西安钓鱼论坛

标题: 告别钓斤池 加入野钓行列 [打印本页]

作者: 钓九条    时间: 2011-7-9 11:23
标题: 告别钓斤池 加入野钓行列
以前一直在钓斤池玩,后来发觉费用越来越高,饭费不但涨了鱼价也涨了不少。这还不说,你要是哪次消费低了鱼
池老板还不高兴,给你脸子看。一次和老板事先说好了试竿,没口就走。试了40分钟,漂就没动过,无论换啥饵都无挤于事
。我收竿准备离开,这时老板的姐姐不干了,让留下10元钱走人,不留钱别想走。无奈,继续钓吧,一天下来只钓了几条小
鱼。心里很不舒服,象被抢了的感觉。
       一次偶然的机会碰到一钓友在车站等车,聊了一会儿,得知他在沣河钓。第二天我就跟随他来到了沣河,因思想上准备
不足,加上没经验,带的全是鱼塘用饵,鱼获很小,但没光头。要知道我在鱼塘都有两次光头的经历。
      从此我爱上了野钓,尽管每次钓的都是小鱼,切鱼获都不多,但我乐此不彼,尽管没有遛大鱼的感觉,但也有小鱼频口的怡悦
。来吧朋友,野钓去吧
作者: 江南钓侠    时间: 2011-7-9 11:37

作者: ID西钓嗡    时间: 2011-7-9 11:38
我也想野钓,就是交通工具不给力,没办法NS20
作者: 开心老翁    时间: 2011-7-9 11:50
晕.钓斤都不上鱼.那天坑可想而知...........
作者: 非主流高手    时间: 2011-7-9 12:00
......................
作者: 老蔡西安    时间: 2011-7-9 12:03
贺-----------------------
作者: 打渔的钢哥    时间: 2011-7-9 12:12
好,野钓是个好办法,就是地方太少。。。。。。
作者: 蛇鱼子    时间: 2011-7-9 12:19
还是野钓好,人是轻松的。
作者: 火枪    时间: 2011-7-9 12:37
.........
作者: ligaiming    时间: 2011-7-9 12:46
还是野钓好..........
作者: 冬天里的雪    时间: 2011-7-9 12:48
NS15野钓就是好,钓的是心情
作者: 黑白配    时间: 2011-7-9 13:03
野钓注意一定要放生,否则再好的资源也会枯竭。。。。。。。。。。。。到那时毛都钓不着
作者: 墩墩    时间: 2011-7-9 13:11
看看!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: as6268507    时间: 2011-7-9 14:27
野钓就是好
作者: 路湖    时间: 2011-7-9 14:37
就是心情好,比什么都好,要的是健康户外运动,支持!想吃鱼市场上多的去了
作者: 晒不黑    时间: 2011-7-9 16:37
。。。。。。。。。
作者: 西安小白条    时间: 2011-7-9 17:04
走野钓去。。。。。。。。。。。。
作者: 高高兴兴    时间: 2011-7-9 17:36

作者: 十八木    时间: 2011-7-9 20:21
野钓还是好
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-7-9 22:02
路过................................
作者: 钓不到鱼就挖菜    时间: 2011-7-9 23:13
顶。。。。。。。。。。
作者: 见水思鱼    时间: 2011-7-10 00:03
除了沣河可以野钓。那还可以野钓
作者: 树荫下    时间: 2011-7-10 02:54
。。。。。。
作者: 卖文具的    时间: 2011-7-10 11:26
一直杀天坑。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)