西安钓鱼论坛

标题: 7月30日北三环老师鱼池,倒给钱也不再去了!! [打印本页]

作者: 西安小冯    时间: 2011-7-30 21:13
标题: 7月30日北三环老师鱼池,倒给钱也不再去了!!
没去过北三环老师鱼池的钓友,我来告诉你北三环老师鱼池有什么
首先,我先声明,我今天不是空军,不是因为没钓到鱼挟私报复!!!
我和钓友“任我钓”早上7点半出发,本来想去另一天坑,无奈那里人已经密密麻麻的坐了有二三十人了,正好想到北三环老师鱼池昨天的广告,离的也不远,驱车前往,到达后一看,只有七八辆车十几杆枪,就选了人少的南面坐下了,额滴神,杯具就开始了,老板来收钱,那时已经块10点了,老板很爽快滴自愿滴30块一天只收了20块一个人(往后看你就知道为什么了),我们交了钱,泡好料,打了窝子,收拾鱼竿找底~~~~额滴神(本文中会出现数十个此类发语词,请勿见怪)漂子死活都躺着,只好往上拨,拨啊~~~拨啊~~~拨的心里都毛了,终于漂子站起来了,比吃了伟哥站的都直,拉起来一看~~~~额滴神,漂子已经和子线一样长了,钩子都挂在漂子上了,额滴神啊,跟我们家浴缸一样深啊 有木有~~~有木有 啊~~~~~
无奈,钱都交了,只好把伞支起来开钓,这时才10点多一点,气温还不高,小弟一番苦斗,中鱼1尾,欣喜啊,哪曾想,这个老师鱼池的第一尾,也是最后一尾了~~~~~从此以后,整个水池安静了,听不到一点响动,除了啪啪的打窝子的声音,这时突然,峰回路转,东面的一神秘黑衣男子的大炮和他紧邻的光头老者的大炮开始频频开火,焦点啊~~~明星啊~~~额滴神啊~~~高手啊~~~难道穿着白背心的光头老者就是传说中少林寺嫡传的钓鱼神僧?“任我钓”耐不住寂寞,跑去学习,几分钟后回来说“那老头厉害,用的红颜色的虫子,1斤的鲫鱼连拔!”~~~~我去~~~吐血中,心里默念“这货只是个别现象。这货只是个别现象”,转眼3点多了,一向哑火的南面突然连续发炮,而且又是紧挨着的两三个人一起上鱼,“任我钓”又去学习了,几分钟后回来说“哇,南边的师傅好专业啊,红虫加拉丝粉,10秒连拔,竞技钓水准哦”~~~~~~我去,~~~~又吐血,心里默念“这货是老板的舅子,这货是老板的舅子”~~~~~~又三小时过去了,我这边依然无口,偶尔有过路的鱼把漂子撞一下,还礼貌滴上水面上来翻个水花表示抱歉(尼玛的池子一共才40厘米深啊有木有)~~~~
天黑了,收拾东西回家,开车前不忘去老板房子门口的连拔高手跟前学习一二,还没走近,只见几个穿红旗厂工服的老哥们专业钓箱上的拉饵盘上明晃晃的摆着一大堆红色蠕动的躯体~~~~我去,心里默念“那是蚯蚓那是蚯蚓”,这时工服老哥一句谦虚的话让我彻底崩溃“为啥你不上鱼?用什么虫也得水里头有鱼才行么,水里没鱼用什么虫都白费”~~~~~~~我勒个去~~~~~
老师鱼池不限杆,有本事你就拿个30米的加农炮去,只要你拿的动
老师鱼池禁虫,但是你得穿着红旗厂的工作服去,那样你才可以在老板门口用红虫拉饵
老师鱼池有很多空姐,很多很多很多的空姐,导致你每次换饵都要驱赶嗡嗡嗡嗡的空姐好几下才看得见鱼饵
老师鱼池不寂寞,旁边就是拆迁地,有人用编钟的演奏法拆钢筋,后面就是临时路,拉土车轰隆隆象地震一样驶过
老师鱼池油泼面挺好吃,但是味精放的好多,吃完就想喝啤酒、喝果啤
老师鱼池设计很人性化,2米高的砖墙还只围了北和东,墙下可以随时“更衣”,但是限男性
最后总结,老师其实不是老师,只是一个姓师的老头,用红虫队的感慨说:“便宜是便宜,水里没鱼用什么虫都白搭”
作者: 阿牛啊    时间: 2011-7-30 21:19
....................
作者: 小二钓鱼1    时间: 2011-7-30 21:19
NS12NS12NS12NS12NS12
作者: 阿牛啊    时间: 2011-7-30 21:20
这样高级的控诉帖,这沙发是有技术含量的。。。。。
作者: 小二钓鱼1    时间: 2011-7-30 21:21
你把公主给钓上来了。。。。。。。。。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-7-30 21:23
路过!!!。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 野钓群小李    时间: 2011-7-30 21:27
