西安钓鱼论坛

标题: 龙凤香和天下鲫能合用吗? [打印本页]

作者: 元柏    时间: 2011-5-5 23:22
标题: 龙凤香和天下鲫能合用吗?
准备去钓天池参加单位组织的钓鲫鱼比赛,买了龙凤香和天下鲫,请高手指点下这两个 能不能混用?
我不确定到时能不能拿到原塘料,所以也准备了一般的颗粒窝料(应该是蒜腥味)作主饵料,另外和些面粉。

池子中各种鱼都有,但我们的目标鱼是鲫鱼,一般都一斤左右,不知道上述搭配好不好用?

这个池子以前也没去过,新手学钓阶段,想听听各位钓友的指点。

我也有东峻的鲫饵

手头就这些东西了,请高手指点下,争取能冲进比赛前几名(有奖励)
作者: 元柏    时间: 2011-5-5 23:24
自己沙发.,.........
作者: 阿牛啊    时间: 2011-5-5 23:30
蒜味的是夏天用的,不过现在正好进入夏天,不晓得鱼知道不?鲫鱼饵弄小点,软点,散点,估计是这么个情况吧,多试试,回来给大家通报一下,也让咱增进个学习机会。。。。NS18
作者: 游钓翁    时间: 2011-5-5 23:37
路过、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 神龙    时间: 2011-5-5 23:51
希望颗粒粉:300克。纯谷物200克。锦龙鲤100克。鲫鱼套餐120克。充分搅拌装瓶待用。开饵 :用神龙产【鲤鱼香精】少许加原塘水化开之后开饵。主钓:养殖鲤鱼、鲫鱼、草鱼等淡水鱼类。
作者: 左手传统右手台    时间: 2011-5-6 00:10
楼上的
作者: 老大    时间: 2011-5-6 00:31
!!!!!!!!!
作者: 树荫下    时间: 2011-5-6 00:48
、、、、、、、、、
作者: 商州野钓娱者    时间: 2011-5-6 00:50
你在啥单位呢! 我想调去你单位! 哈有这么爽的单位呢?
作者: ligaiming    时间: 2011-5-6 07:17
路过听听学学。。。。。。。。。。
作者: as6268507    时间: 2011-5-6 07:45
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 黑白配    时间: 2011-5-6 07:56
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老蔡西安    时间: 2011-5-6 08:04
贺-------------------
作者: 小乀孩丶钓鱼    时间: 2011-5-6 08:07
..............]
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-5-6 09:32
顶...........................................
作者: 黄平    时间: 2011-5-6 09:49
路过看看。收集信息。
作者: 元柏    时间: 2011-5-6 12:36
蒜味的是夏天用的,不过现在正好进入夏天,不晓得鱼知道不?鲫鱼饵弄小点,软点,散点,估计是这么个情况吧,多试试,回来给大家通报一下,也让咱增进个学习机会。。。。NS188" />
阿牛啊 发表于 2011-5-5 23:30

那我蒜味的少放点,再加点带薯粉的速攻。

大杂烩试试算了

初学者,没法弄太精
作者: 摄影师    时间: 2011-5-6 13:02
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 卖文具的    时间: 2011-5-6 13:16
顶一下。。。。。。
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-5-6 18:42
路过听听学学。
作者: 阿牛啊    时间: 2011-5-6 20:22
17# 元柏 NS12 神龙大哥那个方子不是明确了吗,跟他学基本差不多,他可是真正的高手。大杂烩不一定就管用。。。。。
作者: 元柏    时间: 2011-5-6 20:48
高新这块近点的渔具店在哪里呀?我手头没神龙大哥单子上的那些东西,明天早上可就比赛了
作者: 元柏    时间: 2011-5-6 20:48
高新这块近点的渔具店在哪里呀?我手头没神龙大哥单子上的那些东西,明天早上可就比赛了
作者: 元柏    时间: 2011-5-6 20:50
这会渔具店该关门了吧
作者: 元柏    时间: 2011-5-6 20:50
这会渔具店该关门了吧
作者: 元柏    时间: 2011-5-7 21:28
失望
一共两个小时钓鱼时间
但鱼池的底部好像不太平,并感觉有比较厚的稀泥,开始时没想得透彻,导致前一个半小时漂调的太顿,信号很不明显。
剩余的半小时里,钓到草鱼一尾,白鲢一尾,未收获有效鱼种鲫鱼。
全场快五十人,大半空军,钓到鲫鱼的聊聊无几,惊喜的是有一尾鲫鱼1.9斤。
可能与水太肥有关系,也可能是老板之前把鱼喂饱了(这可能是由于组织方面与鱼老板没沟通好)
还发现一个问题,我钓到的草鱼劲不大,但还算正常,但另一尾2、3斤左右的鲢鱼基本一点劲都没有,轻轻一拉就出水面,然后就不太动了。
作者: 墩墩    时间: 2011-5-24 09:43
顶!!!!!!!!!!知道的说!!!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)