西安钓鱼论坛

标题: 化工出品--- [打印本页]

作者: 卖化工的    时间: 2011-3-19 14:17
标题: 化工出品---

时间;2011年3月18日。天气;阴天转多云。地点;别人自留地。结果;空高兴一场。 最后结果;过瘾了。                                                                                                                                                                              公元2011年3月17日晚9点多钟,闲来无事给翻船湖老板射一电话,最近什么情况。答;忙  。问;最近可有地方杀生。答;无。问;前几天帖子看一野钓地点可否知道。答;不是特别清楚。问;能否联系上清楚之人。答;能。火热的联系。终于清楚了。2011年3月18日早上6点下楼。7点到地方。中间打电话问路,在这里谢谢清楚地方的老哥了,打扰您休息了。到地方后下杆子等等一套弄完。开始抛竿。先是小鲫鱼连发,全是瓜子。后来一发不可收拾哦,鲤鱼连发。心里想着今天的鱼咋这么好钓NS155" /> NS155" /> 。9点多鲤鱼已有20多条入护。心里那个美呀,一人独自唱了一首歌,NS266" />     还想着在我刀剑兄 面前得瑟一下。   紧跟着老板出来说;钓鲫鱼5元。我答;不是全拿15么。 老板 答;不可能,谁给你说的。我里面10000多斤鲤鱼呢。一天150我也不钓。NS111" /> 垂头丧气。把鱼放生了。NS31 唉。。。对天长叹一声,我命咋这么苦呢????? 后来老板告诉我,南边的池子一把杆5元,手杆海杆随便,里边鲫鱼3两到一斤的都有,鲤鱼3斤到20斤的也有。O(∩_∩)O~原来我搞错地方了,跑人家精养池子了。呵呵不过也挺好,过瘾了。
作者: 卖化工的    时间: 2011-3-19 14:22
才疏学浅,大家凑活看吧。
作者: 笑佛    时间: 2011-3-19 14:22

跑人家精养池子去钓了。。没有被狗咬到就万幸了。。。
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-3-19 14:24
帮你顶。
作者: 散客    时间: 2011-3-19 14:31
跑人家精养池子去钓了。。没有被狗咬到就万幸了。。。

作者: cliffordciom    时间: 2011-3-19 14:38
爽了就好啊,鲤鱼弄的多也没什么用啊!
作者: 晒不黑    时间: 2011-3-19 15:02
只要过瘾了,比啥都好。NS26
作者: ligaiming    时间: 2011-3-19 15:15
爽了就好啊.......
作者: 稳坐泰山    时间: 2011-3-19 16:15
西钓进士

7楼
发表于 1 小时前 | 只看该作者 只要过瘾了,比啥都好。
作者: 逍遥之客    时间: 2011-3-19 16:25
从不清楚到清楚,从钓上鱼到放鱼,干净利索很豪爽的人。顶你一个
作者: 树荫下    时间: 2011-3-19 16:29
有口就有动作,有动作了心情就好了。
作者: 东门钓狩    时间: 2011-3-19 16:48
顶。。。。。。。。。。。
作者: 疯子钓鱼    时间: 2011-3-19 17:47
犀利,,。。呵呵
。。。。。开心就好
作者: 钓鱼迷    时间: 2011-3-19 17:51
NS26下回不敢跑错地
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-3-19 18:25
顶..............................................
作者: 乐在扬杆    时间: 2011-3-19 19:15
你真是能人,空欢喜一场。NS27
作者: 乐在扬杆    时间: 2011-3-19 19:15
你真是能人,空欢喜一场。NS27
作者: 白开水    时间: 2011-3-19 19:34
还以为水平提高列,原来是精养塘。。。。。。。。。。。。。。。。NS27
作者: 纯净水    时间: 2011-3-19 19:49
作者: as6268507    时间: 2011-3-19 19:53
作者: 利剑出鞘    时间: 2011-3-19 20:08
跑人家精养池子去钓了。。
作者: 阿牛啊    时间: 2011-3-19 20:21
.....................
作者: 笨蜗牛    时间: 2011-3-19 20:59
NS1。。。。。。。。。。。
作者: 卖化工的    时间: 2011-3-20 10:47
NS26 NS26 17# 乐在扬杆 哈哈,常师在遥远的昆明还上网呢???
作者: 鱼姥爷    时间: 2011-3-20 11:05
作者: 横刀啸天    时间: 2011-3-20 11:14
过瘾就行,鱼拿回去还难得收拾
作者: 老蔡西安    时间: 2011-3-20 17:59
爽了就好----------
作者: bobo204    时间: 2011-3-20 18:01
爽了就好----------
作者: 我钓故我笑    时间: 2011-3-20 20:05

作者: 老蔡西安    时间: 2011-3-21 09:13
见水就快乐。贺----------
作者: rei195    时间: 2011-3-21 14:07
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小时    时间: 2011-3-21 15:17
爽了就好啊

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)