人家本来就是姓师,你非要说人家是老师。。
作者: 老蔡西安    时间: 2011-7-30 21:40
原来如此----------------
作者: 喜欢野钓    时间: 2011-7-30 21:40
那里水确实不深,尤其是北边浅,在南边要深一些
作者: 想钓鱼    时间: 2011-7-30 21:40
老师的鱼池好像不禁虫吧  在那里什么饵都可以用   在一个那个池子是南边深  北边浅   东边最浅  去一个新池子最好问一下钓友池子的情况  以免麻烦
作者: 西安小冯    时间: 2011-7-30 21:40
他发广告上说是老师老师的,我还以为是退休老师,心想,老师总不能坑学生吧,结果~~~这老师是教生理卫生的
作者: 与鱼同乐    时间: 2011-7-30 21:45
呵呵,楼主“我的神呀”也没有几次么????
作者: 西郊小王    时间: 2011-7-30 21:48
首先声明我不是老师池子的脱,至于你说的问题不要光埋怨鱼池,在自己身上找找原因,我学钓鱼就是在这池子学的,不要钓不上鱼就怪鱼池或者与老板这了那了,在自己身上找找问题,为啥别人上鱼你是定海神针。不多说楼下继续补充!
作者: donggua2008    时间: 2011-7-30 22:03
呵呵 路过 路过
作者: 西安小冯    时间: 2011-7-30 22:07
我也要声明,我并不是因为没钓上鱼跟老板砸场子的,我只是把这个池子里有什么、没有什么,客观直接地告诉各位没去过的钓友,好让没去过的人有个心里准备,不禁杆,不禁虫,40CM的水,西郊小王,在这种地方你就别跟我说什么练技术了,买10斤鱼放浴缸里用红虫钓着玩也能练出来,还不晒
作者: 南去归来    时间: 2011-7-30 22:11
NS12..............
作者: 就是喜欢守    时间: 2011-7-30 22:19
用虫的是什么干活?
作者: jialoo    时间: 2011-7-30 22:20
老师那里听说不禁虫啊
作者: 不滴姚迪    时间: 2011-7-30 22:26
我已好久不去胖婆娘那(老师的媳妇),胖婆娘伤不起呀!
作者: jackle5000    时间: 2011-7-30 22:38
不禁虫玩毛。。。。。。。。。。。
作者: 屡败屡战    时间: 2011-7-30 22:43
楼主发贴很有技术含量。
作者: 渔公    时间: 2011-7-30 22:53
路过。。。。。。。。。
作者: 陈文强    时间: 2011-7-30 23:07
好冷送。兄第碰到了传说中的郁闷NS26
作者: 鱼有瘾    时间: 2011-7-30 23:25
环境差得很,早已不去了
作者: 墩墩    时间: 2011-7-30 23:30
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 汉斯2000    时间: 2011-7-30 23:59
顶。。。。。。。。
作者: 高高兴兴    时间: 2011-7-31 00:06
NS25...............
作者: zxa82402480    时间: 2011-7-31 00:13
15# donggua2008
作者: szj_666    时间: 2011-7-31 00:15
小冯:老师的池子本来就不限饵料、不限杆长,并不是只有用虫才能钓得好。我今天也去了就坐在西岸中间,我和我伙计就用的是面饵。早上7点鲤鱼连拔我俩光跑鱼就跑了10个左右,11点多我俩就走了一共钓了21尾鲤鱼。钓鱼钓的就是个心态,气大了伤身
作者: as6268507    时间: 2011-7-31 00:21
一共钓了21尾鲤鱼?牛啊??????
作者: 西安小冯    时间: 2011-7-31 09:03
小冯:老师的池子本来就不限饵料、不限杆长,并不是只有用虫才能钓得好。我今天也去了就坐在西岸中间,我和我伙计就用的是面饵。早上7点鲤鱼连拔我俩光跑鱼就跑了10个左右,11点多我俩就走了一共钓了21尾鲤鱼。钓鱼钓 ...
szj_666 发表于 2011-7-31 00:15

