西安钓鱼论坛

标题: 回应黑钓王子 [打印本页]

作者: 毛西垂钓园    时间: 2011-6-2 11:06
标题: 回应黑钓王子
黑钓王子,我和你有什么过节,毛西和你有什么过节,为什么不一起公布,免得引起大家胡乱猜测,至于你吃不吃瓷锤胶囊的问题,我想,知道真相后,大家自有公论。
        黑钓王子3000大洋一天怎么花的,我来说道说道。
        有一天,一个自称某单位工会的小伙(暂不公布),来联系,说单位需要场地搞钓鱼比赛,需用包用场地,大概来40人左右,最后谈定,比赛时间2个小时,钓费一人20元,钓多了另算,中午,订五桌饭,标准定240元,我就把他安排到钓斤池,并且请他试钓,20分钟钓了一鲫一鲤,他甚满意,交了500元定金,谈到钓具,他说,单位的人都不会钓,而且没有钓具,问我能不能提供,40多人的钓具我无力提供,我提议,由他单位购买,作为奖品发放,一举两得,得到他同意,我就开始准备,为了他们能钓好,我连夜进了260斤鱼放进钓斤池,隔日,上午8点半,他们全体到场,9点开钓,10点钟居然没人钓上一条,我下去查看,可笑,买来的线组啥样,他们就那样钓,完全不调,40多人,我只好给每个人去调,11点还是未出一鱼,加赛半小时,12点开饭,2点半结束,对方提出有人还想钓,我认可,结账时,对方提出没钓上鱼,不能给那么多钓费,最后给了300元,我认可,最终账单:47人,饭240元乘5,加上加菜100元,加钓费300元,一共1600元,至于,黑钓王子说花了3000元,实在奇怪,多报的1400元到谁的口袋了?
        真黑的黑钓王子,请你站出来,把事情说清楚,还毛西和我清白!
作者: 李凯快快快    时间: 2011-6-2 11:12
原来吃回扣了   NS26      那就悄悄地
作者: 晒太阳的鱼    时间: 2011-6-2 11:15
原来是这回事~~~~
作者: 大钩粗线    时间: 2011-6-2 11:18
钓鱼钓出腐败问题NS25NS25
作者: 黄平    时间: 2011-6-2 11:19
路过…………
作者: 墩墩    时间: 2011-6-2 11:28
看看!!!!!!!!!!!!!
作者: 不上鱼    时间: 2011-6-2 11:33
NS25NS25NS25NS25
作者: 卖文具的    时间: 2011-6-2 11:34
路过。。。。。。。
作者: 左手舞蹈    时间: 2011-6-2 11:41
路过。。路过。。。。。
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-6-2 11:48
NS25             NS25
作者: 晒太阳的鱼    时间: 2011-6-2 11:49
NS25还有个趁机做广告的~~~NS26
作者: 我也想钓鱼    时间: 2011-6-2 11:55
原来是这回事~~~~
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2011-6-2 11:58
还有趁火打劫的NS26
水至清则无鱼,人至*则无敌NS12
作者: 非主流高手    时间: 2011-6-2 12:00
顶一个。。。。。。
作者: 老蔡西安    时间: 2011-6-2 12:00
[attach]59789[/attach]
[attach]59790[/attach]
无言-----------
作者: caiw8    时间: 2011-6-2 12:06
说好听的叫趁火打劫,说不好听的叫落井下石,NS26

另外据观察,这个黑掉王子在网上一直发的玉川湖咋好,没去过不评论。

玉川湖现在做广告确实有头脑,呵呵
作者: 疯丶小雨    时间: 2011-6-2 12:09
当时我也在场,5月22号的事情。当时我在同样的池子,半小时之内连拔3条半斤左右鲫鱼。
我旁边钓友,拔了一条鲤鱼,最少一斤半。
你们是给老百姓做事的,我们那里做的不对了?是钓费收多了?还是饭菜做的不好吃了?
我们尽心尽力的为你们服务,你们还花着我们的钱,最后还来说我们不好。
你这个是用着老百姓的,花着老百姓的,最后还拿这老白姓的。
什么意思?什么套路?什么章法?
我们就那么对不起你?任凭你蹂躏,任凭你糟蹋?

