西安钓鱼论坛

标题: 台钓钓鱼的人都是折翼的天使,你伤不起啊!!转贴~~~~~~~~~~! [打印本页]

作者: 雷霆击瀛    时间: 2011-7-9 09:03
标题: 台钓钓鱼的人都是折翼的天使,你伤不起啊!!转贴~~~~~~~~~~!
台钓钓鱼的人都是折翼的天使,你伤不起啊!!转贴~~~~~~~~~~!
玩台钓的人,你伤不起啊!
老子一年前喜欢上台钓!
于是踏上了不归路啊!
谁跟老子说台钓是最犀利舒服的钓法啊!
坑爹啊!
什么调四钓二 调五钓三 调平水钓平水 有木有 !!!
什么鲫竿鲤竿罗非竿还要有长有短各长度配齐 有木有!!!
什么线要用到0.X要不然鱼会挡口 有木有啊!!!
尼玛老子就是听你们的再也没弄上来过大鱼啊,简直就是坑爹啊!!!
拿点面团就能钓上来的鱼非要又是腥又是香又是本味 有木有!!!
饵料要状态要能雾化不能太粘不能太硬还要有颗料 有木有!!!
没颗料你是怕鱼不能磨牙还是咋滴?
竿子3.6 4.5 5.4 6.3 7.2 8.0有木有!!!
线0.2 0.4 0.6 0.8 1.0 1.2 1.5.2.0 2.5 3.0....有木有!!!
遮阳伞 有木有!!!
防晒服 有木有!!!
钓台要有适合野钓 有木有!!!
钓箱要有适合池钓 有木有!!!
都有了还要整个大平台啊!
尼玛不就是个板凳吗,你想在上面打太极拳啊!!!
还有渔护,说是要涂胶要防挂还要够大!每次去农村塘里钓鱼刚支上渔护人家就撵我滚蛋啊!为啥?这么大的渔篓子你要装多少鱼走啊!
库漂鲫漂鲢鳙漂行程漂电子漂 有木有!!!
孔雀羽、巴尔杉木、芦苇各种材质 有木有!!!
什么?你有一支?要整就要整一套啊!!!一个漂都要几十块啊!
买漂买得出门不敢打的和媳妇到饭店吃饭都不敢点荤菜啊!有木有啊!!!
银子大把大把的掏啊!装备成套成套的买啊! 有木有!!!
几千大洋花掉钓了只值几十块的鱼还快活的屁颠屁颠的, 有木有啊有木有!!!
扛着几十斤的竿包护包伞包钓台钓箱没走几步气喘如牛 有木有!!!有木有!!!
天天钓鱼晒得肤黑如炭油光满面饱一顿饿一顿两眼发花还紧盯着漂手不离竿 有木有!!!有木有!!!
钓鱼的人都是折翼的天使,你伤不起啊伤不起啊伤不起啊伤不起.............

作者: 大鱼吃小鱼    时间: 2011-7-9 09:06
又是沙发呀
作者: g_weihai    时间: 2011-7-9 09:08
经典。。沙发。。哈哈。。说的贼经典
作者: g_weihai    时间: 2011-7-9 09:09
小时候就用面团钓鱼呢。还钓的都是大鱼!现在。。。。杯具了!!!
作者: 雷霆击瀛    时间: 2011-7-9 09:10
西安的钓友大家好!最近西安鱼情怎么样,本人月底要去西安参加大学同学聚会,可惜时间太短,没有时间切磋,希望你们钓个好心情~~~
作者: 树荫下    时间: 2011-7-9 09:10
。。。。。。。NS26
作者: 游钓江湖    时间: 2011-7-9 09:10
NS26
作者: 额滴神啊    时间: 2011-7-9 09:11
来个藤椅  学习路亚  看人家的装备  少啊
作者: 钓鱼当饭吃    时间: 2011-7-9 09:11
好贴,一定要顶起来~~~~~
作者: 雷霆击瀛    时间: 2011-7-9 09:14
来个藤椅  学习路亚  看人家的装备  少啊
额滴神啊 发表于 2011-7-9 09:11

