西安钓鱼论坛

标题: 寻西交其它钓场 [打印本页]

作者: 84230723    时间: 2011-6-11 15:52
标题: 寻西交其它钓场
本人在西交因为本人公交族只能,去远得地方没车又不认识钓鱼一起去所以求西交钓鱼地方。因为阿房宫最近换水所以没地方去有谁知道其它钓点。或谁是西交朋友出去钓鱼带上我也可以。先谢谢大家了
作者: 树荫下    时间: 2011-6-11 16:20
对西郊不熟悉,抱歉帮不了你。
作者: LXX258369    时间: 2011-6-11 16:33
我在东东郊。。离你太远了。。。
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-6-11 16:52
顶一目.......................................
作者: 稳坐泰山    时间: 2011-6-11 17:51
顶一目.......................................
作者: 无鱼可钓    时间: 2011-6-11 18:04
和我一样远的地方去不了,进的没地方钓希望哪位钓界老大组织以哈。
作者: 黑白配    时间: 2011-6-11 18:56
顶 一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 十八木    时间: 2011-6-11 18:56
西郊可以考虑咸阳
作者: 李凯快快快    时间: 2011-6-11 18:57
沣河。。。。。。。。。。
作者: 墩墩    时间: 2011-6-11 19:45
看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鱼鹰123    时间: 2011-6-11 20:10
NS16。。。。。我也没车顶一目。。。。。。环保。。。。。。。。
作者: ligaiming    时间: 2011-6-11 20:16
北三环好几家都能解毒,交通方便,期望值别太高奥。。。。。
作者: 凉生    时间: 2011-6-11 20:38
石化大道多的很    还好象有个公安鱼池
作者: 西安小贾    时间: 2011-6-11 21:07
顶一目.........................

欢迎喜欢野钓的朋友加入。西安野钓俱乐部。群号106982079有时间可以一起去野钓,没事可以聊聊天!!!
作者: 西安小贾    时间: 2011-6-11 21:07
顶一目.........................

欢迎喜欢野钓的朋友加入。西安野钓俱乐部。群号106982079有时间可以一起去野钓,没事可以聊聊天!!!
作者: heibaobao    时间: 2011-6-11 21:31
野钓 去马王 咸阳 沣河 车费2元 填坑只有阿房宫
作者: 钓钓钓    时间: 2011-6-11 22:42
坐302到马王下车就能钓鱼了   那大一条河你随便钓   要是有人不让你钓你就拿砖砸他      是沣河哦
作者: 新手中的新手    时间: 2011-6-11 23:23
对西郊不熟悉,抱歉帮不了你。
作者: 卖文具的    时间: 2011-6-12 09:12
顶。。。。。。。。。
作者: 我也想钓鱼    时间: 2011-6-12 12:08
野钓 去马王 咸阳 沣河 车费2元
作者: 老蔡西安    时间: 2011-6-12 15:43
西三环,鱼斗路有很多钓场。-----
作者: 蓝白沙    时间: 2011-6-14 19:33
西三环的钓场太贵了  你还是做405去马王啊   自由  环境又好啊  呵呵  我也是西郊的  经常去

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)