西安钓鱼论坛

标题: 09.4.18日钓鱼回顾(多图) [打印本页]

作者: yyq7880    时间: 2009-4-18 22:08
标题: 09.4.18日钓鱼回顾(多图)

今天周六,心里痒又装的没事人一样,为啥?怕老婆白眼、怕儿子埋冤不带他。想了想,今儿认栽,把俩冤家带上吧,出于安全考虑,今儿不敢去水库,找近地儿钓天鱼池玩吧!
老婆出们各位都知道,没两小时上不了轿,一路狂飙,11时整到了小陈鱼池,一看尽是大炮,怕人很。找个钓位赶紧开整,调漂不说了、试水深不说了,杆子5.4,打窝一定要说的,希望腥香小颗粒、汾酒泡小米大米(没听说过用大米吧,本人独创)各半,春天我是一定用汾酒,这酒清香型,(我家还有大概还20多箱吧,零零整整放半屋子,没吹牛,咱不好那样);饵用蚯蚓,不多讲。
一、二、三杆全麻鱼闹,第四杆漂子连着三个上顶,NND麻鱼还闹,提杆,嗯?上大鱼了,把我那个紧张,子线是小钓鲫鱼的,轻溜慢拉终于近网啦,速度换子线,抛杆,漂子不乱动了,谢天谢地小麻鱼不闹了,肯定大鱼进窝了呗,先抽根烟,嗯?一个黑漂,第二条鲤鱼;不用遛,直接进网啦;再抛杆,稍停,一个上顶,提杆,手感贼美,咋?第三条鲤子进网啦。
斜对面一老头看我来了半小时连拔三个鲤子,猴急啦,把他的大炮扛过来离我4米远就打窝,咱胆小没敢言传,至此咱不上鱼了。
过了半小时,漂子又是三个上顶,提杆中一鲤鱼,第四条进网啦,哈哈哈!
晚上在鱼池吃饭,红烧一条鲤子,味道鲜美。
你在骂我?得是嫌俺罗索,算了,不说咧,看PP

作者: 三班倒    时间: 2009-4-18 22:14
美的很,一公俩母。楼主文章写得也漂亮!
另外说一句,汾酒用来泡窝子料太奢侈了吧,送给咱尝尝。NS23
作者: 红色沉默    时间: 2009-4-18 22:29
这也是我和四大皆空的老根据地了
这地方能耍
不知道最近小池子咋样了?
作者: 爱浪    时间: 2009-4-18 22:32

作者: gameover    时间: 2009-4-18 22:35
NS30NS30
作者: 小漂    时间: 2009-4-18 22:46
小陈鱼池? 在那里啊? 望楼主告知路线 谢谢
作者: 一杯清茶    时间: 2009-4-18 23:09
美德很!  走是把汾酒给糟蹋列
作者: yyq7880    时间: 2009-4-18 23:19
小陈鱼池在长安一中附近,沿长安一中东围墙向南,到第二个桥头左拐向东直走约2公里,左手,可以看见
作者: yyq7880    时间: 2009-4-18 23:21
3# 红色沉默
小池刚清池,没开
作者: yyq7880    时间: 2009-4-18 23:22
2# 三班倒
么得说,随时可请钓友喝酒,管醉,
作者: yyq7880    时间: 2009-4-18 23:31
7# 一杯清茶
哈哈,多太太,么事,随便用
作者: 秋风寒色    时间: 2009-4-19 08:50
你是不是给5.4的杆子也喝酒了,它怎么看都不直,难怪上鱼!!

作者: 华哥    时间: 2009-4-19 09:49
饵和杆子都是用汾酒泡的
作者: 紫云英    时间: 2009-4-19 10:50
鄙视那个用长杆的!没有钓德!这种人很多,我曾经还遇到过直接把杆伸到别人窝里的,说他时嬉皮笑脸的!真想用脚在他屁股上踹上一脚!
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-4-19 13:35

作者: 游钓天下@ZW    时间: 2009-4-19 14:03
不在鱼高兴就好
作者: lmt101    时间: 2009-4-19 17:38

作者: yanpai    时间: 2009-4-19 17:42
好!爽!
作者: 新手爱钓鱼    时间: 2009-4-19 20:51
怎么想个返假酒,哈哈哈哈哈
作者: 菠萝    时间: 2009-4-19 22:20
羡慕    我今天 空军了 40    打水漂了
作者: 雪狼    时间: 2009-4-20 11:37
好收获啊。。你的汾酒泡大米可是窝子里的腕啊
作者: 方片5    时间: 2009-4-20 11:49
谁有汾酒给瓶,俺也想试试,谢了
作者: 面瓜钓鱼    时间: 2009-4-20 13:45
美德很!  走是把汾酒给糟蹋列
一杯清茶 发表于 2009-4-18 23:09

作者: yyq7880    时间: 2009-4-20 20:08
20# 新手爱钓鱼
哈哈!咱没得假酒,全是展会用推广用酒,至差的也是六年窖藏,而且是整瓶灌装的全是,可不是今年酿的酒,一瓶勾对一毫升六年窖藏就骗人是六年窖藏,像西凤、太白窖藏全是骗人,我同学是商贸局的头头,所以咱的酒也多很
作者: 猎手击庄    时间: 2012-11-2 13:49
鄙视那个用长杆的!没有钓德!这种人很多,我曾经还遇到过直接把杆伸到别人窝里的,说他时嬉皮笑脸的!真想用脚在他屁股上踹上一脚

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)