西安钓鱼论坛

标题: 未见鱼获,垂钓不止, [打印本页]

作者: 挑战    时间: 2011-6-13 12:25
标题: 未见鱼获,垂钓不止,
停钓近一个月,心中烦闷,终于忍耐不住,与本月十号独自一人去陡岭水库,这次一返过去打大窝的习惯,窝料带5斤碎玉米,5斤麦肤皮。饵料带最常用的螺鲤、918、三合一鲤等。去途中心犯滴咕,万一上鱼谁帮我抄呢、滴咕归滴咕,继续前行,一个小时到陡岭水库。还好有三个山阳钓友前一天(9号)就到的,于是,为有人相帮就找了个新钓位,挖钓位、支钓台半小时搞好,开始了漫长的等待,到晚上9点漂子一沉,有鱼上了,经过一翻较量在钓友们的协助下弄上岸,估计上20斤草鱼,第二天10点左右又上了尾七-八斤鲤鱼,由于钓友们不上鱼,闹着撤离,我真不愿离去!回家称了一下,草鱼22.5斤,鲤鱼8.4斤、外加黄尾、鲑鱼各一条,历时:从10号9时起至11号16时止,收鱼4尾、窝料用到2斤多点,饵料:螺鲤、918、各一包,三合一鲤半包!三个钓友仅得鱼一尾!二个空军而归!告诫:去六郎须考滤!
作者: 秋风寒色    时间: 2011-6-13 12:29
沙发111111111111111111111111
作者: 进口烟民    时间: 2011-6-13 12:30
NS18NS18NS18NS18
作者: 走钓鱼去    时间: 2011-6-13 12:34
高手 出手就是重
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-6-13 12:37
顶一目.......................................
作者: ligaiming    时间: 2011-6-13 12:41
看来钓大鱼不一定非要打重窝。。。。。。。
作者: 土土匪    时间: 2011-6-13 12:42
相当羡慕!
赶紧找胡子做个鱼拓,有可能你的鱼拓是将来的大师第一副作品!
作者: 梦幻钓叟    时间: 2011-6-13 12:44
羡慕中............
作者: 火枪    时间: 2011-6-13 12:48

作者: 黑白配    时间: 2011-6-13 12:51
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2011-6-13 13:23
“举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒”
有时候,钓的好的反而是不按常理出牌,独辟蹊径的钓友NS26
作者: 鬼鱼    时间: 2011-6-13 13:40
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我也想钓鱼    时间: 2011-6-13 13:43
恭喜,眼红哪
作者: czwjh    时间: 2011-6-13 13:44
哈哈  以前窝子 太大了  鱼光吃窝子了  不吃钩
这次窝子小  鱼没啥吃了 就吃钩了NS26
作者: 大仙3000    时间: 2011-6-13 13:44
好人啊
作者: 悟道    时间: 2011-6-13 13:51
挑战成功!你是西钓达人。NS18NS18NS18
作者: 老蔡西安    时间: 2011-6-13 13:58
看后很眼热-----------
作者: 树荫下    时间: 2011-6-13 15:01
谢谢提供信息
作者: 垂钓快乐    时间: 2011-6-13 15:07
期待楼主有更多的精彩呈现
作者: 卖文具的    时间: 2011-6-13 15:39
榜样。。。。。。。。。。
作者: 矛钩赵    时间: 2011-6-13 15:57
高人呀。。。。。
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-6-13 16:53
恭喜  顶一下。。。。。。
作者: 无鱼可钓    时间: 2011-6-13 17:28
恭喜 楼主收获多多
作者: 鱼姥姥    时间: 2011-6-13 21:06
高人、牛人、好人、顶嘎子。
作者: 墩墩    时间: 2011-6-13 23:29
看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 挑战    时间: 2011-6-16 14:46
学而知之!在于研究!而研究在于心计!更在于不懈的尝试!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)