西安钓鱼论坛

标题: 乾县南岭水库(大墙水库)汇报 [打印本页]

作者: 猎鱼    时间: 2011-7-18 10:33
标题: 乾县南岭水库(大墙水库)汇报
昨天朋友拉拢去乾县钓鱼,尽管前天晚上沣河夜战到凌晨3点,但一提钓鱼就来精神了,说走就走,上午11.30出发,在朋友的带领下,与1点到达乾县大墙乡“南岭水库”,后来知道,以前叫大墙水库,水库不大,水质比较好,发现有加氧泵,投料机,没有一个钓鱼的,岸边也没有经常钓鱼的痕迹,心中暗喜,难道是精养池子?水源地?
    当地朋友给他们老板打电话沟通免费后,告诉我们,“开钓,鲢鱼不让拿,其余的都可以拿”,狂喜呀,今天咱也钓一次腐败鱼,一行7个人,欢声笑语,看水情,选钓位,中午饭就免了,拉开战事,开整。。。。。。。
    一个小时过去了。。。。。。。。没口,可能鱼在午休。。。。。。。
    又一个小时过去了。。。。。。。。7.8条白条,票子有动作了。。。。。。。。。
    3个小时了。。。。。。。白条又增加了几条,期间换过几种饵料,
    吃饭,填饱肚子好干活,
   吃完饭继续。。。。。白条。。。。还是白条。。。。。。
   6;30,换钓位,在进水口,继续白条。。。。。。
  8点全部收杆,除过白条,没有任何收获,其中3个朋友用钓大鱼的饵料,连白条都没钓上,空军,
   后来了解,此水库是开放性的水库,钓天30元,由于收费高还没鱼,钓鱼的都到大北沟了,无语呀,这次腐败钓鱼就这么结束了
作者: 国旗    时间: 2011-7-18 10:38
因为腐败的不深,所以飞回,哈哈.............................
作者: 屠龙刀8    时间: 2011-7-18 10:39
沙发。。。。。。。。。。。。。。。?
作者: 晒不黑    时间: 2011-7-18 10:46
怪不得免费呢。。。。。NS26
作者: chyb99    时间: 2011-7-18 10:58
楼主被忽悠了
作者: 174458517    时间: 2011-7-18 10:58
呵呵!!!!!11111
作者: czwjh    时间: 2011-7-18 11:02
哈哈·······情况需要及时了解···
作者: 习家池    时间: 2011-7-18 11:07
在大墙乡,又叫凤凰岭水库~~属于放鱼大池子,不放鱼是没人去的~~下回去前先打听清楚哦~~~~
作者: xxx9039    时间: 2011-7-18 11:25
[attach]67015[/attach]   嘿嘿嘿。。。。。。
作者: 彤涛    时间: 2011-7-18 11:34
路过~~~~~~~~
作者: 温和的长者    时间: 2011-7-18 11:34
被行贿的骗了!
作者: 脸盆解毒    时间: 2011-7-18 11:49
NS25NS25NS25
作者: 猎鱼    时间: 2011-7-18 11:50
在大墙乡,又叫凤凰岭水库~~属于放鱼大池子,不放鱼是没人去的~~下回去前先打听清楚哦~~~~
习家池 发表于 2011-7-18 11:07

那么大的水面,放鱼那得放多少呀?
当地一位朋友介绍的,这位朋友不钓鱼,情况不是很了解,他说水库是他们的,租给别人养鱼的,我们去了可以免费钓,就这样给忽悠去了,我也纳闷了,连个鲫鱼也没有?为啥陕西的水库个个都承包出去养鲢鱼?养鲢鱼就养鲢鱼吧,为了不让其他鱼类抢食,对其他鱼类进行灭绝性的捕捞,可怜了我们这些钓鱼人呀
作者: 鱼姥姥    时间: 2011-7-18 11:54
被行贿的骗了!
作者: 老蔡西安    时间: 2011-7-18 12:02
[attach]67032[/attach]
贺-------------
作者: 卖文具的    时间: 2011-7-18 12:09
难怪免费。。。。。
作者: 十八木    时间: 2011-7-18 12:15
连白条都没钓上,也算是极其之牛
作者: 十八木    时间: 2011-7-18 12:15
呵呵呵,此战之惨可以想象
作者: 黑白配    时间: 2011-7-18 12:53
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
作者: 开心老翁    时间: 2011-7-18 13:00
忽悠人.鱼主没说.下次欢迎在来..
作者: 杨娃子    时间: 2011-7-18 14:24
呵呵 战场么选好
作者: 钓鱼不打窝    时间: 2011-7-18 14:51
呵呵  那里面麻鱼都疯狂了,漂子一下去就跳舞。
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-7-18 15:33
玩不成的...............................
作者: 树荫下    时间: 2011-7-18 17:39
谢谢信息。
作者: 一竿二钩    时间: 2011-7-18 19:01
那个地方我去过2次都是晚上。哎别提那个伤心啊!都快12点了麻鱼还是双棒!不过我朋友还有点收获4斤的黑鱼一个NS1
作者: 王者之战    时间: 2011-7-18 19:31
怪不得免费呢。。。。。
作者: 长安小李    时间: 2011-7-18 20:31
.................
作者: 墩墩    时间: 2011-7-18 21:00
开心就好!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 渔公    时间: 2011-7-18 21:13
路过。。。。。。。。。
作者: 进口烟民    时间: 2011-7-18 21:43
哈哈·······情况需要及时了解···
作者: 阿牛啊    时间: 2011-7-18 22:08
NS25..............................................NS26
作者: 屡败屡战    时间: 2011-7-20 08:34
楼主白忙活了。
作者: 心在水中    时间: 2011-7-20 14:42
被鱼给猎了!NS26NS26NS26
作者: 沐邦    时间: 2011-7-20 17:00
顶。。。。。。。。。
作者: 大仙3000    时间: 2011-7-20 21:48
NS25NS25NS25NS25辛苦了
作者: 老牛    时间: 2011-7-20 22:09
      ..............
作者: 垂纶散人    时间: 2011-7-22 00:47
NS26。。。。。。。。。。。。
作者: wwuucom    时间: 2012-3-31 19:56
算我一个 我申请加入 我是泾阳的 QQ:226551
作者: 坐看云起    时间: 2012-3-31 21:01
大墙水库不但鱼稀、不好钓,扳死价格每人30块现大洋,装模作样的而且还限每人一支竿呢,似乎是池子里东西很多一样的。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)