西安钓鱼论坛

标题: 紧急通知:好想和创始人切磋切磋...... [打印本页]

作者: 一杆枪    时间: 2011-6-5 14:47
标题: 紧急通知:好想和创始人切磋切磋......
本人"李氏诱饵",很想和西安周边的号称为各路"饵料"专家.什么"麦中之王"什么"水中之王"什么"底窝之王"什么打了比赛后得了名次的,制造个什么"酒王"的.....................总之一切的饵料专家,搞一次钓鱼切磋活动.
        在网上有的钓友说,毛东是空军培训基地,依本人看此塘是显示饵料的好地方,不知各位制造饵料的渔友,以及各个饵料厂家意下如何?时间定在六月八日星期三我在那等大家的光临!玩玩而已!我的电话是13992860377.如果有啥意见,不同意毛东的那么请各位就近选一处水库,杆子长短不限,不打抛竿!对象鱼为鲤鱼草鱼.
        本人未参加过任何比赛,只是想通过这样一种形式,为广大的钓友推荐好的窝料!我对自己的窝料很自信,想通过这次交流赛,让事实说话,上鱼才是硬道理!
        望广大钓友六月八日星期三前去观摩!风雨无阻,我六点准时到毛东!NS18
作者: 春雨钓鱼    时间: 2011-6-5 14:52
沙发舒服!好主意!让我看看都是谁的了让我们当的空军!
作者: yanpai    时间: 2011-6-5 14:52
楼主很自信。
作者: 鱼傻    时间: 2011-6-5 14:54
家里堆满了空军的奖杯!一尊一尊的!让我看看这都是谁给咱发的"奖"!
作者: 天堂二少    时间: 2011-6-5 14:57
楼主的自信满满啊
作者: 天堂二少    时间: 2011-6-5 14:58
楼主的自信满满啊
作者: 鲤鱼草鱼美人鱼    时间: 2011-6-5 15:07
我要和你PK2米7
随时随地,都行。不过礼拜三没有时间去。NS26
作者: 虎子    时间: 2011-6-5 15:11
为啥要去池子?  干脆在沣河选个地方岂不更好?
作者: 二窝头    时间: 2011-6-5 15:24
NS1好厉害一杆枪,长坂坡赵子龙今日在现啊
作者: 秋风寒色    时间: 2011-6-5 15:29
很是自信!赞一个!就是不知道你的钓饵那里销售?
作者: 走钓鱼去    时间: 2011-6-5 15:30
我想去观战
作者: 山本    时间: 2011-6-5 15:31
真自信啊。。。。。。
作者: 游钓江湖    时间: 2011-6-5 15:52
支持!!!!!上鱼才是硬道理NS15
作者: 满仓    时间: 2011-6-5 15:56
老李  终于爆发了。。。虽然没见过你,但是听你伙计发的帖子认识你,你对钓鱼的热爱值得大家学习,也听说过你的麦子,希望你挑战成功。。。。更希望你的产品早日上市,给广大空军战友带来好的弹药。

