西安钓鱼论坛

标题: 马兴鱼池黄老四 [打印本页]

作者: taotao55    时间: 2011-6-22 22:27
标题: 马兴鱼池黄老四

上个礼拜6朋友钓瘾大发 打电话给我叫找钓鱼的地方。我最近实在没什么好地方 就在西钓网上找到了这个马兴鱼池 根据网上留下的联系方式拨通了电话。在跟老板黄老四的交谈中得知 才放鱼一千斤 300斤左右是鲤鱼 其他都是草鱼 钓费50 放下电话就急匆匆的跟朋友一行3人赶往钓场 钓至中午12点左右 几个人都饿了 为了方便就在鱼池吃的农家饭。要了3条烤鱼 第一条外面烤的黑糊里面夹生 味道实在不敢恭维。第二条于是乎决定自己动手 经过半个小时的精心烤制一份香喷喷的DIY烤鱼下架了。喊来老板叫拿个盘子 结果盘子实在让我到胃口 上面竟然有疑似狗毛的东西 不敢确定是不是狗毛 但确实是带有颜色的毛发 其实一根两根我也就忍了 关键盘子上的毛不能以根来做计量单位 要以撮来计量 我都怀疑老板是不是故意放上面的 为啥你拿盘子的时候就没看见?当然只能又要求再换一个盘子 结果换来的盘子上面的菜渍跟油渍都没有洗干净 第3条鱼我想换谁谁都没有胃口了吧 钓到下午结帐走人 5碗面一个变蛋一个毛豆角 2条烤鱼总共140 (不算钓费) (烤的鱼是我自己钓的  只收加工费一条15)
总结:一天3人钓获3条              饮食卫生不如路边小摊 饭菜价格堪比西安饭庄 横批 马兴鱼池
还有我想问一下 是不是你的熟人才能在那里用长竿子。玩台钓的跟前扎几个大炮 谁能钓的着 想换大炮您老人家又不让用 说限制竿子。那其他几个端大炮的呢?杂不说他们?你不叫我用 那你叫你那几个端大炮的伙计离我远点也行么。
哎呀我了个去 总之这一天 悲催啊 伤爹啊。。
作者: 进口烟民    时间: 2011-6-22 22:32
下次不要再去了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老手    时间: 2011-6-22 22:36
NS20 惨························
作者: 非主流高手    时间: 2011-6-22 22:38
作者: 里予钅勺    时间: 2011-6-22 22:44
又伤了是不是,是不是。

钓鱼服照片:http://home.xafish.com/space-10748-do-album-id-1391.html
作者: 鲫鱼闹窝    时间: 2011-6-22 22:44
回回都上当,当当不一样。哎  可怜的钓鱼人NS30
作者: 钓鱼迷    时间: 2011-6-22 22:45
坚决不去.........
作者: 龙游浅水    时间: 2011-6-22 22:47
黑黑黑黑黑黑黑NS30
作者: 西安小白条    时间: 2011-6-22 22:53
老板换姓了,不姓黄姓黑!!!!!
作者: 174458517    时间: 2011-6-22 22:55
呵呵!!!!!!!!!
作者: 小米虫子    时间: 2011-6-22 23:05
路过混分不评论
作者: 攒钱买杆    时间: 2011-6-22 23:18
看看走人~~~~~~~~!!
作者: 戈壁    时间: 2011-6-22 23:18
黑黑黑黑黑黑黑NS30NS20
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2011-6-22 23:28
NS25NS25NS25NS25NS25
作者: 东郊老空军    时间: 2011-6-22 23:35
你是去钓鱼吗?
作者: 神仙钓手    时间: 2011-6-22 23:38
可气,可恨,可悲,可怜,坚持,会到,圣地。NS29
作者: 金刚鱼    时间: 2011-6-22 23:46
见识了吧  看你下次还去不去···一锥子的买卖
作者: 没时间的钓友    时间: 2011-6-22 23:51
还是野钓好··············
作者: 独钓男人    时间: 2011-6-22 23:52
坚决不去,,,,,,,,,,,让他关门。
作者: ID西钓嗡    时间: 2011-6-23 00:09
嘿嘿没法说,走人了。。。。。。。。。。。。
作者: 树荫下    时间: 2011-6-23 00:15
坚决不去.........
作者: 秋风寒色    时间: 2011-6-23 03:27
老板换姓了,不姓黄姓黑!!!!!
西安小白条 发表于 2011-6-22 22:53

这是个一锤子买卖的老板,我记住了,马兴黄老四,谢谢你,我们俱乐部的几十个朋友不会去了。
作者: 空空天地1    时间: 2011-6-23 06:06
黑黑黑黑黑黑黑
作者: 空空天地1    时间: 2011-6-23 06:07
坚决不去,,,,,,,,,,,让他关门
作者: djg0714    时间: 2011-6-23 06:16
我无语.......................................................
作者: 墩墩    时间: 2011-6-23 06:20
那就是有点太黑了吧!!!以后坚决不去喽!!!!!!!
作者: ligaiming    时间: 2011-6-23 07:19
作者: 江南钓侠    时间: 2011-6-23 07:46
马兴黄老四你记住,我门这帮朋友不会去了。你他妈的太黑了。
作者: 老蔡西安    时间: 2011-6-23 07:58
贺--------------------
作者: 城门楼子    时间: 2011-6-23 08:21
老板吃了秤砣了,黑!黑!太黑了!
作者: LXX258369    时间: 2011-6-23 08:26

不是黑。。而是相当极黑。。是关系及大炮的天下。。。
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-6-23 08:26
路过看看,混分走人。
作者: 黄平    时间: 2011-6-23 09:04
可怜的钓鱼人,受伤的总是你。。。。。
作者: 爱渔人    时间: 2011-6-23 09:31
力顶打黑者!!!!!!!!!!!!!
作者: 卖文具的    时间: 2011-6-23 09:42
这么严重??
作者: 晓君    时间: 2011-6-23 09:47
路过混分不评论
作者: 十八木    时间: 2011-6-23 18:28
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-6-23 19:05
可怜的钓鱼人。
作者: 黑白配    时间: 2011-6-24 14:35
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: 老四木    时间: 2011-6-27 06:40
黑黑黑黑黑黑黑

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)