西安钓鱼论坛

标题: 玉川湖做假证据大暴光 [打印本页]

作者: 喜欢野钓    时间: 2011-6-4 23:15
标题: 玉川湖做假证据大暴光

看了玉川湖老板发的“真对玉川湖没大鱼的回应”感觉有几处拿不准,请钓友来共同识别真假:
   第一幅图好像是刚抄起鱼的样子,但抄网好像不是湿的,而且地上也没有水滴;
   第二幅图钓鱼人都知道,有谁是这样抄鱼的,即便能这样抄鱼,请问他两根杆都在水里,那么他抄的鱼又是从那里来的,抄网也好像不是湿的;
   第三幅图抄网明显是干的,鱼的尾部好像太阳晒干了一样,试想,刚抄上来的鱼会是干的吗?
   第四幅、第五幅不作评价
   大家看看神奇的第六幅,从水里提出来的鱼护,地面上的干黄土乍就没有一滴水?

作者: 匪兵甲    时间: 2011-6-4 23:21
观察的仔细。。。。。。。。。。
作者: 细鳞鲑    时间: 2011-6-4 23:23
有道理!!!!
作者: 马龙    时间: 2011-6-4 23:27
嘘,别让人老板骂你!
作者: 稳坐泰山    时间: 2011-6-4 23:34
顶一目.......................................
作者: 雄鹰    时间: 2011-6-4 23:42
顶一目.......................................
作者: 雪狼    时间: 2011-6-4 23:50
楼主什么时候在太上老君的炼丹炉修练过。什么妖要魔啊不比孙大圣眼力差。
作者: 李凯快快快    时间: 2011-6-4 23:50
论坛里高手太多   还有刑侦专业的
作者: 李凯快快快    时间: 2011-6-4 23:54

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老板别骂我哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~NS26
作者: as6268507    时间: 2011-6-4 23:59
楼主太厉害了佩服
作者: 174458517    时间: 2011-6-5 00:00
厉害,假的真不了!!!!!!!!
作者: 非主流高手    时间: 2011-6-5 00:03
观察的仔细。。。。。。。。。。
作者: 碧波荡漾    时间: 2011-6-5 00:20
观察的却是仔细啊,分析的确实有道理!唉,这世道还是几样是真的?NS31
作者: 绿叶    时间: 2011-6-5 00:24
是的,好像鱼身上也比较干!
作者: 孔老师    时间: 2011-6-5 00:24
你们咋能这样呢么,坏得很NS26,老板挣俩钱也不容易。我大胆的猜测一下。
第一 鱼是从鱼护里拿出来放进抄网为了方便照相,从鱼护放进抄网经历了漫长的过程,所以抄网是干的。
第二 有了第一,第二不用解释了。
第三 有了第一,第三不用解释了。
第六 突然照相机坏了,不显示拍照时间了,所以一手提着鱼护,一手收拾相机,又经历了一个漫长得过程,不过最后还是没修好,勉强照吧,所以鱼护干了,那地上的水也就干了。
我想这也解释还算合理吧NS1
作者: 西钓蓝领    时间: 2011-6-5 00:25

作者: 小治    时间: 2011-6-5 00:31
呵呵 等老板来解释
作者: 独钓男人    时间: 2011-6-5 00:35
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 土土匪    时间: 2011-6-5 05:18
人家那是事件重现!
哈哈
作者: 紫阳人5678    时间: 2011-6-5 05:33
等老板来解释
作者: FUCK    时间: 2011-6-5 06:12
小心老板找你拼命
作者: 树荫下    时间: 2011-6-5 06:44
楼主观察的仔细。。。。。。。。。。
作者: 戈壁    时间: 2011-6-5 07:14
哈哈哈哈哈哈,钓鱼人和被钓者斗智斗勇,看谁厉害