战书下了,就看有没有人敢接招了。。。。。。期待。。。。。。。。
作者: 游钓天下@ZW    时间: 2011-6-5 16:14
期待中
作者: 春雨钓鱼    时间: 2011-6-5 16:16
16# 游钓天下@ZW 到时观战噢NS15
作者: ligaiming    时间: 2011-6-5 16:28
我去观战,看看楼主的神饵。。。。。。。
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-6-5 16:29
顶一目.......................................
作者: ligaiming    时间: 2011-6-5 16:32
楼主,可别忽悠钓友,么人接招你可现场演示,我可要去观战学习。。。。。。
作者: 游钓天下@ZW    时间: 2011-6-5 16:34
好事 为空军增加了信心 一支枪 观战者是不是都有一份诱饵?NS26
作者: 孔老师    时间: 2011-6-5 16:39
我一次买了六瓶,三草,三鲤,很实惠,不过我还没掌握住量,或者饵料没找到对路的,要是有时间去学习学习。
作者: 老汉爱钓鱼    时间: 2011-6-5 16:44
,为我们空军争气,牛,有迎战的快出来呀
作者: 晒不黑    时间: 2011-6-5 16:45
山外有山,天外有天。关中钓界,高人出山。修下战书,切磋一番。要知结果,等到周三。
作者: FUCK    时间: 2011-6-5 17:06
这个要顶,,
不过没有打遍天下的通底窝我或者饵料,还是变化着才能进步
作者: 非主流高手    时间: 2011-6-5 17:17
山外有山,天外有天.只有适合的没有万能的。虽不信楼主的麦子是万能的,但为你的勇气鼓掌
作者: 十八木    时间: 2011-6-5 17:31
顶一目.......................................
作者: 习家池    时间: 2011-6-5 17:37
..............................................................
作者: 台钓老高    时间: 2011-6-5 17:38
可惜去不成,孩子要高考。顶一个
作者: 黑白配    时间: 2011-6-5 17:39
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老手    时间: 2011-6-5 18:30
谁的厉害 就把方子在西钓网上公布出来  那才叫厉害呢 光说说算啥本事 自己玩去吧 我在河边看蚂蚁上树NS26
作者: 投石问鱼    时间: 2011-6-5 18:43
楼主很自信。 好饵用解毒疗效说话。
作者: 大于渔    时间: 2011-6-5 18:51
这是个好活动..严重滴...严重滴支持一下.....期待好结果呀...到时请一定要通报呀...要有图片展览呀.....好....严重滴顶下....
作者: 海中航    时间: 2011-6-5 18:54
PK出真知。
作者: 雪狼    时间: 2011-6-5 19:06
支持楼主。有时间便去观摩。
作者: 一杆枪    时间: 2011-6-5 19:32
7# 鲤鱼草鱼美人鱼 你做的是什么牌子的饵料?如果不是我没时间奉陪.
作者: 矛钩赵    时间: 2011-6-5 19:33
高人出山咧,谁敢接招。。
作者: 一杆枪    时间: 2011-6-5 19:35
20# ligaiming 不管是否有人去,我都果断会去
作者: 一杆枪    时间: 2011-6-5 19:37
23# 孔老师 如果星期三有时间请到场,我在场教你
作者: 一杆枪    时间: 2011-6-5 19:43
10# 秋风寒色 在目前只有诱饵,钓饵未上市 我目前的钓饵是牛B鲫麦子,或玉米
作者: 上善若水CVG    时间: 2011-6-5 19:59
这帖子要顶NS18
作者: 墩墩    时间: 2011-6-5 21:41
看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 矛钩赵    时间: 2011-6-5 22:04
10# 秋风寒色  在目前只有诱饵,钓饵未上市 我目前的钓饵是牛B鲫麦子,或玉米
一杆枪 发表于 2011-6-5 19:43
阿块有。。。。
作者: 秋风寒色    时间: 2011-6-5 23:35
可惜去不成,孩子要高考。顶一个
台钓老高 发表于 2011-6-5 17:38

咱俩一个样,我孩子在三中考试,你呢?碰见了可以聊聊鱼经。NS26
作者: 偶尔路过    时间: 2011-6-5 23:36
没人接战书???
作者: 偶尔路过    时间: 2011-6-5 23:37
谁那天去,带上我,没去过,不认识路
作者: 稳坐泰山    时间: 2011-6-5 23:40
顶.....................
作者: 左手舞蹈    时间: 2011-6-5 23:45
顶。。。。。。
作者: 老大    时间: 2011-6-5 23:45
有点意思!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大漠    时间: 2011-6-5 23:49
还没人接招????
作者: 华仔    时间: 2011-6-6 00:00
,为我们空军争气,牛,有迎战的快出来呀
老汉爱钓鱼 发表于 2011-6-5 16:44
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一包烟    时间: 2011-6-6 00:12
7# 鲤鱼草鱼美人鱼  你做的是什么牌子的饵料?如果不是我没时间奉陪.
一杆枪 发表于 2011-6-5 19:32
嚣张个屁,井底之蛙一个。不是没人应战是没人爱搭理你。
作者: 鱼樵    时间: 2011-6-6 12:00

