西安钓鱼论坛

标题: (北郊)7月23日窑村猪蹄坊战报 [打印本页]

作者: 西安小冯    时间: 2011-7-23 22:46
标题: (北郊)7月23日窑村猪蹄坊战报
前言:7月23日,小弟在斤斤池练习月余,看到窑村猪蹄坊放鱼的帖子,按捺不住晋级的欲望,携带本人最顺手的5.1软调杆+3.0线组来到鱼塘,从早上8点开始战斗到中午2点用老鬼1号饵,渔获5尾,没称,估计有10斤,下午3点后换了鲤皇和红薯鲤就一直无口至收杆,顺利晋级为天坑菜鸟没有空军,欢迎大家以后多指点。从早上8点到晚上18点,全场开花,除了游客妇孺以外貌似没有空军,全场冠军是我右手边的老哥(未请教姓名)下午4点左右就回了估计上鱼15-20尾,二三十斤高高的,他同行的伙伴也钓了二三十斤,说实话,我很替老板心痛哈哈,我左手边的两位老哥(未请教姓名)一位擅长定点打窝,渔获15-20斤,一位擅长选点订窝,我走时还没收杆,渔获至少20斤。老板昨天发的广告说放鱼200余斤,肯定是够称了,要不然我这样的晋级菜鸟也不会有这么好的渔获。值得称赞!
回家把鱼杀开以后妻子都惊呼“哇,好干净的鱼”。开膛完全没有臭味,而且色泽光鲜甚至没有黑瘢。鱼都是早上中午钓的,入户后,晚上6点拿回家,从出水到开膛最短也有40分钟,鱼还活蹦乱跳的,害我又念了一遍超度经文用擀面杖来了个“庭击”。小两口做了炝锅鱼和的长城干红美美滴吃了一顿。
总结:很愉快的一天,经历了晋级、渔获、一下午无口考验、美食美酒~~~很丰富的说
PS:中鱼心情
第一条:老板给的见面礼,哇咔咔,不是空军了,心里有底了,回家好交差了
第二条:这条鱼一定是路过的,哈哈,给我来个好事成双,该不该算自己的实力呢?质疑中!
第三条:没的说了,上个月在斤斤池苦练的收获啊,真是~~此处省略500字自我表扬的内容
第四条第五条连拔:焦点,绝对的全场焦点,飘飘然了,倍有明星的感觉,哇哈哈~~~~
无口~~~~~无口~~~~~无口~~~~额滴神呀,不就是换了个饵么?用得着这么嘴叼吗?你这些鱼都是老鬼代言是怎么的,一换饵就无口了~~~
收杆:日落红霞满天飞~~~战士打渔把营归把营归~~~~
作者: caiw8    时间: 2011-7-23 22:50
恭喜顺利迈过飞行学校,早日连拔!
作者: wangyang12345    时间: 2011-7-23 22:58
不错,你真幸运!!!
作者: 鱼姥姥    时间: 2011-7-23 23:04
不错不错。。。。。。。。。。。
作者: 树荫下    时间: 2011-7-23 23:20
不错不错。。。。。
作者: 长安渔乐    时间: 2011-7-23 23:25
从西安过去大概多少公里?钓费能说下多少吗?
作者: ID西钓嗡    时间: 2011-7-23 23:30
好兴致。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ID西钓嗡    时间: 2011-7-23 23:30
作者: 墩墩    时间: 2011-7-23 23:32
不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 三人行    时间: 2011-7-24 00:12
伙计你牛你用的5.1呀
作者: czwjh    时间: 2011-7-24 01:04
好收获················
作者: djg0714    时间: 2011-7-24 07:19
顶..............................
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-7-24 07:34
顶.......................................................
作者: 真人    时间: 2011-7-24 07:46
路过,混分走人..............................................
作者: 黑白配    时间: 2011-7-24 07:53
有收获就好。。。。。。。。。。。。。
作者: as6268507    时间: 2011-7-24 08:02
恭喜成为高手晋级
作者: 学无止境    时间: 2011-7-24 08:46
好鱼获,开心就好
作者: 西安小冯    时间: 2011-7-24 09:02
补充说明:我是从城运村出发,上西铜辅道,5分钟到达,老板说放鱼当天不开钓,第2天开钓,钓费50,后面几天收多少我就不清楚了,详情的话你找窑村猪蹄坊放鱼讯息,里面有老板电话
PS:貌似那里猪蹄做的不错,从11点开始就陆续有人开车来吃饭,许多是在附近做生意的南方人
作者: hualong    时间: 2011-7-24 09:12
顶一个。。。。。。。。。。。。。
作者: 垂纶散人    时间: 2011-7-24 09:17
,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 温和的长者    时间: 2011-7-24 09:34
。。。。。。。。。。。。
作者: 鱼姥爷    时间: 2011-7-24 09:56
。。。。。。。。。。。
作者: 渔公    时间: 2011-7-24 09:58
好收获。贺。。。。。
作者: 稳坐泰山    时间: 2011-7-24 10:59
顶.......................................................
作者: 老鱼瓮    时间: 2011-7-24 11:23
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老蔡西安    时间: 2011-7-24 11:51
[attach]68636[/attach]------------------
作者: 闫胜    时间: 2011-7-24 12:17
,,,,,,,顶
作者: 317570505    时间: 2011-7-24 12:22
晋级 ///////////NS29高................高手........高手高高手手NS15NS15
作者: 钓不到鱼就挖菜    时间: 2011-7-24 12:23
顶。。。。。。。。。。
作者: 卖文具的    时间: 2011-7-24 12:39
成功升级,贺。
作者: 谷时雨    时间: 2011-7-24 12:40
鲤鱼美包包!忒!
作者: 钓斤金钓    时间: 2011-7-24 13:29
建议该搞点称手的装备,最好一步到位!哈哈
作者: 飞刀鱼    时间: 2011-7-24 15:44
NS145.1的竿子?手杆吗?
作者: 陕A.PZ919    时间: 2011-7-24 16:30
哈哈  我要告诉老王 。下次不叫你去了~~~~~~~~~~~~~~呵呵!NS26                 呵呵 开玩笑! 欢迎在来! 说不定还能跟你研究研究钓技!!!!!!!11
作者: 水杉    时间: 2011-7-24 17:36
作者: donggua2008    时间: 2011-7-24 19:45
NS25NS25NS25NS25NS25NS25
作者: 西钓高高手    时间: 2011-7-24 20:57
NS25.........................
作者: 王者之战    时间: 2011-7-24 21:51
作者: 钓鱼当饭吃    时间: 2011-7-24 22:54
这地方不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2011-7-24 23:27
开心就好
作者: 龙猫    时间: 2011-7-24 23:56
那池子可以玩…就是鱼身上伤太多…去晚了要不还能见下这位大哥…我昨晚在哪里夜钓八点到的
作者: 野钓过瘾    时间: 2011-7-25 00:29
哈哈,恭喜恭喜,踏入天坑的队列
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-7-25 06:19
顶..........................
作者: 乐在水边    时间: 2011-7-25 08:50
我顶         
必须顶         
不得不顶         
用尽全力顶         
再加上千斤顶         
总之把它顶到顶         
接着使出葵花宝顶         
就算顶到史前也要顶         
老子看了会用道德经顶         
孔子亲自拜你为师天天顶         
秦始皇站在阿房宫上使劲顶         
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶         
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶         
张三丰见了后用太极拳九式全力顶         
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶         
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶         
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶         
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶         
四大名捕全面出击看天下还有没有人敢不在顶         
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶         
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶         
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶         
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶         
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶         
要是你看我不爽我没办法还要继续顶         
要是 C T敢过来阻止我就更加要顶         
要是别人见了骂我傻我还是要顶         
要是踩到我脚骨折我也继续顶         
要是地面凹了我不管继续顶         
要是天真塌下来了继续顶         
就算天塌下来我都要顶         
就算鸡店倒闭也要顶         
就算鞋子烂也要顶         
我用尽全力去顶         
我非常用力顶         
我很用力顶         
我用力顶         
我再顶
我顶      

