西安钓鱼论坛

标题: 发个野钓帖子馋人 [打印本页]

作者: 鲫鱼小王子    时间: 2011-8-21 08:14
标题: 发个野钓帖子馋人

本人穷学生一个 ,每天都是公交野钓 ,发过几个帖子 ,基本没人认识吧 。 发个帖子刺激下整天钓池子的人。

最近老李要跟着我学钓鲫鱼 ,约好周二下午六点到他租的房子去集合 , 买好几包便宜的饵料,绑了几十副子线 ,到老李那五点半左右,他帮我借了一辆自行车 ,东西一绑我们就出发了 ,骑行大约二十多分钟到达钓点 ,去的时候还有一个老师傅在钓 ,钓了七条鲫鱼,一条小鲤鱼 , 七点四十打窝 ,吃饭 ,开钓差不多八点了 ,偌大个地方只有三个人野钓 ,老李和老师傅早早的上鱼了 ,磨磨蹭蹭一直到快九点我这里才出口 ,一直钓到早上五点天明 ,出鲫鱼五十四尾 ,都在半斤以上 ,鲤鱼两尾 ,一斤左右。

看不到图片的看这里  http://user.qzone.qq.com/895565598/infocenter
作者: 鲫鱼小王子    时间: 2011-8-21 08:15
能看见图片否        ?
作者: 国旗    时间: 2011-8-21 08:19
图呢?出鲫鱼五十四尾都在半斤以上,厉害!.............顶一个
作者: 彤涛    时间: 2011-8-21 08:22
么看到                ?
作者: 梁山2525    时间: 2011-8-21 08:23
看不到图片..............................NS25
作者: 彤涛    时间: 2011-8-21 08:24
作案地点交代一下......
作者: 喜欢野钓    时间: 2011-8-21 08:25
图呢?出鲫鱼五十四尾都在半斤以上,是什么地方?
作者: as6268507    时间: 2011-8-21 08:26
能看见图片否  ?你还好意思问什么也看不见啊????
作者: gxgh011    时间: 2011-8-21 08:31
出鲫鱼五十四尾 ,都在半斤以上 .
西安有这样的野钓地方吗?NS25
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-8-21 08:37
需要重新打开才能看到图片。
作者: 鲫鱼小王子    时间: 2011-8-21 08:41
能不能看到图片       ?
作者: 鲫鱼小王子    时间: 2011-8-21 08:42
我是用QQ空间传的图片
作者: 朦胧    时间: 2011-8-21 08:42
看不见图 在哪弄得

.
作者: 野钓鱼鹰    时间: 2011-8-21 08:43
PP???????????????????、
作者: 鲫鱼小王子    时间: 2011-8-21 08:47
谁能帮忙给传下图片     加Q895565598
作者: 晒不黑    时间: 2011-8-21 09:01
有些夸张了吧。。。。。。。。NS1
作者: 鲫鱼小王子    时间: 2011-8-21 09:05
用QQ 用网易都不行   用啥能成  大爷
作者: hualong    时间: 2011-8-21 09:06
楼主厉害,顶一个。。。。。。。。。。。。
作者: 沣河钓叟    时间: 2011-8-21 09:07
楼主厉害,顶一个,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 海之子    时间: 2011-8-21 09:29
高手一个,很强!钓鱼不是奢侈活动!上鱼才是一个道理!
作者: 西钓菜鸟    时间: 2011-8-21 09:30
路过看看........................................................
作者: ~博鱼~    时间: 2011-8-21 09:31
[attach]72943[/attach]
[attach]72944[/attach]
[attach]72945[/attach]
[attach]72946[/attach]
这就是你的野钓图片吗?收货很不错!
作者: 阿甘一人    时间: 2011-8-21 09:36
/////////////////
作者: 西钓高高手    时间: 2011-8-21 09:37
/////////////////

