西安钓鱼论坛

标题: 今天去沣河的钓友请进 [打印本页]

作者: 微型车    时间: 2011-8-23 22:00
标题: 今天去沣河的钓友请进
这两天想去沣河玩,不知道情况如何?请各位去过的进来汇报汇报!谢谢各位!!!!!{不许撒谎哦!}
作者: as6268507    时间: 2011-8-23 22:02
呵呵沙发哎,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 阿甘一人    时间: 2011-8-23 22:04
/////////////////
作者: 野钓鱼鹰    时间: 2011-8-23 22:14
最近没去..................................
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-8-23 22:15
最近没去..................................
作者: wangchong111    时间: 2011-8-23 22:26
也想去,顶。。。。。。。
作者: 22212260    时间: 2011-8-23 22:30
NS1..............................
作者: 穆萨    时间: 2011-8-23 22:32
今下午去了咸阳2号桥段,空军而回,基本上就不开口,钓到鱼的人很少,还很小,都是小麻鱼闹得欢
作者: 墩墩    时间: 2011-8-23 22:43
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wangchong111    时间: 2011-8-23 22:45
8# 穆萨 水浑不?水流急不急?
作者: 煤球    时间: 2011-8-23 22:45
情况美滴很,我三个人钓了一天愣是一口么动 !
作者: 就是喜欢守    时间: 2011-8-23 22:46
NS26沣河好啊  大物不少呢 楼主抓紧哦
作者: czwjh    时间: 2011-8-23 22:54
情况美滴很,我三个人钓了一天愣是一口么动 !
煤球 发表于 2011-8-23 22:45
NS12 刚从沣河回来,没钓鱼,看有人夜钓,没见钓到···
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-8-23 23:12
我也想知道,楼下说说。。。。。。。。。。
作者: kingyf    时间: 2011-8-23 23:37
我今天去了,就上了2只龙虾,小鱼闹的欢
作者: 防水火柴pjj    时间: 2011-8-23 23:48
谢谢楼主~~~~~~~

58w同城扎金花棋牌游戏大厅   http://sh.58w.cn  http://super.uc.38.net  扎金花同城棋牌游戏大厅官方下载 炸金花同城棋牌游戏大厅官方下载 扎_炸金花同城棋牌游戏大厅官方下载 扎_炸_诈金花同城棋牌游戏大厅官方下载 http://bbs.58w.cn 梭哈同城棋牌游戏大厅_扎_炸金花官方下载KDJ财经论坛 扎_炸金花_梭哈同城棋牌游戏大厅官方下载  梭哈同城棋牌游戏大厅官方下载_扎_炸金花逐鹿中原传奇棋牌游戏大厅下载逐鹿中原东北人都市论坛梭哈同城棋牌游戏大厅官方下载_扎_炸金花  梭哈同城棋牌游戏大厅_扎_炸金花官方下载  官方下载梭哈同城棋牌游戏大厅  梭哈同城棋牌扎金花_炸金花游戏大厅_官方下载  23v.cn  梭哈同城棋牌游戏大厅炸金花官方下载  音乐www.y55.net  梭哈同城棋牌游戏大厅_扎炸金花官方下载 www.130.cm 同城棋牌扎金花_炸金花诈金花梭哈游戏大厅_官方下载 梭哈同城棋牌扎金花_炸金花诈金花游戏大厅_官方下载 同城棋牌诈金花扎金花_炸金花梭哈游戏大厅_官方下载 同城棋牌扎金花_诈金花炸金花梭哈游戏大厅_官方下载
作者: 彤涛    时间: 2011-8-24 08:15
从沣河过,看见有人在钓鱼,心很痒,么办法有事钓不成,唉!...看了看,水倒是不混了,但是,好像渔获都不行......
作者: 石斑鱼    时间: 2011-8-24 09:10
河道有草的地方偶有大物和黄辣丁,顺水走势的地方就放弃吧——没口NS6
作者: 黑白配    时间: 2011-8-24 12:55
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小治    时间: 2011-8-24 14:07
沣河是越来越不行了啊。。。。
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-8-24 15:49
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-8-24 16:40
路过看看.,.................................................................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)