西安钓鱼论坛

标题: 明天想和钓鱼的胖子来个可乐杯 [打印本页]

作者: 台州小王    时间: 2009-5-21 19:38
标题: 明天想和钓鱼的胖子来个可乐杯
明天想和钓鱼的胖子来个可乐杯。。。手机丢了,胖子电话找不到了,没办法发个贴。想和胖大师一起玩玩,。。。。怎么样。NS26 NS26
作者: 蛋蛋相公    时间: 2009-5-21 20:30
NS25啥叫可乐杯
作者: leslielan    时间: 2009-5-21 20:33
什么意思,你们两个想来单挑一下
作者: leslielan    时间: 2009-5-21 20:35
王哥明天干什么?
作者: 八爪鱼    时间: 2009-5-21 20:35
可以让观战不。。。。
作者: yyq7880    时间: 2009-5-21 20:45
两男人有啥“玩玩”啊,难倒是“同志”?
作者: 台州小王    时间: 2009-5-21 20:48
台州小王~俺多次要求和你一起杀鱼的!怎么不见你联系俺捏
[color=Red][b][color=Red]
开个玩笑。。。。。。想叫胖子一起玩。
作者: 老白    时间: 2009-5-21 20:57
胖子的电话---13572111097.
作者: 秋风寒色    时间: 2009-5-21 21:42
胖子是名人,走到东关南街打听钓鱼的胖子,嘿嘿,三岁娃都知道。你问为啥?哎!就是那个,整天开着车、拉着全套现代化竞技装备的钓痴,回回不见拿回来鱼钓家!!!!!!NS23
作者: 台州小王    时间: 2009-5-21 22:51
胖子是名人 ,大家都知道
去不去说句话。。。。
NS25NS25NS26NS26NS26
好了。。。好了。。。请版主把它删除了吧,
作者: 钓鱼的胖子    时间: 2009-5-21 23:00
台州小王你好~明天俺要去年审营业执照啊!能不能换个时间?我就奇怪啦,一和你活动我就有事情?哈哈
作者: 钓鱼的胖子    时间: 2009-5-21 23:01
我的电话:13572111097
作者: 钓鱼的胖子    时间: 2009-5-21 23:02
胖子是名人,走到东关南街打听钓鱼的胖子,嘿嘿,三岁娃都知道。你问为啥?哎!就是那个,整天开着车、拉着全套现代化竞技装备的钓痴,回回不见拿回来鱼钓家!!!!!!NS23
秋风寒色 发表于 2009-5-21 21:42
哈哈哈哈哈这都知道啊?你太有才咧
作者: 华哥    时间: 2009-5-22 10:28
明天想和钓鱼的胖子来个可乐杯。。。手机丢了,胖子电话找不到了,没办法发个贴。想和胖大师一起玩玩,。。。。怎么样。NS266" /> NS266" />
台州小王 发表于 2009-5-21 19:38
我昨天走的时候看见你的手机就在饵料包上,不会是怀疑我把你的手机拿跑了吧?NS25 NS25
作者: jialoo    时间: 2009-5-22 10:30
怪不得胖哥会去兴庆公园玩,原来家在东关住啊
作者: 没鱼也玩    时间: 2009-5-22 15:59
可乐杯?NS25
作者: 台州小王    时间: 2009-5-22 20:38
我朋友拿了。。。。放在老板哪里,我今天拿回来了。
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-5-23 22:43
秋风寒色 发表于 2009-5-21 21:42
我也争取当名人NS26

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)