好!支持你!不管饵咋样,这样的精神值得敬佩!这才是党提倡的科学发展观和小平同志的黑猫白猫精神!
作者: 我也想钓鱼    时间: 2011-6-6 12:20
路过拿分走人。。。。。。。。
作者: 一杆枪    时间: 2011-6-6 13:36
55# 一包烟 地点由你选.时间由我定.咱可以赌一把上不封顶.
作者: 鬼鱼    时间: 2011-6-6 13:48
顶一目,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 走钓鱼去    时间: 2011-6-6 15:04
建议楼主也去鸣犊一带的几个“放鱼巨多”的钓天池 试活 试活 毛东的鱼池只是鱼稀些 貌似老板还不甚日鬼
作者: 非主流高手    时间: 2011-6-6 15:31
55# 一包烟  地点由你选.时间由我定.咱可以赌一把上不封顶.
一杆枪 发表于 2011-6-6 13:36
淡定淡定,赌博就不好了NS26
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-6-6 16:01
期待!!!!!!
作者: 古城布衣    时间: 2011-6-6 16:09
个人企业要上市列。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 没事就走    时间: 2011-6-6 16:44
有看头。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 树荫下    时间: 2011-6-6 18:30
顶一个。。。。。。。
作者: 老蔡西安    时间: 2011-6-6 18:47
贺---------------
作者: 胡子    时间: 2011-6-6 19:22
唉。。。。咋没人应战捏?????我下5块,赌楼主输,庄家说说赔率多少?
作者: ~博鱼~    时间: 2011-6-6 21:34

