西安钓鱼论坛

标题: 甘河之全攻略 [打印本页]

作者: 雪狼    时间: 2009-5-17 22:19
标题: 甘河之全攻略
因本人家住甘河附近对甘河情况非常熟悉,长在甘河水库游玩,在驻扎贵论坛后长长谈起甘河,久而久之想来玩的朋友经常打听鱼情,在此我细说一下当地情况希望对广大钓友多多少少有点帮助,希望浅淡之谈能对各位在甘河水库有所收获。
水库鱼种:鲢鱼 草鱼 鲤鱼 鲫鱼 甲鱼 鲳鱼《少》银鱼 白条 嘛鱼 地老虎。 其他 螃蟹 河虾 泥鳅 黄鳝

。甘河水库位于咸阳以西,西安朋友可以直接上福银高速礼泉收费站下,一出收费站正前方有广告牌《礼泉湖-最早的名字叫甘河水库后因开发取名甜蜜湖今年又改成礼泉湖》右转朝北2里路就到。
甘河水库成Y子状左分叉终点在弥陀寺属乾县地界《鲫鱼较多》右分叉在建岭礼泉地界,两分叉之间河道无数。环境优美空气新鲜,是居家郊游,结队娱乐的好去处。
承包水库的BOOS在湖中养殖花链白鲢散养,湖中还有当地村民网箱养殖鲤鱼草鱼。分两处一段在西徐村,一段在东徐村。各20+箱。相距不到5里路。
收费20元不让拿鲢鱼鲤鱼苗子草鱼苗子 《有一点道德朋友也不会拿的》
坝面钓位: 首先在坝面有个瞭望塔 水底石头砌成有一小段台阶,可以找此下钩,水深1.5左右。其次瞭望塔南边有一“水泥路"朝西可以打海杆。前面有简易“停车场”可在此垂钓水深2米-4米。《水底少数芦苇根常有钓友在此垂钓》
西徐村网箱:在水库大门南边有一村朝西顺水泥路走,拐4个弯到村子右手边有广告牌垂钓《WC的对面》顺路走就到,当地村民收取停车费5个大洋。上午10点以前当地村民喂鱼,下午4点以后喂鱼。水深4米-6米。进水口在广告牌处朝西走第二个右手第二个巷口朝北走,水深4-6米。水底石头树枝。东徐村网箱在朝西走《我去过一次,去的人基本很少》。
农家乐烧烤钓点:在水库大门处朝北一直路过一座桥,桥头有一上坡顺路走一家农家乐,朝西随处可以垂钓,长期有钓友在此垂钓水深2-4米,水底:芦苇垃圾袋。
郭村 双河村钓点 在桥头处朝西北顺路到甘河十字在朝西北左手有村口就进,一直到头全是钓点,去的人少,鲫鱼鲤鱼居多,水底大多芦苇杂草。
小河村钓点 因路远小弟没有去过。以后有机会去在补贴。

饵料 水肥成墨绿色 个人建议颗粒饲料+918野战  2、颗粒饲料+细麦麸+东俊+918野战  3、菜子饼+细麦麸+酒泡小米+918野战(或东俊)定点抛竿起初葡萄大,有鱼进窝可蚕豆大。或者成品玉米。窝子选择水煮小麦或个人爱好

线组  主线4号或以下。子线小一个到2个号。建议用4.5或者5.4矶钓。台钓注意检查好栓失手绳的连接处。杆稍红绳是否粘好。海杆随意了。。但不要打太远、路亚淘汰可以观战。

住宿 附近没有住宿地方只有开车5公里到礼泉县城。吃饭农家乐。饮水,渔具配件饵料 可在水库大门对面

水库水深望游玩的朋友多加注意安全结队而行。有错别字错字希望谅解。《本人语文课是钓鱼大师教的望见谅》有什么不足之处可一一提出。在逐一更改或添加
作者: 雪狼    时间: 2009-5-17 22:19
辛苦啊。快一个小时了。先自己欣赏
作者: 钓大鱼发烧友    时间: 2009-5-17 22:23

作者: JAK2000    时间: 2009-5-17 22:28
不错哦,辛苦了
下次去前先听听你的最新情报
作者: 华哥    时间: 2009-5-17 22:38
谢谢,有机会把二坝的情况在介绍一下吧,好长时间没去过了。
作者: 雪狼    时间: 2009-5-17 22:43
华哥。二坝 我上次就给你说了最近3年是不要去。。。水有味道。鱼少的可怜
作者: 螃蟹    时间: 2009-5-17 22:46
辛苦辛苦
作者: 鲫鱼套餐    时间: 2009-5-17 22:58