老哥说的没错,你是不是还跟我坐一个桌子上吃面聊天来着?以后要向你多学习呢,不光学习你的技术,还要学习你的大度。谢谢指教
说实话,能在那么浅的水里,在红虫队的包围下,拿面饵连拔的,真的是高手,高手中的高手,真的要学习
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-7-31 09:49
路过看看~~~~
作者: 老鱼瓮    时间: 2011-7-31 09:49
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-7-31 09:49
.......................................
作者: 好汉饶命    时间: 2011-7-31 09:50
不会去的。。。。。。。
作者: 水杉    时间: 2011-7-31 09:59
NS12.........
作者: szj_666    时间: 2011-7-31 10:09
高手不敢当!!在老师那里也经常剃光头。钓鱼吗开心就好!!
作者: 离婚老男人    时间: 2011-7-31 10:12
我靠,看来还是需要跟高手多多学习!
作者: 秋风寒色    时间: 2011-7-31 10:50
小冯的帖子要顶、、、、、、、、
作者: 黑白配    时间: 2011-7-31 10:57
钓鱼学术贴。。。。。。。。。。。。狂顶
作者: 秋风寒色    时间: 2011-7-31 11:00
哈哈,我以前经常在北郊玩,因为那里比较近,自从在南郊钓鱼后再也没去过,不是因为钓不着鱼。
主要是环境:
1、整天尘土飞扬,晚上也不能幸免。
2、拉土车飞驰噪音刺耳、空气污秽。
3、水质太差、鱼质较差,
作者: 泾渭渔翁    时间: 2011-7-31 11:33
帖子牛B 哦。。。文采不错嘛
作者: hualong    时间: 2011-7-31 11:35
dddddddddddddd
作者: 温和的长者    时间: 2011-7-31 12:24

先顶再说。。。。。。。。。。。

作者: 我市一条鱼    时间: 2011-7-31 13:00
哦。西安小冯你在哪边我怎没看见你,我是5点去的,一样空军北边的水就是浅得很。。有机会约一起去玩。
NS15
作者: 静看云帆    时间: 2011-7-31 13:01
..............................
作者: 西安小白条    时间: 2011-7-31 13:02
ddddddddddddddddddddddd
作者: 投石问鱼    时间: 2011-7-31 14:06
呵呵 路过 路过
作者: 势大哥    时间: 2011-7-31 14:17
我也经常到老师的池子去,  我有个固定掉位就是南边的电杆前面  这个掉位的水位还可以大概有60公分, 至少票子不会跟子线缠绕在一起,  其次这个掉位比西边的掉位好的原因是上头没有电线,  西边的掉位随便一个跑鱼,你就想办法从电线上把票子卸下来切主线吧,  整体来说我个人在老师没有空军过!   有时也能拔个10来近,  总是跑的比掉的多.    有一次,刚到老师池子,  一看我的掉位上两边都有人中间只有大概4米宽的距离,  我一想没关系,  两米的距离谁也不影响谁,   结果收拾东西,开饵,开始抽窝子,开掉  一会上了3尾鲫鱼1尾鲤鱼. 心理想着今天这个鱼口还不错,  掉着掉着  天慢慢黑了!  只见我两边的一个想另一个说"开始"   我还在纳闷这是赶撒呢?   接着这个又说"把你的长秆子拿来  "叫我先打.   俩人都在补窝子,  我也没在意,继续掉我的,  一个小时过去,一口没有,  结果我旁边的两位老哥开始连拔一会一个鲫鱼一会一个鲶胡子,一会一个鲤拐子,  我在想会不会是我的饵反水,没状态了,  便跑到我旁边上上鱼较多的一位老哥跟前一看老哥用的是   红虫+加红虫伴侣   顿时我明白了,为什么我没口的原因,  本来想换位来着 别的地方水都太浅,   也不想换,  掉了一会12点左右一直没口就收拾东西走了.  战果:还是那4尾..

