐都一样
作者: 新手A    时间: 2011-8-25 12:06
咋现在 这么多群?那碟子里是白鲢吗? 能吃不?
作者: 小楠    时间: 2011-8-25 12:08
5# 新手A
是鲫鱼 收拾过了!
作者: 大漠    时间: 2011-8-25 12:09
群真多啊。。。。。。。。。
作者: 大漠    时间: 2011-8-25 12:11
回版主,看那盘子里的,应该是象鲢鱼的鲫鱼吧NS26
作者: 黄平    时间: 2011-8-25 12:11
好地方,好收获。这样的好人我咋遇不上呀???NS26
作者: 小楠    时间: 2011-8-25 12:13
8# 大漠
呵呵。。。。。。。。。。。。。。
作者: 不滴姚迪    时间: 2011-8-25 12:13
不错》》》》》》》》》》》
作者: 单单    时间: 2011-8-25 12:19
那不是随便一个老者,那是个雷锋啊

这样的好人我咋遇不上呀???
作者: 新手A    时间: 2011-8-25 12:21
那就是土鲫!  草鱼颜色也正!肯定好吃!
作者: 墩墩    时间: 2011-8-25 12:25
好地方@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 新手A    时间: 2011-8-25 12:27
回版主,看那盘子里的,应该是象鲢鱼的鲫鱼吧NS266" />
大漠 发表于 2011-8-25 12:11
酒铺的鲫鱼 好像就那样子的 ! 头大嘴平
作者: 老蔡西安    时间: 2011-8-25 12:29
---------------------------
作者: 一竿二钩    时间: 2011-8-25 12:30
我加了你那个群你也带我去怎么样???
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-8-25 12:33
路过看看.,.................................................................
作者: 匪兵甲    时间: 2011-8-25 12:37
好事都让楼主碰上了。
作者: as6268507    时间: 2011-8-25 12:38
好事都让你碰上了???????????????????
作者: as6268507    时间: 2011-8-25 12:38
好事都让你碰上了???????????????????
作者: 小楠    时间: 2011-8-25 12:40
哈哈哈!!!!!!!!!!!大家不用质疑,朋友的鱼池,只是过去偶尔钓钓 耍耍!!!!
作者: jackle5000    时间: 2011-8-25 12:49
。。。。。。。。。。。
作者: 黑白配    时间: 2011-8-25 12:49
顶了再说。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 脸盆解毒    时间: 2011-8-25 13:02
NS25。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 华山    时间: 2011-8-25 13:03
.........................................
作者: 温和的长者    时间: 2011-8-25 13:15
顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 长乐无优    时间: 2011-8-25 13:38
...............................
作者: 彤涛    时间: 2011-8-25 13:47
看来看去,你家灶台真干净......~\(≧▽≦)/~NS15
作者: czwjh    时间: 2011-8-25 13:52
路过看看.,.................................................................楼上看的真仔细NS26
作者: 长安小李    时间: 2011-8-25 14:02
看看 不错 美太太..................
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-8-25 14:48
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 国旗    时间: 2011-8-25 14:55
鲫鱼也不错,楼主家的炊具收拾真干净,顶一个............................
作者: 阿甘一人    时间: 2011-8-25 15:07
美////////////////////
作者: 渔公    时间: 2011-8-25 15:14
顶…………………………………
作者: 二哥    时间: 2011-8-25 16:15
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-8-25 17:39
好地方,遇上好人,得到好收获。
作者: 绵缠硬整    时间: 2011-8-25 19:00
厚道老者.赞一个.................
作者: 就是喜欢守    时间: 2011-8-25 20:04
看看。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小鱼虫    时间: 2011-8-25 20:21
还真有雷锋啊,真是可遇不可求啊
作者: hualong    时间: 2011-8-25 20:35
顶一个。。。。。。。。。。。。
作者: 鱼姥姥    时间: 2011-8-25 20:36
还真有雷锋啊,真是可遇不可求啊
作者: 七十二峪    时间: 2011-8-25 21:13
··························
作者: 老牛    时间: 2011-8-25 21:23
小楠是个好同志
                                                                                                    .
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-8-25 21:48
路过看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: 独钓男人    时间: 2011-8-25 22:09
....................................
作者: 小楠    时间: 2011-8-26 12:04
dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 老大    时间: 2011-8-27 00:42
不错啊!看这鱼是原塘子鱼,水质不错.....................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)