作者: 黑探头2005    时间: 2009-5-17 23:13
顶一下!!!
作者: leslielan    时间: 2009-5-17 23:19

作者: 乐尽天真    时间: 2009-5-18 00:31
先顶你一下,再赞你一下,后谢你一下!!!
已经下载到电子书里了,希望不要介意。这几天一定按图索骥一下。
作者: 雪狼    时间: 2009-5-18 08:09
先顶你一下,再赞你一下,后谢你一下!!!
已经下载到电子书里了,希望不要介意。这几天一定按图索骥一下。
乐尽天真 发表于 2009-5-18 00:31

呵呵。。客气了。。
作者: 泔河翁    时间: 2009-5-18 08:26
都是泔河人
作者: 爱鱼003566    时间: 2009-5-18 08:29
我要看pp
作者: 跳蚤    时间: 2009-5-18 09:03
辛苦你了NS26
作者: 半支香烟    时间: 2009-5-18 09:31
好贴。楼主辛苦!!!
作者: hxdc    时间: 2009-5-18 10:34
这样的帖子应当多一些
作者: 爱浪    时间: 2009-5-18 10:51

作者: jialoo    时间: 2009-5-18 13:42
谢谢楼主,你是一个热心人
作者: yyq7880    时间: 2009-5-18 13:42
哥们儿,有空了找你带路,咱一起去玩啊!
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-5-18 13:58
谢谢
作者: 新手A    时间: 2009-5-18 14:20

作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-5-18 15:26
麻烦楼主:到了水库大门后,郭村 双河村钓点怎么走?再次感谢!NS32
作者: 方片5    时间: 2009-5-18 16:22
和上一个读者问题一样急盼回复
作者: 含片003    时间: 2009-5-18 16:32
辛苦!辛苦!
作者: yanpai    时间: 2009-5-18 16:54
这下对甘河了解了不少。
作者: 秦鱼人    时间: 2009-5-18 18:00
NS18
作者: 一杯清茶    时间: 2009-5-18 18:22
雪狼这哥们不错    说的很详细
作者: 池边乐    时间: 2009-5-18 22:53
好久没去了。楼主介绍很详细,谢谢辛苦了
作者: 新人鱼    时间: 2009-5-19 11:24
楼主介绍很详细,谢谢辛苦了
作者: 钓鱼小子    时间: 2009-5-19 22:00

作者: zhxia    时间: 2009-5-19 23:07
好人啊  多上帖子
作者: 雪狼    时间: 2009-5-20 11:10
麻烦楼主:到了水库大门后,郭村 双河村钓点怎么走?再次感谢!NS32
渔教鱼乐 发表于 2009-5-18 15:26

到大门口朝北走。过一个桥朝西北走。在过一个丁字路口。一直顺路走。注意左手路口村口。。郭村是左手第2个口。双河在上面。村口有门楼。。
作者: 雪狼    时间: 2009-5-20 11:13
哥们儿,有空了找你带路,咱一起去玩啊!
yyq7880 发表于 2009-5-18 13:42

安仔:我可是你的鱼翅啊。你来了我就窒息了。别说我带路,我背你去都成。走时候签个名就成
作者: lmt101    时间: 2009-5-20 17:10
谢谢雪狼先生的分享
作者: 自由D芒钓    时间: 2009-5-20 22:16
好好
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-5-20 23:14
到大门口朝北走。过一个桥朝西北走。在过一个丁字路口。一直顺路走。注意左手路口村口。。郭村是左手第2个口。双河在上面。村口有门楼。。
雪狼 发表于 2009-5-20 11:10
多谢
作者: letian8676    时间: 2009-5-22 23:05
辛苦辛苦顶一下
作者: 松鼠鱼    时间: 2009-5-23 19:30
辛苦 辛苦!我正打算再去一次那  西徐村网箱不错 上次上了两条鲤鱼都是3斤多
作者: 度闲    时间: 2009-6-1 15:00
水肥我不喜欢。
作者: 跳蚤    时间: 2009-6-2 16:52
二坝不用去了,我去踩点了,刚清了,已经没鱼了!
作者: y409871595    时间: 2009-6-3 10:37
明天准备
去看看
作者: 蛋蛋相公    时间: 2009-6-3 17:37
雪狼真是好同志,太详细了
作者: 沣河野钓    时间: 2009-6-4 01:46
谢谢..很是谢谢..辛苦你了...NS13
作者: 走到哪钓到哪    时间: 2009-12-19 16:34
支持 一哈。
作者: 台澎知县    时间: 2010-1-31 23:39
暖和了我去找你。。。
作者: 钓瓜鱼    时间: 2010-2-6 02:19
谢谢NS1
作者: 345101710    时间: 2010-2-6 20:39
hjmyjktjuyjuv
作者: 黑猫    时间: 2010-2-9 13:07
水质相当的不好,众位看着办吧、NS29
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-23 23:18
.......................................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)