作者: 野钓迷    时间: 2011-8-21 09:44
楼主真歪,向你学习NS26..........................
作者: 钓鱼猫    时间: 2011-8-21 09:48
是野钓吗???????????????????、、、
作者: 风雨精灵    时间: 2011-8-21 10:01
让钓池子的羡慕死啊 。。。。。。。。
作者: 李凯快快快    时间: 2011-8-21 10:14
好收获~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 秋风寒色    时间: 2011-8-21 10:18
楼主这是在西安吗?????
作者: 开心老翁    时间: 2011-8-21 10:33
还是博鱼厉害.把图做出来了.佩服.
作者: 温和的长者    时间: 2011-8-21 10:33
本人穷学生一个 ,每天都是公交野钓 ,发过几个帖子 ,基本没人认识吧 。 发个帖子刺激下整天钓池子的人。

最近老李要跟着我学钓鲫鱼 ,约好周二下午六点到他租的房子去集合 , 买好几包便宜的饵料,绑了几十副子 ...
鲫鱼小王子 发表于 2011-8-21 08:14
顶。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 渔公    时间: 2011-8-21 10:41
··············································
作者: 老鱼瓮    时间: 2011-8-21 10:59
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 谷时雨    时间: 2011-8-21 10:59
厉害滴很啊!。。。。。。。
作者: 小治    时间: 2011-8-21 11:00
出鲫鱼五十四尾都在半斤以上,厉害!.............
作者: 别路烟花    时间: 2011-8-21 11:02
点连接啊 进他QQ空间相册 里面就有 啊
作者: 别路烟花    时间: 2011-8-21 11:03
楼主请问你用的什么 便宜饵料 介绍哈子么~~
NS26
作者: 长乐无优    时间: 2011-8-21 11:04
...............................
作者: yanghw_323    时间: 2011-8-21 11:05
你牛逼.........................................
作者: 墩墩    时间: 2011-8-21 11:06
啥都没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 西钓菜鸟    时间: 2011-8-21 11:08
路过看看........................................................
作者: 秦鱼人    时间: 2011-8-21 11:17
作者: 平常心    时间: 2011-8-21 11:38
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: 源沐湫渔    时间: 2011-8-21 12:22
看完顶一目................
作者: 爱情通缉令A    时间: 2011-8-21 13:50
..............................毒
作者: 开心野钓    时间: 2011-8-21 14:30
西安有这样的野钓点吗???很好!!!做案地点????
作者: 杨一条    时间: 2011-8-21 14:59
野钓能钓成这样、、楼主厉害。悄悄说一下。在哪弄的。
作者: 黑白配    时间: 2011-8-21 17:17
顶了再说。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 174458517    时间: 2011-8-21 17:28
我怀疑!!!!!!!!!!!!!
作者: 威威    时间: 2011-8-21 18:18
无聊!!!!!! 图都看不见! 无图无真相
作者: 没事偷着钓    时间: 2011-8-21 19:06
美的很......................................
作者: 就是喜欢守    时间: 2011-8-21 19:53
楼主牛逼!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鱼姥姥    时间: 2011-8-21 20:42
顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-8-21 23:10
路过看看.....................................................
作者: 左手传统右手台    时间: 2011-8-21 23:10
NS25NS25NS25NS25NS12NS12
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-8-21 23:31
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: deming    时间: 2011-8-22 08:00
有鱼就行,开心就好。。。。
作者: 浪里大白条    时间: 2011-8-22 08:58
吹吧,反正不要钱NS5NS5NS5
作者: 老蔡西安    时间: 2011-8-22 09:52
好手艺---------------------
作者: 爱钓没时间    时间: 2011-8-22 11:28
不会又是那个谁谁的托吧NS25
作者: jackle5000    时间: 2011-8-22 12:15
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2011-8-22 15:34
是什么地方?-----------------
作者: 老大    时间: 2011-8-27 01:25
鲫鱼不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 彤涛    时间: 2011-8-27 07:48
顶            ...............
作者: 鲫鱼小王子    时间: 2011-8-27 11:20
淡定             .淡定
作者: 鲫鱼小王子    时间: 2011-8-27 11:24
忙补考中      。  勿扰
作者: 详详细细行    时间: 2011-8-27 12:02
厉害..................................??????????????????????????真是野钓的吗?>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)