对老师池子的总体评价是.老师池子的确便宜, 但最主要的是环境太茶 水质太差,拉土车一过你就得用衣服捂着鼻子,土太大了  .        以前老去老师池子,  现在基本上不去了!       这是各人对老师池子的评价  谢谢
作者: 西安小冯    时间: 2011-7-31 14:50
哦。西安小冯你在哪边我怎没看见你,我是5点去的,一样空军北边的水就是浅得很。。有机会约一起去玩。
NS15
我市一条鱼 发表于 2011-7-31 13:00

我和我朋友就在你左边么,6点半走的,走的时候我朋友不是还跟你打招呼来着,有空约一起,我QQ19700588
作者: 野钓迷    时间: 2011-7-31 15:28
楼主好文采,池子玩不成改野钓好了,还不生气。
作者: 野钓鱼鹰    时间: 2011-7-31 15:34
不好就不去也罢。
作者: 绿叶    时间: 2011-7-31 15:57
NS26好文章,顶起!
作者: 陕AAAAA    时间: 2011-7-31 17:04
路过的!~!~!~!·!~!~!~!·
作者: 飞鹰    时间: 2011-7-31 19:02
NS25............................
作者: 路亚306    时间: 2011-7-31 21:22
哥们 我就在你的西边 西边的水能深一点 我去的时候 西边的两个哥们是连拔 但是我没有看他们用的是不是红虫 最不好的就是 两个哥们走的时候 还把鱼又买给了老师 老师给了两个门50块 哎 悲哀呀 我从早上8点到鱼池直到下午2点多走 就拔了一条鲤鱼 用的是3.6的小杆 拉到岸边 钩断 鱼跑 很郁闷 收拾东西 吃了一碗 老师媳妇的做的油泼面回家啦  嘿嘿  哥们习惯成自然 现在都是利益的天下 无奈呀
作者: 老蜗牛    时间: 2011-7-31 21:24
涂口红了?看来是一条爱整容的大鲤鱼
作者: 打渔的钢哥    时间: 2011-7-31 22:26
NS25....................
作者: 享受钓鱼    时间: 2011-7-31 23:13
说的很有道理,找自己的原因,
作者: 十八木    时间: 2011-7-31 23:30
北边的池子水质都比较差
作者: 无倒刺    时间: 2011-8-1 12:23
NS29..........饿地身呀。
作者: 脸盆解毒    时间: 2011-8-1 13:33
NS14..........................
作者: think.    时间: 2011-8-1 13:52
呵呵,年年都有这样子得情况!
作者: 摄影师    时间: 2011-8-1 14:36
顶一个。。。。。。。。
作者: czwjh    时间: 2011-8-1 14:47
路过·······················
作者: dawubi001    时间: 2011-8-1 15:44
首先声明我不是老师池子的脱,至于你说的问题不要光埋怨鱼池,在自己身上找找原因,我学钓鱼就是在这池子学的,不要钓不上鱼就怪鱼池或者与老板这了那了,在自己身上找找问题,为啥别人上鱼你是定海神针。不多说楼下 ...
西郊小王 发表于 2011-7-30 21:48

