西安钓鱼论坛

标题: 初春的野钓 临潼纸李沟之行 [打印本页]

作者: 一杆枪    时间: 2011-3-19 17:34
标题: 初春的野钓 临潼纸李沟之行
初春到来,气温也慢慢的升高了,较大体型的鱼也慢慢开口了.按耐不住一个冬天的寂寞,于是我和钓友商量到什地方去解毒,商量一番决定去"老婆"塘里伸伸杆,我和木匠于3月18号7点左右来到塘边,看看了,选好钓位,一切准备就绪,首先用麦子打好窝子,半小时后窝子开始有起色,本人惯用长竿短线,下杆后立马就有吃口,但是!上杆基本都是半斤多的草鱼苗,于是就放生了.在9点多才钓到一条2斤多的草鱼,欣喜异常!于是拿起杆子继续.....,再下去又是七八两的的鲤鱼草鱼苗子,放生,必须的!时间到了中午时分,票子一黑,慢慢送起,草鱼,抬杆中鱼.慢慢溜起,到水边时由于钩太小,跑了!难受啊,目测三斤有余!!赶快下杆,漂子又有了动作,抬杆中鱼,拉到水边一看草鱼,三斤(莫不是那个家伙又回来了)!喜!!!!抄网下水起鱼了!哈哈哈哈,三斤多一点!!!!接下来续窝子,鱼吃我吃!!!开饭!下午时分风大了些,杆子不好端,累啊!!!三点多是钓了一条一斤多的草鱼,四点十五分时钓了一条八斤七两的草鱼(有鱼.有图.不会传),啊,十块钱,值了!!!!!收工回家,不然家里的"葡萄架子"会倒的,挖你个春光明媚,阳光灿烂!!!
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-3-19 17:37
玩的高兴就好,顶一下。
作者: LXX258369    时间: 2011-3-19 17:37
坐沙发了。。。。。。。。。
作者: ligaiming    时间: 2011-3-19 17:42
玩的高兴吧!具体作案地点,快快道来!
作者: 逍遥渔翁    时间: 2011-3-19 17:54
行动好快!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 钓乐    时间: 2011-3-19 18:14
赶紧交代作案地点   手痒的不行了
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-3-19 18:30
顶..............................................
作者: 钓鱼迷    时间: 2011-3-19 18:47
顶...............
作者: 春雨钓鱼    时间: 2011-3-19 19:07
羡慕,请问是什么饵料钓NS20的?
作者: pingguopi    时间: 2011-3-19 19:11
顶...............
作者: 稳坐泰山    时间: 2011-3-19 19:13
顶..............................................
作者: 吃鱼的唐僧    时间: 2011-3-19 19:24
NS21真的假的?????
作者: 笑佛    时间: 2011-3-19 19:28

家里的"葡萄架子"会倒的

赶紧回家
作者: as6268507    时间: 2011-3-19 19:34
真的假的?????
作者: 秋风寒色    时间: 2011-3-19 19:40
家里的"葡萄架子"会倒的
作者: 利剑出鞘    时间: 2011-3-19 19:50
玩的高兴就好,
作者: 流浪的兔子    时间: 2011-3-19 19:57
木匠我们都认识啊 昨天路过看见你们俩了 你们在老婆池
作者: 纯净水    时间: 2011-3-19 20:05
作者: 树荫下    时间: 2011-3-19 20:42
玩的开心就好,但是也要注意家庭和谐,葡萄架千万不能倒呀NS26
作者: 阿牛啊    时间: 2011-3-19 20:54
NS12。。。。。。。。。。。。。
作者: 大鱼吃小鱼    时间: 2011-3-19 22:52
真的假的?????
作者: 三文鱼    时间: 2011-3-20 11:41
17# 流浪的兔子
你是谁??????????????????????
作者: 卖文具的    时间: 2011-3-20 12:34
超值。。。。。。。。
作者: 晒不黑    时间: 2011-3-20 13:17
....................
作者: 三文鱼    时间: 2011-3-20 14:05
9# 春雨钓鱼
打窝用的是李氏诱饵,钓饵用的牛B红麦子
作者: 散客    时间: 2011-3-20 15:27
玩的高兴吧!具体作案地点,快快道来!
作者: 西安飘云    时间: 2011-3-20 16:13
开心就好............................
作者: 水木年华    时间: 2011-3-20 17:15
作者: 一杆枪    时间: 2011-3-20 17:23
9# 春雨钓鱼
用的是李氏诱饵<草鱼>专用   钓饵是牛B红麦
作者: 三文鱼    时间: 2011-3-20 17:39
4# ligaiming 在临潼的纸李清水沟
作者: 老蔡西安    时间: 2011-3-20 17:43
玩的高兴就好--------
作者: 我钓故我笑    时间: 2011-3-20 20:06

作者: 纯净水    时间: 2011-3-20 21:05
支持留大放小。。。
作者: 无极天邪    时间: 2011-3-20 21:13
家里的"葡萄架子"会倒的,挖你个春光明媚,阳光灿烂!!!NS26
作者: rei195    时间: 2011-3-21 13:56
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小时    时间: 2011-3-21 16:10
高兴就好,顶一下。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)