西安钓鱼论坛

标题: 上半年钓鱼总结 [打印本页]

作者: 沐邦    时间: 2011-6-16 15:34
标题: 上半年钓鱼总结

今天在办公室接到上级领导的电说:今年时间已经过半,你把上年度的总结写一下交上来,时间就结止到上个月25号,下周五交上来。
经过一上午的复制和粘贴,终于把总结写好了,准备下周交上去。
下午闲来无事,决定把我上半年的钓鱼情况下总结一下(这个要自己写可粘不来)。
1、今年上半年共野钓约八次,共钓上(含锚上)鱼约20余条(不算白条),其中最大一条约有三两,惭愧呀!
2、购买钓鱼装备花费约3000多元(和我的钓货不成比例),不过这些东西系固定资产,可以一直用较长时间。
3、购买饵料花费约200多元。
4、汽车油费不到800元,由于去的都是比较近的水库所以花费比较少。
5、向水库老板上贡钓费约200元。
    综上,上半年的钓货很不理想,因此还被老婆花椒过数次,唉,惭愧呀!

作者: 螳螂    时间: 2011-6-16 15:40
居然是沙发,没想到
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2011-6-16 15:42
居然有人比我上半年凄惨NS1心里释然了。
作者: laoyao02    时间: 2011-6-16 15:42
hah啊,支持,
作者: old_cat    时间: 2011-6-16 15:47
楼主你已经很幸福了,
每次出去钓鱼,我都要在一周前开始协调各种因素,好在周六能匀出半天时间出去钓鱼,周日带小孩上奥数英语根本没时间。就这样,今年到目前只成功过一次!
作者: 鱼也钓咱    时间: 2011-6-16 15:47
主要是因为闲杂事情太多了吧  上班呀 送孩儿呀  要想无愧就把主要精力都投入到这上吧
作者: 沐邦    时间: 2011-6-16 15:53
楼主你已经很幸福了,
每次出去钓鱼,我都要在一周前开始协调各种因素,好在周六能匀出半天时间出去钓鱼,周日带小孩上奥数英语根本没时间。就这样,今年到目前只成功过一次!
old_cat 发表于 2011-6-16 15:47

哈哈,还好我现在没有娃,不然连白条也钓不成啦。
作者: 土土匪    时间: 2011-6-16 15:53
呵呵,和楼主比起来我算好的了!
作者: 沐邦    时间: 2011-6-16 15:55
呵呵,和楼主比起来我算好的了!
土土匪 发表于 2011-6-16 15:53

那是当然,一直关注你的贴子,钓货真让人羡慕。
作者: ligaiming    时间: 2011-6-16 15:55
投资和回报不成正比,都一样,休闲娱乐,开心就好!
作者: 黑白配    时间: 2011-6-16 16:05
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zxkeke    时间: 2011-6-16 16:11
都是性情中人呵!
作者: 土门波波    时间: 2011-6-16 16:29
NS26上半年我钓鱼共约二十余次,买装备一共花费约800余元,钓获鱼共计100余尾(小到两公分的小麻鱼,大到五两半的鲫鱼)!总结完毕!
作者: 卖文具的    时间: 2011-6-16 16:30
我今年总体小亏,喜河的窟窿太大,一时还补不上,下半年努力钓鱼。
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-6-16 16:43
路过看看,混分走人。
作者: as6268507    时间: 2011-6-16 16:58
本人今年一共钓了三次鱼哈哈不太理想啊
作者: czwjh    时间: 2011-6-16 17:02
综上,上半年的钓货很不理想,因此还被老婆花椒过数次NS26
楼主再接再厉
作者: 寒友    时间: 2011-6-16 17:07
野外钓鱼,要的就是修身养性,要的就是瞬间的感觉。
作者: 老蔡西安    时间: 2011-6-16 17:10
总结写的很早,看来对钓鱼工作很认真,很负责。------
作者: 无鱼可钓    时间: 2011-6-16 17:12
楼主蛮认真的  开心就好
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-6-16 17:23
投资和回报不成正比,都一样,主要是休闲娱乐,开心就好!
作者: 大钩粗线    时间: 2011-6-16 17:26
看此总结下半年需加倍努力NS13
作者: 半眯儿    时间: 2011-6-16 17:45
上半年约出钓八九次,装备未升级,饵料、配件约二百余,油费约百余,上贡约三百余,渔获十余尾,均为鲤。其中一次就斩获十尾,其余七次鱼护抄网皆未下水,临走时老板很热情地说:没事常来啊。犬子已上初中暂不必为接送辅导烦扰,可随时去垂钓,只是每次回来必被家属痛斥一番..........
作者: 我也想钓鱼    时间: 2011-6-16 18:16
我就说我的命苦,还有不如我的,还好,我一直在沣河,没花钓费NS26
作者: 稳坐泰山    时间: 2011-6-16 18:17
顶。。。。。。。。。。。
作者: bobo204    时间: 2011-6-16 18:57
看来我是比上不足比下有余
作者: 十八木    时间: 2011-6-16 19:11
总结写得有些简单啊
作者: 树荫下    时间: 2011-6-16 20:30
都是性情中人呵!开心就好!
作者: 寻鱼    时间: 2011-6-16 20:38
身体锻练了,就行了。
作者: 墩墩    时间: 2011-6-16 21:28
呵呵!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 攒钱买杆    时间: 2011-6-17 06:35
哎~~~~~~~~!!!
作者: 老猫咪    时间: 2011-6-17 11:35
路过看看,混分走人。
作者: ssyk    时间: 2011-6-17 13:21
哈哈  这点花费真不算多,不如好多人一只钓竿花的多,快乐就好,享受过程!
作者: 疯掉鲫    时间: 2011-6-17 13:55
投资和回报不成正比,都一样,休闲娱乐,开心就好!
作者: 清水有渔    时间: 2011-6-17 14:02
建议鱼友把近期西安周边上鱼好的水库共享
作者: 钓鱼不打窝    时间: 2011-6-17 14:56
给你领导看看,估计你要高升了,领导说:以前怎么没有发现你这么有文采啊?
作者: 鬼鱼    时间: 2011-6-18 23:06
顶一目.......................................
作者: 大仙3000    时间: 2011-6-19 16:35
是个成功的好男人啊
作者: 大白条    时间: 2011-6-19 16:59
我准备年底写个总结呢。这贴好。只有不断总结的人,才提高得快。哈哈。
重在过程。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)