看完照片我们都明白了NS20NS20NS20
作者: 里予钅勺    时间: 2011-6-5 07:42
只看不说话,人人心里都明白
作者: ID西钓嗡    时间: 2011-6-5 07:47
楼主真细心,人才,老侦探一样。。。。。。。。。。。。。
作者: 墩墩    时间: 2011-6-5 07:57
仔细看了!!!大条鲤鱼的形状每张照片都一样,猜测一下,是刚从冰箱拿出来的???!!!!呵呵NS26
作者: 老k    时间: 2011-6-5 08:06
你们咋能这样呢么,坏得很NS266" />6" />,老板挣俩钱也不容易。我大胆的猜测一下。
第一 鱼是从鱼护里拿出来放进抄网为了方便照相,从鱼护放进抄网经历了漫长的过程,所以抄网是干的。
第 ...
孔老师 发表于 2011-6-5 00:24
无奈的诙谐
作者: 秋风寒色    时间: 2011-6-5 08:11
吹毛求疵、、、、、、、、
野钓所谓的大鱼就不是鱼护中的孙子、重孙。
再深究没劲!!!
作者: ligaiming    时间: 2011-6-5 08:20
日鬼保叫鬼叫唤。。。。。。。。。。NS26
作者: 凉生    时间: 2011-6-5 08:45
LZ果然好眼力…………
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-6-5 09:10
作者: 鱼樵    时间: 2011-6-5 09:18
天太热,鱼都中暑了NS26
作者: 晓君    时间: 2011-6-5 09:19
楼主太厉害了佩服
作者: 西安小贾    时间: 2011-6-5 09:25
顶一目.........................

欢迎喜欢野钓的朋友加入。西安野钓俱乐部。群号106982079有时间可以一起去野钓,没事可以聊聊天!!!
作者: 西安小贾    时间: 2011-6-5 09:25
顶一目.........................

欢迎喜欢野钓的朋友加入。西安野钓俱乐部。群号106982079有时间可以一起去野钓,没事可以聊聊天!!!
作者: 鲤鱼草鱼美人鱼    时间: 2011-6-5 09:41
你们咋能这样呢么,坏得很NS266" />,老板挣俩钱也不容易。我大胆的猜测一下。
第 ...

教授还是比较有才的
作者: 晒不黑    时间: 2011-6-5 09:42
打人不打脸,揭人不揭短。你把人家都揭露了,让人家以后不好混了。NS26
作者: 洋钢筋    时间: 2011-6-5 09:43
观察很仔细。。。。。。。。。
作者: 中医钓鱼    时间: 2011-6-5 09:45
NS16老板伤心啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 东安叁城    时间: 2011-6-5 09:48
三个臭皮匠,胜过一个诸葛亮。
作者: bobo204    时间: 2011-6-5 09:59
观察的却是仔细啊,
作者: 万事只须杯在手    时间: 2011-6-5 10:11
顶。。。。楼主好样的。。。
作者: 海里的骆驼    时间: 2011-6-5 10:21
看完照片我们都明白了
作者: 上善若水CVG    时间: 2011-6-5 10:22
你们咋能这样呢么,坏得很NS266" />,老板挣俩钱也不容易。我大胆的猜测一下。
第 ...
高,实在是高NS26
作者: 老四木    时间: 2011-6-5 10:34
楼主什么时候在太上老君的炼丹炉修练过。什么妖要魔啊不比孙大圣眼力差
作者: 老张    时间: 2011-6-5 10:38
顶。。。。。。。。。。。。。。
作者: 木子工    时间: 2011-6-5 10:44
是的,好像鱼身上也比较干
作者: unitypro    时间: 2011-6-5 10:48
玉川湖俺去过一次,天气不好,鱼都浮头,大败而归。
平心而论,大鱼还是有的。不过水面太小,水质一般,水底杂物太多,不推荐。
作者: 虎子    时间: 2011-6-5 10:58
NS1 等玉川湖老板回帖接招。。。。。
作者: 空钓    时间: 2011-6-5 10:59
好不容易增加一钓场,打死不好,还是慢慢养着吧
作者: 猛龙过江    时间: 2011-6-5 11:10
分析合理,观察仔细,任何妖魔鬼怪都逃不出西钓的火眼晶晶。
作者: 我也想钓鱼    时间: 2011-6-5 11:14
观察的却是仔细啊,分析的确实有道理!
作者: cccccx    时间: 2011-6-5 12:28
看完照片我们都明白了
作者: 喜欢野钓    时间: 2011-6-5 12:32

