西安钓鱼论坛

标题: 一个小要求: [打印本页]

作者: 秋风寒色    时间: 2011-8-1 13:55
标题: 一个小要求:

我几乎天天登西安钓鱼论坛,好像这是我开电脑的必经程序,在这里我学到了很多钓鱼的宝贵经验,和发帖人同享垂钓的乐趣。同时从这里了解鱼池放鱼的信息,以及各个鱼池近况,真可谓良师益友!
     但是往往也有些遗憾,感觉看到一些帖子对时间、地点、钓具、钓饵的描述太过简单,这样对初学者来说可能一头雾水。毕竟西钓论坛是一个大家交流钓技、共同提高的平台,能否以后大家发帖时尽量按要求来叙述、这样方便大家相互学习,谢谢!欢迎各位指正。

小小要求:
    1、时间
    2、地点
    3、钓法
    4、杆长、线组、浮漂
    5、钓饵
    6、过程
    7、照片

哈哈、个人愚见,望包涵,欢迎拍砖!
作者: 秋风寒色    时间: 2011-8-1 13:56
我坐在沙发上等着、、、、、、、、、、、NS26
作者: 新手A    时间: 2011-8-1 13:57
支持
作者: ligaiming    时间: 2011-8-1 13:59
好建议,严重顶了。。。。。。。。。。。。。
作者: 五洋捉鳖    时间: 2011-8-1 13:59
顶。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 黑白配    时间: 2011-8-1 14:04
顶了再说。。。。。。。。。。。。。。
作者: 南去归来    时间: 2011-8-1 14:07
.........................
作者: 黄平    时间: 2011-8-1 14:10
作者: 走钓鱼去    时间: 2011-8-1 14:13
好建议,严重支持。。。。。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-8-1 14:26
.....................................
作者: 火枪    时间: 2011-8-1 14:36
坚决支持................
作者: 虎子    时间: 2011-8-1 14:38
潜水的人有点多,心有点凉。。。。连斑竹回帖都经常是:“顶”“知道了”“知道的说说”。  高手都躲着,就那么几十个人把帖子顶来顶去的。 大家既然这么谦虚,就在钓鱼的时候不要在别人跟前吹“我上次在哪里哪里钓了几十斤”之类的话。借贵贴顺便表达一下对西钓网认真发帖回帖、不说废话热心解答的钓友的敬意。
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-8-1 14:38
.....................................
作者: 空军政委    时间: 2011-8-1 14:49
顶2目!!!!!!
NS25
作者: 空军政委    时间: 2011-8-1 14:49
顶2目!!!!!!
作者: 老蔡西安    时间: 2011-8-1 14:55
贺--------------------
作者: 温和的长者    时间: 2011-8-1 15:10

先顶再看。。。。。。。。。。。。

作者: 飞刀鱼    时间: 2011-8-1 15:19
支持,说的好,坚决要求大家说详细点,尤其是钓组和钓饵,不然就别发帖子了
作者: 沣渭眼镜    时间: 2011-8-1 15:49
作者: 秋风寒色    时间: 2011-8-1 15:50
看明白了、、、顶贴的大部分是新人、新手,老家伙(对高手的爱称不分年龄)大多沉默,为什么呢????
怕分享他们的技术?经验?怕我等菜鸟得以提高???NS25
作者: 墩墩    时间: 2011-8-1 16:04
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 华钓翁    时间: 2011-8-1 16:28
同意楼主说的,坚决支持。
作者: 杨娃子    时间: 2011-8-1 16:32
NS25NS25NS25NS25NS25 顶几目好呢
作者: 最爱农家乐    时间: 2011-8-1 16:42
说实话  这个 不可能办到的
作者: 春天的风    时间: 2011-8-1 16:51
别的都可以,唯一的地点是不能随便乱说的,也别说是谁的自留地,关键是怕---------大家是应该知道的。
作者: jackle5000    时间: 2011-8-1 16:55
顶4目。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 喜欢野钓    时间: 2011-8-1 16:59
我只要求有地点就行了
作者: 老鱼瓮    时间: 2011-8-1 17:01
坚决要求大家说详细点,尤其是钓组和钓饵
作者: 卖文具的    时间: 2011-8-1 17:18
不现实。说了地方和方法你去不一定就好,其实人人水平不一样,天气也很重要。还有钓不着回来上网骂人的
呢。
作者: 鱼姥姥    时间: 2011-8-1 20:51
同意楼主说的,坚决支持。
作者: 钓不到鱼就挖菜    时间: 2011-8-1 22:32
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 高高兴兴    时间: 2011-8-1 23:11
顶.....................
作者: 水杉    时间: 2011-8-2 07:12
顶了再说。。。。。。。。。。。。。。
作者: 梁山2525    时间: 2011-8-2 08:51
好建议.....................
作者: deming    时间: 2011-8-2 11:00
好建议,但是难以做到哦,要做到太难
作者: 树荫下    时间: 2011-8-2 13:32

外出才归,看帖回帖。

作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-8-22 07:59
路过看看.....................................................
作者: 与鱼有约    时间: 2011-8-25 16:48
支持
NS28NS22NS22NS22NS22NS22
作者: 老三    时间: 2011-8-26 15:15
各位钓友市体育西边神洲鱼具店电话是多少知道的请告知.谢谢.
作者: 目的地    时间: 2011-8-26 15:32
这不等于不拜师跟人家要祖传绝招一样嘛...........
作者: lha3243    时间: 2011-8-26 20:06
作者: 长乐无优    时间: 2011-8-28 23:58
.;..........................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)