西安钓鱼论坛

标题: 假丸九后续 [打印本页]

作者: 修罗狼    时间: 2011-8-23 09:32
标题: 假丸九后续
自从上次看了有钓友购买了假的丸九,我也赶快回家上网查资料和看自己购买的丸九三色鲤,果不其然也是假的,现在吧分辨方法上图,以供各为钓友辨别真假。

作者: 修罗狼    时间: 2011-8-23 09:33
赶紧沙发,要不又没得做了
作者: 吼秦腔    时间: 2011-8-23 09:40
希望可以去假留真呀NS25
作者: 骑兵888    时间: 2011-8-23 09:41
学习了..................................
作者: 墩墩    时间: 2011-8-23 09:43
现在假的很多!!!!!!!!!大家一定要买真的!假的一点效果都没有
作者: 钓九条    时间: 2011-8-23 09:52
不对比很难分辩。。。。。
作者: 卖文具的    时间: 2011-8-23 09:52
咱不用丸九。。。。。。。。。。。。。。
作者: hualong    时间: 2011-8-23 09:55
假货害人啊,。。。。。。。。。。。。
作者: 国旗    时间: 2011-8-23 09:57
学习了........................
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-8-23 10:01
路过看看.,.................................................................
作者: 老蔡西安    时间: 2011-8-23 10:05
贺-------------------------
作者: 坑枪有力    时间: 2011-8-23 10:09
共勉吧,我的貌似也是假的。NS26
作者: 西钓菜鸟    时间: 2011-8-23 10:09
路过看看.,.................................................................
作者: 爱渔人    时间: 2011-8-23 10:11
工商局没时间管,扎咱自己的练就火眼金经了!NS4
作者: 小治    时间: 2011-8-23 10:15
学习了..................................
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2011-8-23 10:17
表示丸九买不起的飘过
不知道老鬼和天元的假货多不。把这两种的鉴别方法也给介绍下
作者: jackle5000    时间: 2011-8-23 10:24
假的真多。。。。。。。。。
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-8-23 10:26
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 长乐无优    时间: 2011-8-23 10:57
...............................
作者: 开心老翁    时间: 2011-8-23 11:12
假货真是害死人...................
作者: 脸盆解毒    时间: 2011-8-23 11:57
NS25..................................
作者: 单单    时间: 2011-8-23 11:58
么掌握用法 所以还不打算买
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-8-23 11:59
哪里可以买到真的?NS14
作者: 就是喜欢守    时间: 2011-8-23 12:22
好  很详细 ~~~~~~~~~~
作者: 温和的长者    时间: 2011-8-23 12:30
自从上次看了有钓友购买了假的丸九,我也赶快回家上网查资料和看自己购买的丸九三色鲤,果不其然也是假的,现在吧分辨方法上图,以供各为钓友辨别真假。
http://rr.a.5d6d.com/userdirs/5/c/lhdylt/attachments/mon ...
修罗狼 发表于 2011-8-23 09:32

顶。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: as6268507    时间: 2011-8-23 12:47
呵呵真的不多啊,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 鱼鹰123    时间: 2011-8-23 13:33
  谢谢  学习  感谢、、、、、、、、、、、、、、。
作者: 黄平    时间: 2011-8-23 14:31
路过看看。。。。。。。。。。。。。
作者: 火枪    时间: 2011-8-23 15:34
假货横行,逼人长本事啊!累.........................
作者: 鱼姥姥    时间: 2011-8-23 16:22
我得赶快看看我的丸九料是不是假的。。。。。。。。。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-8-23 17:53
作者: 树荫下    时间: 2011-8-23 19:53
知道了,,,,,,,,
作者: 屡败屡战    时间: 2011-8-23 22:16
我说怎么用了丸九也不上鱼,原来是这样。
作者: 绿叶    时间: 2011-8-23 22:30
文艺路碧海渔具店是丸九代理,可以去看下!老板人不错,不过有些朋友说那里的贵些!
作者: 龙猫    时间: 2011-8-23 23:35
坏了 我的三色鲤不对劲啊
作者: 黑白配    时间: 2011-8-24 13:59
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 游龙    时间: 2011-8-26 23:34
看了顶楼的鉴别方法,我一查自己在太阳渔具买的荒食,假的,真心希望钓友们能互相转告,提高鉴别能力,让假丸九在西安市场消失,提醒黑心老板们,君子爱财,取之有道,昧着良心赚钱,会招报应的。感谢顶楼的帖子,让广大钓友以后少花冤枉钱。
作者: 东郊老空军    时间: 2011-8-29 23:37
太黑了 !。。。。。。。。。。
作者: 核桃杆    时间: 2011-8-31 12:21
哪位兄弟介绍下西安哪家店里是真的?最好给个参考价格,实在不行就网上买啊
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2011-8-31 17:08
咱不用丸九。。。。。。。。。。。。。。
NS26NS26NS26
作者: 修罗狼    时间: 2012-5-30 09:58
这帖子还有用 我顶起来看看
作者: 张勇    时间: 2012-6-1 15:39
bawoyandoukanhual

我眼睛都看花了,关键是买的时候要注意,把卖假货的在网上曝光,我曝光一家,康复路的老危渔具,假货多多
作者: 野钓专家    时间: 2012-6-2 13:52
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 不如平静    时间: 2012-6-4 14:37
假的???人家是抵制日货呢NS26

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)