西安钓鱼论坛

标题: 周五夜钓-小唐-阿房宫-渔获还行!还有意外!! [打印本页]

作者: 诺米宝贝521    时间: 2011-6-18 22:02
标题: 周五夜钓-小唐-阿房宫-渔获还行!还有意外!!
甘河是不再去了!再没开辟新的战场之前!去了小唐新开的池子!周五下午小唐说5点放鱼!于是周五中午就请假直奔钓场!心情激动!第一次夜钓啊!想着下午1点到应该还有好位置,结果去了吓一跳!都是人啊!据说还有早上9点就来占位置的!没办法就在池子靠边找了2个位置!到了5点,满池遍野都是人!粗略数了一数快50头人了!小唐赚翻了!!哈哈!5点开始放<。)#)))≦!没过一会就有人开始上鱼了!!!我也出了一条2斤多的!之后我和朋友就没口了!!(只是我俩每口NS16 )!别人上的哗哗的!!一直忍到3点!突然电子票腾!腾!腾!送上了3目!一拉杆子!鱼就开始载庄!我心想 大鱼啊!可是没几下,就钉住不动了!瓢子也不动了!心里拔凉地!我朋友说完了 挂低了!!我说不可能吧!新池子哦!!!可是眼前绝对是100%刮底的现象!我朋友说这下鱼也跑了!!!这是我的心情钓鱼的人都懂的!下午6点到凌晨3点 就这样一口!没了!!没办法!收杆子!拔线吧!把竿梢子刚收进去准备拉住主线揪的时候!意外发生了!一股很强劲的拉力带着主线向前冲!我赶紧猛把杆子往出拔!哈哈!!鱼还在!!!剩下就在跟鱼较量!5分钟后!鱼浮头了!我嘞个去!!捻胡子也!目测一下!5斤有啦!!! 小唐池子很好!!希望他能坚持下去!!!!!赞一个!!!
上图
[attach]64129[/attach][attach]64130[/attach][attach]64132[/attach][attach]64131[/attach][attach]64133[/attach][attach]64134[/attach][attach]64135[/attach][attach]64131[/attach]
作者: 埃非儿    时间: 2011-6-18 22:06
好像是8根胡子的
作者: 疯狂的鱼头    时间: 2011-6-18 22:07
沙花~~~~~~~~~~~~~~
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-6-18 22:08
路过看看,混分走人。
作者: 诺米宝贝521    时间: 2011-6-18 22:08
2# 埃非儿
天天池子的!必须的
作者: 疯狂的鱼头    时间: 2011-6-18 22:08
沙花~~~~~~~~~~~~~~
作者: 南郊独钓    时间: 2011-6-18 22:12
好像小唐又要不干了!!!!!!
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-6-18 22:13
一个字------------、嘹。
作者: 鬼鱼    时间: 2011-6-18 22:14
顶一目.......................................
作者: 墩墩    时间: 2011-6-18 22:21
帮你顶!!!!!!!!!!!!!
作者: 树荫下    时间: 2011-6-18 22:23
不错。。。。。。。
作者: 攒钱买杆    时间: 2011-6-18 22:25

作者: 阿牛啊    时间: 2011-6-18 22:31
你牛擦,把人家藏货给弄上来了。。。。。
作者: 鱼鹰123    时间: 2011-6-18 22:32
好,,,顶起。。。。。。。。。。
作者: 非主流高手    时间: 2011-6-18 22:34
顶一目.......................................
作者: 雄鹰    时间: 2011-6-18 22:35
顶一目。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 乱世帅帅    时间: 2011-6-18 22:40

作者: 174458517    时间: 2011-6-18 22:57
顶!!!!!!!!
作者: 李鱼跳龙门    时间: 2011-6-19 01:28
不错~~~~改天去看看
作者: 稳坐泰山    时间: 2011-6-19 03:56
顶.................
作者: 水杉    时间: 2011-6-19 06:36

作者: 老蔡西安    时间: 2011-6-19 08:24
贺一个--------------
作者: 卖文具的    时间: 2011-6-19 09:01
不错。。。。。。。
作者: 晒不黑    时间: 2011-6-19 09:04
不错不错。。。。。。。。NS25
作者: 钓鱼鸽子    时间: 2011-6-19 09:08
。。。。。。。。。。。。。
作者: 十八木    时间: 2011-6-19 09:17
把人家藏货给弄上来了
作者: 鱼姥爷    时间: 2011-6-19 09:38
NS25?????????
作者: 王者之战    时间: 2011-6-19 12:38
路过看看,混分走人。
作者: 老猫咪    时间: 2011-6-19 13:44
路过看看,混分走人。
作者: tlj1215    时间: 2011-6-19 14:21
放捻胡子和鲤鱼混放,是一种老板的流氓行为,捻胡子进窝,别的鱼根本进不了窝,撵得鲤鱼满池子乱跑,成心让钓鱼人少钓鱼,或钓不到鱼;
作者: 台钓一绝    时间: 2011-6-19 14:29
什么不让打窝子,满场都是打窝子的。看来规矩都是给老实人定的
作者: 没事瞎溜    时间: 2011-6-19 15:38
不错~不错~真不错
作者: 钓不到鱼就挖菜    时间: 2011-6-19 16:12
混分。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 火枪    时间: 2011-6-19 17:32

作者: 长安小李    时间: 2011-6-19 20:56
作者: 万年春    时间: 2011-6-19 22:50
路过看看,混分走人。
作者: 独钓男人    时间: 2011-6-20 00:23
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 没事就走    时间: 2011-6-20 08:47
顶一目。。。。。。。。。。。
作者: 黑白配    时间: 2011-6-21 12:58
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我是钓鱼佬    时间: 2011-6-21 13:04
还是算有收获的
作者: ligaiming    时间: 2011-6-21 13:16
顶一目。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼不打窝    时间: 2011-6-21 14:38
路过看看,混分走人。
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-7-6 15:36
....................................................
作者: 阿甘一人    时间: 2011-7-6 16:00
。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)