西安钓鱼论坛

标题: 樱桃园的樱桃快熟了(重新上图) [打印本页]

作者: 南丁格尔    时间: 2011-5-3 18:39
标题: 樱桃园的樱桃快熟了(重新上图)

不好意思,生的也有不少人摘

樱桃园的水质现在变得好差啊,一层绿沫沫

一小时,无鱼上钩,点菜吃饭,回家............

有人说看不到图,好不容易加了3个好友,可以传相册图了
作者: pingguopi    时间: 2011-5-3 18:51
好像是沙发。。。。。。。。。。
作者: 蛇鱼子    时间: 2011-5-3 18:55
看不见PP、、、、、、、、、、、
作者: 西安飘云    时间: 2011-5-3 18:56
NS25。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 王者之战    时间: 2011-5-3 18:57
看不见PP、、、、、、、、、、、NS29
作者: 卖文具的    时间: 2011-5-3 19:00
看不见。。。。。。。。
作者: 十八木    时间: 2011-5-3 19:10
啥也看不见
作者: 王者之战    时间: 2011-5-3 19:13
啥也看不见
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-5-3 19:13
漂亮。。。
作者: 黑白配    时间: 2011-5-3 19:24
---------------------------
系统信息
当前与交易主站的连接状态为断开,请检查网络连接,如使用拨号请检查是否断线,如使用代理请检查代理设置,如果使用了个人防火墙请检查防火墙设置,请检查当前机器时间是否正确!如果上述都正常,请稍候,系统会尝试再次连接其它交易主站。请注意登录窗口左下角的状态标志,直到显示为联机,才可以进行登录操作!
确定   
作者: 老贾    时间: 2011-5-3 19:51
水质是差了点,我是昨天下午3.00左右到那的,也就是一个来小时吧,钓了4条。第一条是个大花鲢,有6.7斤吧,足足遛了20来分钟才把它弄上来。剩下的几条都是草鱼,最小的有2斤左右。这也就是我才钓鱼来的最大收获。还是要钓饵对口才行。
作者: as6268507    时间: 2011-5-3 19:59
不像以前了,,,,,,,,,,,,,
作者: 稳坐泰山    时间: 2011-5-3 20:03
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 木子工    时间: 2011-5-3 21:18
顶一下。。。。。。
作者: 老蔡西安    时间: 2011-5-3 21:21
贺一个----------
作者: 小时    时间: 2011-5-3 21:44
看不见PP。。。。
作者: 哈鸟公社    时间: 2011-5-3 22:03
应该 是  老板 给鱼 喂 草了
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-5-3 22:09
顶......................................................
作者: 纯净水    时间: 2011-5-3 22:26
顶.....................................................
作者: 没事就走    时间: 2011-5-3 22:29
NS25.......................
作者: 阿牛啊    时间: 2011-5-3 22:35
老板就是给鱼喂了草,不然草鱼全偏口吃原塘饲料了,呵呵,一草养三鲢,所以鲢鱼个头也很猛啊。。。。
作者: 长安小李    时间: 2011-5-3 22:40
ding................................
作者: 樱桃园    时间: 2011-5-3 22:57

“樱桃园的水质现在变得好差啊,一层绿沫沫
一小时,无鱼上钩,点菜吃饭,回家............”
水质的确有问题,和喂草也有关系,正在调节,给大家带来不便,对不起了!NS111" />
作者: 南丁格尔    时间: 2011-5-3 23:01
我就郁闷为什么我每次去都钓不上,谁能告诉我樱桃园应该用什么饵
作者: 户县新兵    时间: 2011-5-3 23:18
今天去了,钓了3条青鱼,吃饭,回家。呵呵。。。
作者: 老白    时间: 2011-5-3 23:36
小陈。樱桃什么时候能摘??
作者: 二窝头    时间: 2011-5-4 00:08
NS23NS23NS15NS20
作者: 树荫下    时间: 2011-5-4 02:49
贺一个----------
作者: ligaiming    时间: 2011-5-4 09:12
钓鱼吃樱桃,美哉。。。。。。
作者: 樱桃园    时间: 2011-5-4 09:24
小陈。樱桃什么时候能摘??
老白 发表于 2011-5-3 23:36
樱桃这两天就可以吃了
作者: 黄平    时间: 2011-5-4 11:21
路过看看,收集信息。
作者: 洋钢筋    时间: 2011-5-4 15:47
昨天我去了     钓爽了   回来拿了几条鱼
作者: 卖文具的    时间: 2011-5-5 18:41
改天去转转。
作者: 小巍    时间: 2011-5-6 16:27
NS18NS18NS18NS18
作者: 早起披衣入晨曦    时间: 2011-5-8 01:48
“樱桃园的水质现在变得好差啊,一层绿沫沫
一小时,无鱼上钩,点菜吃饭,回家............”
水质的确有问题,和喂草也有关系,正在调节,给大家带来不便,对不起了!NS111" />1" />
樱桃园 发表于 2011-5-3 22:57

跟你说,水质差一来是塘子小且死水,再者是饲料和钓饵坏水,稍微化了鱼就吃不上了。跟喂草没有什么关系。我老家喂草的塘子多塘子周围全都是种饲草,就这还嫌水太清不好养鲢鳙,专门挑粪来肥水的。真奇怪网上还那么多声讨用红虫的(我从不用红虫也不反对用)
作者: 西门--狼啸    时间: 2011-5-8 10:18
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 草檬    时间: 2011-5-8 10:29
吃樱桃去.............主要钓鱼。
作者: 游钓翁    时间: 2011-5-8 10:32
路过、、、、、、、、、、、、、
作者: 墩墩    时间: 2011-5-22 08:59
环境还好啊!!!!!!!!!
作者: 太乙渔仁    时间: 2011-5-22 17:14
建议美女莫爬高NS26很危险的NS18易坠落NS28走光的概率很大吆NS23

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)