西安钓鱼论坛

标题: 这是日本原厂不会告诉大家的秘密 [打印本页]

作者: 修罗佛剑    时间: 2011-8-15 12:20
标题: 这是日本原厂不会告诉大家的秘密
大家如果想买货真价实的日本竿,可以考虑这个讯息,我有朋友在日本报关公司上班,他语气坚定地肯定告诉我,因为他手上有些信息,我偷偷把这些讯息挖出给大家分享:
达瓦
要到5000人民币以上才有可能是日本制造
西马偌
要到60000日币的定价以上,才有可能是日本制造,不然都在东南亚制造
咖马卡滋
钓竿很多都在韩国和中国制造
只有日本的一些中大型品牌像日本富士,大丸兴业,日新,樱花钓竿,仍旧保留在日本制造,但是产量一直开不出来,所以大家要认清,要爱惜这些好货!不要以讹传讹
作者: 温和的长者    时间: 2011-8-15 12:24
NS12。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小二钓鱼1    时间: 2011-8-15 12:28
NS3NS3NS3。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 梁山2525    时间: 2011-8-15 12:33
NS25....................................................
作者: 鱼鹰123    时间: 2011-8-15 12:33
NS12  不说不知道   一说吓一跳  谢谢。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小治    时间: 2011-8-15 12:34
不知道你们买不买,反正我不买
作者: 黑白配    时间: 2011-8-15 12:49
顶了再说,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2011-8-15 12:54
支持国货NS26我就喜欢光威的,不仅皮实,而且健身。
作者: 新手A    时间: 2011-8-15 13:03
别处代工的只要严格按照总部的质量要求也不会差到哪去?咋比那些杂牌杆要好的多!中国人应该在抵触外国货的同时积极学习他们的先进技术和严谨的做人做事风格!中国才会强大起来!傲视全球!比在那里空喊要强的多!
作者: 黄平    时间: 2011-8-15 13:13
顶了,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 火枪    时间: 2011-8-15 13:33
不用它还就不信钓不上鱼了!
作者: 源沐湫渔    时间: 2011-8-15 13:34
支持国货..........................
作者: 秦岭闲人    时间: 2011-8-15 13:34
先不说鱼竿,很多产品只要一开始国产化,潜台词是什么-质量下降吗。卖酒卖了三天,第三天傍晚就开始思量怎样兑水,不是你我他,国人都这样{现在},质量就是生命那句口号反正我不信,SB才信,
前几年山东发大水,济南淹的一塌糊涂还死了人,青岛的排水是德国殖民时修的,快百年了,还仍起作用,前一时报,青岛有关部门赴德欲采购排水零部件,被告知当年那个公司早没了,但可去图书馆或档案部门查查,一查,说;配件在管道的多少米的地方有埋藏,回来按图索骥,果然挖出包有黄油蜡纸的易损配件,这真是个奇迹,不管你信不信,反正我TMD信。就拿国产竿的尺寸来说,哪一只是足尺?我的台湾竿个个一公分都不差。
天天吃饭没办法,有没有污染都得吃,我不抵触国货,但我不买,啥时候国货不偷工减料了,我再买,
作者: 修罗佛剑    时间: 2011-8-15 14:02
同意楼上观点,我也不抵触国货,但是正宗日货还是有值得学习的地方,当然价格就不是啦!
作者: 杨渔    时间: 2011-8-15 14:08
作者: 矛钩赵    时间: 2011-8-15 14:14
NS25NS26。。。。。。。。。。。。。。
作者: 爱渔人    时间: 2011-8-15 14:33
等需要时在和国际接鬼吧!NS26
作者: jackle5000    时间: 2011-8-15 14:37
等需要时在和国际接鬼吧!NS266" />
爱渔人 发表于 2011-8-15 14:33

接鬼NS3 NS30 ???
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-8-15 15:03
路过看看.....................................................
作者: 开心老翁    时间: 2011-8-15 15:12
看来我卖的都是假货了................
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-8-15 15:14
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 新手A    时间: 2011-8-15 15:23
刚从国外钓鱼研修回来的伙计讲了!看了人家那制作工艺和对待产品的严谨态度!某国就是再有XXXX年也赶不上!接待他们的老总带领领导班子在门口站成两排那个恭一鞠就是十分钟!好像是代替上一代在忏悔! 哈哈!!
作者: 卖文具的    时间: 2011-8-15 15:41
知道了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 习家池    时间: 2011-8-15 15:48

没那么夸张呀,3w—4w日币是个分界岭~~
这种帖子在海峡原来算是月经帖了~~
作者: 树荫下    时间: 2011-8-15 16:57
NS4 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 西安小白条    时间: 2011-8-15 17:54
顶一目!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 随鱼    时间: 2011-8-15 18:08
钓鱼就是个完,只要玩的高兴就行了,只要自己喜欢什么杆子都无所谓,喜欢台钓的完台钓,喜欢传统的玩传统,我就不信拿个竹棍钓不上鱼来NS1
作者: 老蔡西安    时间: 2011-8-15 18:24
贺---------------------------------
作者: 大漠    时间: 2011-8-15 18:52
至少我三年前的光威都没有短斤少量,而且到现在还在勤勤恳恳的工作,
作者: 墩墩    时间: 2011-8-15 19:21
NS12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!NS29
作者: 北门张    时间: 2011-8-15 19:30
坚决不买日本货,NS18
作者: 王胖子    时间: 2011-8-16 12:38
先不说鱼竿,很多产品只要一开始国产化,潜台词是什么-质量下降吗。卖酒卖了三天,第三天傍晚就开始思量怎样兑水,不是你我他,国人都这样{现在},质量就是生命那句口号反正我不信,SB才信,
前几年山东发大水,济南 ...
秦岭闲人 发表于 2011-8-15 13:34

支持,好货不便宜便宜没好货
作者: 钓钓钓    时间: 2011-8-16 18:15
打到日本帝国主义   谁在发就一块打   《汉奸》。。。。。。
作者: 就是喜欢守    时间: 2011-8-16 19:52
作者: 鱼姥姥    时间: 2011-8-16 22:33
用事实说话!钓鱼不分国界,好东西是全世界共享的!
作者: 开心到老--钓鱼    时间: 2011-8-24 14:23
振兴祖国,抵制日货,灭掉小日本
作者: 新手中的新手    时间: 2011-8-29 11:46
作者: 脸盆解毒    时间: 2011-8-29 12:59
不买。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 柒柒爸    时间: 2011-8-31 20:07
还是买只趁手的,好点的国产竿子吧。
作者: 长乐无优    时间: 2011-9-11 14:31
..............................
作者: 二哥    时间: 2011-9-15 17:00
顶了,,,,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)