西安钓鱼论坛

标题: 东郊半新手报道.拜师了... [打印本页]

作者: 好好学习    时间: 2009-5-14 11:08
标题: 东郊半新手报道.拜师了...
本人初学台钓,有简易装备一套.5.4/4.5/3.6.钓具.以前常去东大钓斤,现在感觉没意思了.想去钓天天玩.野掉也可以.
     本人男.28.上班族.有车.好交朋友.性格外向.好相处.家在东郊万寿路.
     以前去过的钓场有.鲸鱼沟那一片.毛西公社那一片.蓝田个别渔场.长乐坡钓池.投资也不小但钓果都不理想.主要是陪饵技术太低.
     现诚心找师傅指点.那位好心的师傅收我为徒.有周末去钓天天的可以带上我一起去.我出钓资.渔饵.伙食.方便的话可以接送.本人愿长远发展.建立永久性师徒关系.(当然.师傅也要有传经授道之德.有技艺过人之处.
     我们可以先接触接触.收不收自愿.就当交个朋友...联系QQ850125709(注:渔友)
     期待.....
作者: 华哥    时间: 2009-5-14 11:37
欢迎欢迎,快联系胖大师,大师正在招生
作者: 好好学习    时间: 2009-5-14 11:44
那位是胖大师呀?
作者: 华哥    时间: 2009-5-14 11:51
就是本论坛著名的 钓鱼的胖子
作者: 好好学习    时间: 2009-5-14 11:54
谢谢指点...
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-5-14 12:19

作者: 老陕爱钓鱼    时间: 2009-5-14 12:42
当师傅实在是不敢,交个朋友吧,我上班在韩森寨,离你还不远,有机会一起钓鱼,这个礼拜想去杀鱼,地方还么定,有空联系把!qq11005831
作者: 自由D芒钓    时间: 2009-5-14 12:55
技术不行,传统台钓都玩,有时间就钓,不论哪里和天气,好交朋友,家\工作都在纺织城 QQ410530144
作者: 秋风寒色    时间: 2009-5-14 13:19
NS12NS1
中毒不浅,快去找康江波,真正的大师!
作者: leslielan    时间: 2009-5-14 13:34
还有这么好的事!
作者: 我钓美人鱼    时间: 2009-5-14 13:38
^_^   我经常出没鲸鱼沟!
     有空一块!!
作者: yanpai    时间: 2009-5-14 14:56
欢迎啦
作者: 飞鱼    时间: 2009-5-14 17:32
好有诚意啊!
作者: 八爪鱼    时间: 2009-5-14 22:17

可以一起出钓.交个朋友.

钓资.鱼饵等一切花销AA....

每周未不打比赛.不练秆...就是杀鱼.

电话            13319285996...直接叫~~~八爪
作者: 好好学习    时间: 2009-5-15 09:17
15# 八爪鱼
收到,近期去杀鱼的话带带我吧.....本来想这周末去兴庆公园去练杆的.下雨,不知道行不行?
作者: 好好学习    时间: 2009-5-15 09:20
14# 黑麒麟
大师很忙,没有理我呢.我还是先和这里的朋友多多学习.打好基础...也许大师就可以带我了...谢谢指点...
作者: 好好学习    时间: 2009-5-15 09:21
好有诚意啊!
飞鱼 发表于 2009-5-14 17:32
   心城则灵
作者: 好好学习    时间: 2009-5-15 09:24
^_^   我经常出没鲸鱼沟!
     有空一块!!
我钓美人鱼 发表于 2009-5-14 13:38
以前常去,后来钓技太差.老光头.不好意思去了...呵呵.
作者: 好好学习    时间: 2009-5-15 09:26
技术不行,传统台钓都玩,有时间就钓,不论哪里和天气,好交朋友,家\工作都在纺织城 QQ410530144
自由D芒钓 发表于 2009-5-14 12:55
好,有时间一起钓.
作者: 好好学习    时间: 2009-5-15 09:28
当师傅实在是不敢,交个朋友吧,我上班在韩森寨,离你还不远,有机会一起钓鱼,这个礼拜想去杀鱼,地方还么定,有空联系把!qq11005831
老陕爱钓鱼 发表于 2009-5-14 12:42
本来想这周末去兴庆公园去练杆的,有好地方通知我呀.

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)