quote]对比野老板前面的说话
首先这次野老板说话正规多了,没有了前面两篇的油腔滑调,这很好!
生意方面的事,就要正正经经的说话,推销自己也要以很端正的态度,让别人体会到你对事情的重视,体会到你为人的本分。
照 ...

老板现在的态度值得表扬,钓鱼人不在呼钓获多少,既然是玩也不会在呼钓费多少,重要的是开心。我5月21号在你那钓的还可以,但都是小鲫鱼,我还发了一个表扬的贴子,28日还是去你那钓,还专门带了21号在你那钓的两条黑鱼去放生,临走将当天钓的小鲫鱼全部放生,28号发贴“玉川湖也无鱼可钓”你就开始攻击,这样不好。西钓网是钓鱼人自己的网站,发表真实的钓鱼信息是每个钓鱼人的权利。愿你以后经营得更好,给钓鱼人一个真正享受的好地方。
作者: 十八木    时间: 2011-6-5 12:54
hehhehehehehheeh
作者: 功夫茶    时间: 2011-6-5 13:54
观察很仔细。。。。。。。。。
作者: 黑白配    时间: 2011-6-5 18:01
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 矛钩赵    时间: 2011-6-5 19:47
风太大,吹干咧,,,,,,,NS26
作者: 晒晒    时间: 2011-6-5 22:09
说得好,赞!
作者: 长安小李    时间: 2011-6-5 22:37
NS12...............
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-6-6 15:44
这世道还是几样是真的?
作者: 横刀啸天    时间: 2011-6-6 17:11
顶~~~~~~~~~~~~~~
作者: 老蔡西安    时间: 2011-6-6 20:10
[attach]62066[/attach]
[attach]62067[/attach]
[attach]62068[/attach]
作者: nanxiang000036    时间: 2011-6-9 21:58
各位高手,火眼金睛……
作者: 西子    时间: 2011-6-9 22:06
上坟烧报纸.................
作者: 鱼啊鱼    时间: 2011-6-9 22:17
NS25NS25晕晕晕晕了
作者: 温和的长者    时间: 2011-7-30 10:45
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 黄平    时间: 2011-7-30 11:15
我知道了,太阳太大,把鱼和抄网晒干了。。。
作者: 详详细细行    时间: 2011-7-30 15:57
钓鱼纯属休闲,过瘾.不要计较太多.如果是骗人的,调的不爽.不去就好............................
作者: 五洋捉鳖    时间: 2011-7-31 11:19
鱼池老板只想让你看结果,不想让看过程????????????????????
结果多简单,过程太麻烦。。。。。。。。。。。。
对不????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 西安小白条    时间: 2011-7-31 12:43
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
作者: 静看云帆    时间: 2011-7-31 13:10
NS26.................
作者: 萧海    时间: 2011-8-1 09:01
NS25这个。。。。这个。。。
作者: chp126    时间: 2011-8-1 12:52
...............................................
作者: 脸盆解毒    时间: 2011-8-1 13:31
NS14...........................
作者: 大鱼吃小鱼    时间: 2011-8-1 14:50
观察的确仔细啊,分析的确NS25NS25有道理!唉,这世道还是几样是真的?
作者: 飞刀鱼    时间: 2011-8-15 18:21
楼主什么时候在太上老君的炼丹炉修练过。什么妖要魔啊不比孙大圣眼力差
哈哈,佩服啊
作者: 钓不够    时间: 2011-8-15 18:25
照片上的人我认识,上周3还和我在一起钓鱼呢,绝对不是托
作者: 没事偷着钓    时间: 2011-8-16 12:03
细法人,很牛X!!!!!!!!!!!!1

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)