西安钓鱼论坛

标题: 南雷沙坑哪个坑比较好钓,什么时间段好钓。 [打印本页]

作者: 深海鱼    时间: 2009-5-20 14:47
标题: 南雷沙坑哪个坑比较好钓,什么时间段好钓。
我只是喜欢上鱼的感觉,一般野钓的鱼最后都放回去了。
上次去南雷沙坑转了一下,到处有人钓鱼,我没有钓。

请问各位大侠,南雷沙坑哪个坑比较好钓,什么时间段好钓,
下次也去过过瘾?
作者: 深海鱼    时间: 2009-5-20 14:48
还有就是如何打窝,用什么饵好用?
作者: yanpai    时间: 2009-5-20 14:49
这要自己感觉的,不过南雷俺还没去过。
作者: 没鱼也玩    时间: 2009-5-20 15:07
我在第一个玩的 不打窝 疯钓饵
作者: 深海鱼    时间: 2009-5-20 15:14
从北边村子到沙坑后,路的东西两侧都有坑,是哪个坑?
作者: 笠翁    时间: 2009-5-20 15:28

作者: lmt101    时间: 2009-5-20 16:46
去过的请告诉
作者: 没鱼也玩    时间: 2009-5-20 17:10
东边 西边都可以
作者: 老渔夫子    时间: 2009-5-20 20:45
呵呵  这个问题问的很好
第一 你玩的是传统钓法 长竿子 细线 立漂 调2钓3或者是调4钓5 原因是底严重不平  双钩 挂红虫 或者是蚯蚓  这季节红虫比较好 不打窝子 就钓草窝 就行了 见草窝就下竿 轻下钩 轻逗鱼 就行了 ...
黑麒麟 发表于 2009-5-20 19:37

作者: 老白    时间: 2009-5-20 21:59
第一 你玩的是传统钓法 长竿子 细线 立漂 调2钓3或者是调4钓5 原因是底严重不平  双钩 挂红虫 或者是蚯蚓  这季节红虫比较好 不打窝子 就钓草窝 就行了 见草窝就下竿 轻下钩 轻逗鱼 就行了 ...
小黑对野钓研究颇深,有机会一定请教请教.
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-5-20 23:08
我也学习了
作者: 渔鱼    时间: 2009-5-22 10:11
那里一般,也不是多么好的,秦镇这里的沙坑很大,有空去那里。
作者: hxdc    时间: 2009-5-22 10:41
那里一般,也不是多么好的,秦镇这里的沙坑很大,有空去那里。
渔鱼 发表于 2009-5-22 10:11
南雷不是一般,野钓来说南雷不是一般的好,而是很好,尤其是对玩台钓的。我去年11月第一次去玩,钓了七斤半,以后由于天冷了每次也还钓四五斤。对我来说路远了点,今年再没去。
作者: 李鱼跳龙门    时间: 2009-7-2 17:03
NS25
作者: 李鱼跳龙门    时间: 2009-7-2 17:03
NS14
NS14
作者: wds65    时间: 2009-7-4 20:45
3号我才去过!用力漂不行底很不平蚯蚓还行!不打窝也行!
作者: summitone    时间: 2009-7-5 13:38
就那么点小水,有什么鱼?

都是麻鱼
作者: 关公战秦琼    时间: 2009-7-6 10:45
NS25
作者: 黑猫    时间: 2010-1-15 11:43
NS26NS25NS25

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)