多余的钱都去了那里?大家看了自会心里有数
到底毛西坑你,还是你自己无中生有,我们自己心里都会明白的。

你搞这个“游戏”到底是给谁看呢?
作者: 东风    时间: 2011-6-2 12:14
楼上无语……
作者: caiw8    时间: 2011-6-2 12:15
证人出来了,看来不是毛西撒谎?
作者: 土土匪    时间: 2011-6-2 12:25
说好听的叫趁火打劫,说不好听的叫落井下石,6" />另外据观察,这个黑掉王子在网上一直发的玉川湖咋好,没去过不评论。玉川湖现在做广告确实有头脑,呵呵caiw8 发表于 2011-6-2 12:06
不地道!把我的词抢跑了,叫我说啥呀!!!
作者: 小米虫子    时间: 2011-6-2 12:33
NS26直接破案了
作者: 额滴神啊    时间: 2011-6-2 12:39
无语~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 乐在水边    时间: 2011-6-2 12:40
钓鱼人没瞎子!!忽悠人的和挖墙脚的赶紧闪
作者: 渔友源    时间: 2011-6-2 12:44
我熟悉老西垂钓园,熟悉老马,知道老马的人品。不熟悉是不能乱言的,开鱼池的要讲信义,钓鱼人也要讲信义。不讲信义,胡乱搬弄是非不是男人所为,真怀疑这黑钓王子是不是男人。
作者: leihong    时间: 2011-6-2 12:47
黑钓。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。真黑、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: as6268507    时间: 2011-6-2 14:08
NS25,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 矛钩赵    时间: 2011-6-2 14:16
江湖水很深,下杆需谨慎----
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-6-2 14:16
顶一目.......................................
作者: 鱼鹰123    时间: 2011-6-2 14:46
NS27NS27.........有小人。。。。。。。。。楼主我顶一目。。。。。。。。。。
作者: 大黑漂    时间: 2011-6-2 14:50
案子已破~~胜诉方(老马)NS1
作者: 晒不黑    时间: 2011-6-2 16:05
NS25 。。。。。。。。。。。NS26 NS26
作者: 会飞的大象    时间: 2011-6-2 17:09
黑掉王子喝了酱香型的酒了,以市场价估算最多是40多人喝了2瓶,真不算男人啊!
作者: 雪狼    时间: 2011-6-2 17:29
来临潼玉川湖垂钓你将受到公平待遇。我们不分369等。我们只为打造钓友之家
玉川水库野钓 发表于 2011-6-2 11:44
    此话一出,钓友们肯定明白了吧!   有些人一直认为钓鱼人都是傻B吗?端起石头砸自己的脚越描越黑.   想要生意好没必要发这多的帖子和制造噱头,小弟不才,前2年发过相关帖子,想发财就去看看.     老马的为人我就不多说了。大家都明白。
作者: 小驴    时间: 2011-6-2 17:32
花了一千多,报账三千?
我得是把加减乘除还给小学老师了?
作者: 无鱼可钓    时间: 2011-6-2 18:11
。。。。。。。。。。
作者: 树荫下    时间: 2011-6-2 19:34
到底是咋回事啊,乱套了。讲道理,说事实,过激言语是要被删帖的。
作者: 老子爱钓鱼    时间: 2011-6-2 21:41
他一定是虚报开支了!
作者: caiw8    时间: 2011-6-2 21:49
等待黑钓辩解,咋么声音了?????
作者: g_weihai    时间: 2011-6-2 23:03
NS26...不敢说了!!!
作者: 额滴神啊    时间: 2011-6-3 00:07
每日钓费3000,好大的公款啊
作者: 蛇鱼子    时间: 2011-6-3 00:45
等黑钓来辩护,其实大家心里明白的差不多了
作者: 黑白配    时间: 2011-6-3 13:58
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 梁山    时间: 2011-6-3 14:23
不要再喝什么酱香型的酒了,副作用太大。。。。。。
作者: 矛钩赵    时间: 2011-6-3 14:59
端午到咧,蛋定,淡定
作者: ligaiming    时间: 2011-6-3 15:35
花了一千多,报账三千?手够黑的了!NS20
作者: 大黑漂    时间: 2011-6-3 15:51
我有药酒,喝不???
作者: 矛钩赵    时间: 2011-6-3 16:17
我有药酒,喝不???
大黑漂 发表于 2011-6-3 15:51
怕喝咧,朝水里跳-------------------NS26
作者: 渔友源    时间: 2011-6-3 18:05
此人非彼人,老板搞错了。针对你"钓鱼必须吃饭的做法"提出一点批评,值得放出几条狗狂吠?!
黑钓王子 发表于 2011-6-3 14:30
这会看你黑钓王子犬齿还是很流利的,好一个电脑盲。你这条潜伏在西钓网里披着人皮的赖皮狗,狗都不如的东西!(这条赖皮狗自称是电脑盲)
作者: 毛西垂钓园    时间: 2011-6-3 18:25
此人非彼人,老板搞错了。针对你"钓鱼必须吃饭的做法"提出一点批评,值得放出几条狗狂吠?!
黑钓王子 发表于 2011-6-3 14:30
老马搞错了吗,我喝不起酱香型的酒,所以老搞错,穷人嘛,志短,要养就养你这类型的。
作者: 土土匪    时间: 2011-6-3 21:50
我是看热闹滴,再次顶起!NS26
作者: 渔友源    时间: 2011-6-4 00:24
这58楼进来先不说话,先学狗叫了好一会,然后再疯疯癫癫地干嚎一通,唉!咋弄成这样了?可悲啊。。。
作者: 疯丶小雨    时间: 2011-6-4 21:06
怪了,怪了,你可奇怪了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你比毛西的老板还清楚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!以后记着,换套马甲
黑钓王子 发表于 2011-6-4 16:25