作者: 晒太阳的鱼    时间: 2011-7-25 09:00
是不是吕小寨一过就到了,路北~~~
作者: 矛钩赵    时间: 2011-7-25 09:40
别老发帖子,来点实惠的,带2斤猪蹄儿---------------NS26
作者: 西安小冯    时间: 2011-7-25 10:36
周三去尝尝猪蹄味道咋样,好的话给老哥们带几斤,想吃猪蹄的报名,把酒准备下
作者: 渔籽    时间: 2011-7-25 11:01

作者: dazaoqiji    时间: 2011-7-25 14:57
开错饵?你就不能还换原来的。。。
作者: 脸盆解毒    时间: 2011-7-25 15:26
NS25NS25NS25
作者: 好汉饶命    时间: 2011-7-25 16:32
爽死了吧,。。。。。。。。。。
作者: 新手中的新手    时间: 2011-7-25 17:16
伙计你牛你用的5.1呀
作者: 温和的长者    时间: 2011-7-25 17:18
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 西安小冯    时间: 2011-7-25 18:43
54# dazaoqiji

早上带的饵用完了,心想反正也钓了几条,就拿别的饵凑合着耍耍得了,第一次去人家池子,整太过份了不好
作者: 秦鱼人    时间: 2011-7-25 22:46
作者: GJ20001203    时间: 2011-7-25 23:05

作者: 大三和小三    时间: 2011-7-25 23:42
///////////////////////////////////////////////////////////////NS18
作者: 东门钓狩    时间: 2011-7-26 17:18
顶......................
作者: 百里钓    时间: 2011-7-26 19:36
恭喜  恭喜    我也经常在哪里钓呢  哪天有机会切磋切磋   哈哈
作者: 洋玉    时间: 2011-7-26 20:04
厉害厉害,早日连拔
作者: 摄影师    时间: 2011-7-27 18:50
路过.....................................................
作者: 横刀啸天    时间: 2011-8-8 22:47
頂。。。。。。。。。。。。
作者: xalz    时间: 2011-8-9 16:25
路过看看................
作者: 红旗鱼    时间: 2011-11-28 23:10
路过看看...........................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)