楼主啊::事情不大,问题很严重!!
估计没人和你比拼,你是拼死一搏,他们可是稳稳做窝,不温不火,和你比拼是没事找事、、、不如大家报名,你选一些渔友试用,结果由他们个人公布,这样效果是一样的,还不伤众商家的和气。你说是不是???窝子和钓技十分不开的,有人逮的一线,有人等漂子黑完、、、
作者: 青铜    时间: 2011-6-6 22:13
祝凯旋而归!李哥有点生猛!呵呵
作者: fengwenyang    时间: 2011-6-6 23:33
路过;;;;;;;;;;;
作者: 卖文具的    时间: 2011-6-7 09:50
估计没人迎战。他们也是靠卖饵料糊口挣钱,一次战败了英明扫地,以后饵料咋卖日子咋过?就是赢了你
又如何?饵料不是绝对的,钓技也很重要。请问你的饵料西安那家渔具店有售?我先试试。
作者: 老贾    时间: 2011-6-7 11:06
也是。早就听说你的诱饵料不错,但不知在什么地方有卖的。你可以公布一下嘛,同样也是替做了你宣传。没必要弄得硝烟四起,在网上大战爆发。
作者: 陕A.PZ919    时间: 2011-6-7 11:16
还是个杀手
作者: 鱼姥姥    时间: 2011-6-7 11:42
和气生财、、、、、、把你的好东西拿岀来与大家分享、让事实来证明不是更好????????????
作者: saaaxzzz    时间: 2011-6-7 12:38
神龙的大鱼窝料可以接招
作者: 老三    时间: 2011-6-7 14:16
楼主的脚气比口气还大;像这种不知道脚大脸丑的人懒的理他;
作者: 鱼傻    时间: 2011-6-7 14:18
77# 老三 看热闹第一!牙牙刷丢了吗?
作者: 鱼傻    时间: 2011-6-7 14:24
77楼的老三你哪里的老三?社会老三还是地方老三?要看热闹就看热闹,不许骂人!
骂人干撒!大家都在看,你为何骂人?脚气和口气都大你是咋知道的?你见过他吗?脚多大?脸多大!星期三你去看看,量量,闻闻!
作者: 老三    时间: 2011-6-7 14:28
78楼鱼傻都开始赌了;西钓网是鱼友交流的平台;不赌博的场地;你个瓜皮;
作者: 鱼傻    时间: 2011-6-7 14:32
瓜皮!赌博!你从哪看的赌博?钓友交流你说赌博,你眼睛长在哪里?你看见了赌博?在哪?交流平台!你看是交流平台!楼主的脚气比口气还大;像这种不知道脚大脸丑的人懒的理他;这是谁先骂的!
作者: 鱼傻    时间: 2011-6-7 14:33
你以为不带脏子就不是骂人,你的话是撒意思!?!?
作者: 鱼傻    时间: 2011-6-7 14:35
我赌,为鱼从来不赌!!!空军占多数!借着机会看看热闹,谁在赌博!?!?
作者: 鱼傻    时间: 2011-6-7 14:38
一杆枪是在赌博?你那里看见的?好好看帖子,是赌,还是交流!
作者: 鱼傻    时间: 2011-6-7 14:38
人呢跑了?77楼说话!
作者: 鱼傻    时间: 2011-6-7 14:39
打字麻烦,你的电话?
作者: 鱼傻    时间: 2011-6-7 14:39
留在88楼!我给你打!
作者: 鱼傻    时间: 2011-6-7 14:42
咸阳地,留你电话!我打给你!
作者: 青铜    时间: 2011-6-7 14:55
呵呵都淡定!
作者: 晒不黑    时间: 2011-6-7 15:05
有点剑拔弩张的感觉,估计是气温过高的缘故。NS26
作者: 鲤鱼草鱼美人鱼    时间: 2011-6-7 15:15
都好好滴么。钓个鱼看个帖子都吵起来了,一看你们就脾气不好要么就是心情不好。。。
作者: 黄平    时间: 2011-6-7 16:43
淡定,淡定,好好的,不要伤了和气、
作者: 不钓鱼    时间: 2011-6-7 17:26
楼主,你的诱饵那里有售吗,让我先买点试试。
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2011-6-7 17:39
看个帖子咋还上火了都NS26天气热,容易上火哦NS1
楼主出来说说你的麦子和玉米哪有卖的,我先弄各弄一瓶试货一下子么NS13
作者: 萧海    时间: 2011-6-7 17:46
啥好饵料么。。。?
真好的话我也买点,回头去钓几个大鱼。。
白条鲫鱼钓烦了
作者: 西钓老翁    时间: 2011-6-7 17:47
这是一个空前的盛世,希望饵料专家和厂商应战。我们期待着
作者: 卖文具的    时间: 2011-6-7 19:44
天热火大,明天一过就好了。
作者: 渔迷    时间: 2011-6-7 20:45
把你的料拿出来嗮一嗮,学一哈,有多牛B
作者: 无鱼可钓    时间: 2011-6-7 20:52
作者: 风子    时间: 2011-6-7 21:00
^_^哈哈一杆枪好样的,做饵料就要这样,我严重的顶 。顶。顶。只有在天坑才能比出窝料的好坏,看样子没人敢接招。哈哈哈哈一杆枪要笑傲江湖了
作者: 一杆枪    时间: 2011-6-7 21:13
你说的也对,但我星期三还会去的
作者: 一杆枪    时间: 2011-6-7 21:18
楼主的脚气比口气还大;像这种不知道脚大脸丑的人懒的理他;
老三 发表于 2011-6-7 14:16
大家都在拿眼看帖子,从他的回帖可以看出这个人的素质,见不到人也能认识几分这个人!你除外,因为你是靠嗅觉认识一个人的,你的鼻子好!我的脚气比口气大,被你闻到了!
作者: 一杆枪    时间: 2011-6-7 21:26
义乌商城西永昌渔具店,洪庆长兴渔具店,市药材公司家属院东关南街牌楼巷,电话13484528715,李师傅,临潼东三叉春雨渔具,渭南解放路小马钓友渔具店,
作者: 一杆枪    时间: 2011-6-7 21:28
[url=http://bbs.xafish.com/redirect.php?goto=findpost&pid=830360&ptid=32496]93#[

义乌商城西永昌渔具店,洪庆长兴渔具店,市药材公司家属院东关南街牌楼巷,电话13484528715,李师傅,临潼东三叉春雨渔具,渭南解放路小马钓友渔具店,
/url] 不钓鱼

作者: 老三    时间: 2011-6-7 21:32
你也不怕风大闪了你的舌头;

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)