我是坐在烤鱼地方的下面,我在就是在,你有什么权利让我换马甲??
作者: 疯丶小雨    时间: 2011-6-4 21:10
当时你在哪?你是钓友吗?你懂钓鱼吗?你懂。、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你是收钓费的?还是做饭的?你傻了吗?骗人也要打个草稿吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
黑钓王子 发表于 2011-6-4 16:19

你说话注意点昂,我是钓友,我不懂钓鱼。那天我钓上的鱼都是人家在水底给我挂上的!!!!我傻不傻,你还没有资格在这里品论我!
作者: 国兵    时间: 2011-6-4 21:34
水至清则无鱼,人至*则无敌
作者: 毛西垂钓园    时间: 2011-6-5 10:12
真理在哪里?朋友,老马和狗会跳墙的。让老马公布所谓的真相。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
黑钓王子 发表于 2011-6-4 16:22
孩子,做人不要过分,老马从现在起,不再搭理你,你很无聊,貌似很高尚,满脑子的龌龊,钓友们,疯狗无需搭理,免得急了乱咬。
作者: 毛西垂钓园    时间: 2011-6-5 10:33
祝各位钓友,端午节快乐!!!
作者: 猛龙过江    时间: 2011-6-5 11:25
咬呀咬呀,怎么不咬了,唉,多没意思呀,不咬了。
作者: 沈渔民    时间: 2011-6-5 12:44
NS25NS25NS25NS25
作者: 鱼姥姥    时间: 2011-6-5 12:46
怎么都骂开了?这应该是一个和平的平台!请各位钓友注意素质!
作者: 老梁12345    时间: 2011-6-5 21:25
60# 黑钓王子
作者: 老梁12345    时间: 2011-6-5 21:31
有话好好说!P不要说脏话!
作者: 黄平    时间: 2011-6-7 14:57
老马,黑钓王子,停停吧。退一步海阔天空,该做生意的做生意,该钓鱼的钓鱼。就此打住吧。不要把事情搞大了,对谁都没好处。个人意见,听不听由你们。
作者: 鱼先生    时间: 2011-6-9 15:11
西钓网快成吵架网了NS26
作者: mengzhilong    时间: 2011-6-11 00:49
NS27NS27NS27~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 小虾米    时间: 2011-6-13 14:20
钓鱼钓出了腐败问题。但从片面来讲,鱼池是受益者,钓鱼人是消费者,但这个虚报却改变钓鱼人成为受益者。
为何不私下解决,拿出一个两全其美的方法。你想吃回扣我让你吃,但你该给鱼池多少那是你应该给的,错就错在你太贪了。
作者: 看水找鱼    时间: 2011-6-13 21:27
楼主,你太年轻了,做大你的毛西垂钓园比什么都强,你赚你的钱就够了,管他人,现在的念头都讲究双赢,这回你是吃亏了,亏在你不懂单位钓鱼的情况,我见过和你一样的情况(渭河鱼池),鱼塘老板见不上鱼你知道是怎么做的吗,去问问老鱼精都知道,最不该就是你放鱼,你要准备100~200斤鱼放在水边,有人要只管拿。晕菜,给你钱都不要!!!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)