在我们大连这里,路亚可有市场,尤其清晨到海边可以路亚很多鱼种,海水黑鱼血好歹~~~
相比之下,淡水只有个别地方才有斑鱼(淡水黑鱼)和淡水鲈鱼,但不如海水黑鱼和鲈鱼钓场多
作者: li123    时间: 2011-7-9 09:28
NS26.................................................................
作者: 22212260    时间: 2011-7-9 09:29
以后你省着点
作者: ligaiming    时间: 2011-7-9 09:30
好贴,一定要顶
作者: 黑白配    时间: 2011-7-9 09:31
以前有人转过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我市一条鱼    时间: 2011-7-9 09:39
顶个,伤不起啊。。。。。。NS29
作者: 老蔡西安    时间: 2011-7-9 09:42
贺-----------------------
作者: 城门楼子    时间: 2011-7-9 10:03
有才......................
作者: 青铜    时间: 2011-7-9 10:08
迷途知返,可贵!
作者: 西安小冯    时间: 2011-7-9 10:08
原来是小猫钓鱼,学习了
作者: 阿甘一人    时间: 2011-7-9 10:41
牛皮厉害。。。。。。。。。。。。。。
作者: 矛钩赵    时间: 2011-7-9 11:45
有木有-------------
作者: 非主流高手    时间: 2011-7-9 12:12
好贴,一定要顶起来~~~~~
作者: 蛇鱼子    时间: 2011-7-9 12:24
呵呵呵!经典啊啊!
作者: 凉生    时间: 2011-7-9 12:58
还有渔护,说是要涂胶要防挂还要够大!每次去农村塘里钓鱼刚支上渔护人家就撵我滚蛋啊!为啥?这么大的渔篓子你要装多少鱼走啊

^^^^^^^^^^^
作者: 墩墩    时间: 2011-7-9 13:06
看过喽!!!!!!!!!!!!!
作者: 开心老翁    时间: 2011-7-9 13:49
NS25 ...............
作者: 半大老汉    时间: 2011-7-9 14:05
你那不算啥,还有为钓鱼买车的,还有为钓鱼和老婆离婚的,我为了钓鱼至今我还是老光棍呀,哈哈哈哈哈NS26
作者: 西钓蓝领    时间: 2011-7-9 15:04
转过[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
作者: 潜水泵    时间: 2011-7-9 15:28
28# 半大老汉
经典!有才呀!渔具商人今后的发财大大的。其实我们的生活与这位老兄的描述各方面都一样,过去为有一辆自行车去排队摸号,今天可能就为钓鱼有没有车路而烦恼。量力而行,根据自己的经济实力购买渔具就行了,没有必要攀比。慢慢的添加,其乐融融。再说鱼的资源顶不住超过亿人的围捕,越钓越少是必然的。就在这种情况下根据自己的兴趣取向选择野钓,鱼池,海钓等,快乐就好。没有必要在鱼池花钱买路亚装备,海钓花钱备台钓套装。另外,渔具的发展犹如电子器件,更新很快,现时现买比较合适,以应对意外的比赛,游钓邀请。
作者: as6268507    时间: 2011-7-9 15:56
经典台词,,,,,,,,,,
作者: 我也想钓鱼    时间: 2011-7-9 17:55
哈,哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈哈。。。。。
作者: 水杉    时间: 2011-7-9 18:59
NS26
作者: ZHIFU    时间: 2011-7-9 19:29
NS26NS26NS26NS26
作者: 不死鸟    时间: 2011-7-9 19:49
NS15有才有才 同感同感
作者: 十八木    时间: 2011-7-9 20:25
以前有人转过
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-7-9 22:00
路过................................
作者: 神钓侠侣002    时间: 2011-7-9 22:18
有点意思,挺贴切的
作者: 南郊独钓    时间: 2011-7-9 22:18
伤不起啊伤不起啊伤不起啊伤不起.............
作者: 独钓男人    时间: 2011-7-9 23:32
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 钓不到鱼就挖菜    时间: 2011-7-9 23:45
尼玛尼玛尼玛神马意思
作者: ygshw    时间: 2011-7-10 10:56
事情原本是好事情,但是有商人掺和进来,就变味了,而且味越变越离谱。好比八月十五吃月饼,本来蛋大的一个月饼,非要弄成镶金嵌玉,最后弄一堆纸箱子没地方扔。cao!
作者: mike    时间: 2011-7-10 21:39
这个。。。。。恩。。。。。。好吧。。。。
作者: 鱼姥姥    时间: 2011-7-10 21:44
有才有才 同感同感
作者: 拉拉他爹    时间: 2011-7-10 22:12
此屁有理!!!!!!!!但是自己高兴不是关键!顶!!!!
作者: lk96913    时间: 2011-7-10 22:30
[quote]好贴,一定要顶
作者: 浩男    时间: 2011-7-10 22:36
原来只是一根廉价鱼竿,一个炮台地上一插,蚂蚱一座,撒把颗粒,随便整些饵,还从来没空过,现在装备整上几千块的,饵料一买几百块,又是丸九、又是老鬼,经常是飞着回家!!!NS27NS27
作者: 一竿二净    时间: 2011-7-11 09:41
玩台钓的人都是折翼的天使,你伤不起啊伤不起啊伤不起啊伤不起.............

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)