人家控诉一整 就是说 我就不用虫、我怕虫子、你们用虫子了、你们胆子都好大...
作者: 杨渔    时间: 2011-8-1 16:14
环境差得很NS27NS27NS27
作者: 卖文具的    时间: 2011-8-1 18:27
不去北郊钓鱼,主要是水质不好。难钓的池子是提高钓技的好地方,高手很多学习方便。
作者: 探马来报    时间: 2011-8-1 18:52
就是阿,老师咋不进些浅水鱼呢?这样大家就都能钓上了。白条好像是浅水鱼,以后多放些白条,肉质细嫩,味道要比鲫鲤鱼好吃多了。
作者: 北方鱼    时间: 2011-8-1 20:08
是有技术含量的!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: 钓不到鱼就挖菜    时间: 2011-8-1 21:35
顶。。。。。。。。。。。
作者: 317570505    时间: 2011-8-1 21:54
学习学习再学习 .................................
作者: ncd2009    时间: 2011-8-2 00:31
哈哈~~晕死了 这20元 真是冤枉啊~~还有点无奈
作者: 小巍    时间: 2011-8-2 10:57
无语!!!!!!!!!!!!杯具不断的上演,,,,,这就是钓鱼人的生活!!!!!!!!!!!有苦有乐还有
           _.---._
       .:":_'-.-`_:":.
      :`.`._'-.-'_.'.':
      '`.`._`-.-'_.'.''
       `.`-.`-.-'.-'.'
         `._`-.-'_.'
            `'''`
作者: 温和的长者    时间: 2011-8-2 11:42
先顶再看。。。。。。。。。。。。。
作者: 树荫下    时间: 2011-8-2 13:08

外出才归,看帖回帖。

作者: 脸盆解毒    时间: 2011-8-2 13:18
..............................
作者: 朋友们    时间: 2011-8-2 16:42
老师鱼池我是一直在那儿钓,也有光头的时候,前一段时间鲢鱼也太多。但是说句实话,在北郊也确实是池子少,好池子更少,老师的就算是好一点的了。起码水质还凑合,不乱加药;钓鱼价格也适中,还能讨价还价,这也要请大家理解,现在鱼价太高了,天坑的价格又几年不变,开池子做生意,大家互相理解啦;一直没有限杆,也不限饵,公平合理。只能凑合着玩哦。希望大家谅解哦:环境确实一般,水质确实一般,鱼量确实一般,饭菜确实一般。即使这样,听说年底也要被收掉啦!北郊的池子已经没有几个啦,好郁闷哦。
作者: 与鱼有约    时间: 2011-8-2 17:15

NS24NS24在也不去胖婆娘那了
作者: 新手中的新手    时间: 2011-8-2 17:45
北郊的池子已经没有几个啦,好郁闷哦。
作者: AK47越野钓鱼    时间: 2011-8-2 21:09
说的正是。全让红虫害的!!!
作者: zlk1981001    时间: 2011-8-2 22:00
优秀优秀,顺便顺便!!!!!!
作者: 野钓仙翁    时间: 2011-8-2 23:01
呵呵  这样的池子是不能去

作者: 大仙3000    时间: 2011-8-3 14:48
高手辈出的地方 啊
作者: 晓君    时间: 2011-8-3 20:44
路过 路过..............
作者: 钓鱼当饭吃    时间: 2011-8-3 23:19
楼主写的老幽默了~!~~~~~~~~~~~顶
作者: 爱用360    时间: 2011-8-4 11:04
好文采。。。。。。。
作者: 钓不上1    时间: 2011-8-4 12:59
呵呵 路过 路过
donggua2008 发表于 2011-7-30 22:03
             哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 墩墩    时间: 2011-8-4 16:24
呵呵!!!!!!!!!!!又看看
作者: 闪耀百度    时间: 2011-8-10 16:44
还是水平问题 你真菜  人家池子里麻鱼多的很就是 让你用红虫你能钓的上嘛?  不信自己去试验下  人家用虫能上鱼 也是不容易的!
作者: 顿点    时间: 2011-8-11 10:19
本来这周想去的,听楼主一说还是算了。
作者: 鱼乐无极限    时间: 2011-9-16 21:38
哎 能不能不要用虫啊 !!!!!!!!!!!!!
作者: 柒柒爸    时间: 2011-9-19 17:41
NS1我都快笑哭了!!!!!!!!!!!!!老师其实不是老师,只是一个姓师的老头!
作者: 红旗鱼    时间: 2011-11-28 23:00
路过看看...........................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)