西安钓鱼论坛

标题: 关于治理电鱼、网鱼的建议 [打印本页]

作者: wangchong111    时间: 2011-3-8 15:03
标题: 关于治理电鱼、网鱼的建议
春节前,一人前往沣河咸阳段钓鱼,恰逢两人在电鱼;最近在西钓网内常常看到电鱼、网鱼、水源污染的信息,很是心痛;

建议:

1、把钓友把钓鱼过程中发现的电鱼、网鱼拍照,发到西钓网上,版主汇总后,发给相关执法部门;

2、把各地渔政部门电话进行公布,钓友一旦发现有电鱼、网鱼的打电话报案;
作者: 梦幻钓叟    时间: 2011-3-8 15:18
政府才不管呢,管这个有利润吗?管别的事有钱赚呢!!!
作者: 山野渔夫    时间: 2011-3-8 15:20
执政能力下降的厉害呀!
作者: 爱鱼    时间: 2011-3-8 15:24
建议通过了  楼主你就好好的整吧  ! 发现一个 电鱼的 网鱼的  到网里来拿奖励一个漂子
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-3-8 16:21
顶.............................
作者: 老蔡西安    时间: 2011-3-8 16:48
很好的建议--------------
作者: 海里的骆驼    时间: 2011-3-8 16:57
顶.............................,希望每一个西钓网友都能尽一份力!!!
作者: 左手传统右手台    时间: 2011-3-8 18:21
大力支持。逮住枪毙。NS3
作者: 钓鱼迷    时间: 2011-3-8 18:29
媒体爆光就有人管了
作者: 西钓迷    时间: 2011-3-8 18:34
都在操闲心了,现在不见抓电鱼的,倒是我们钓客老是被赶来赶去!运气不好还被没收工具
作者: rei195    时间: 2011-3-8 18:39
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 利剑出鞘    时间: 2011-3-8 19:05
政府才不管呢,管这个有利润吗?管别的事有钱赚呢!!!
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-3-8 19:36
顶一下。。。。。。。
作者: 乐渔    时间: 2011-3-8 19:42
大家都向政府部门或新闻媒体反映,反映的多了总会有人管的。
作者: ligaiming    时间: 2011-3-8 19:50
作者: 横刀啸天    时间: 2011-3-8 20:19
强烈地支持
作者: 阿牛啊    时间: 2011-3-8 21:16
这个事情真的是需要有人来组织呼吁一下,如同钓鱼协会之类的民间团体组织是可以发挥作用的,不过指望西钓网来搞什么动作不太现实,在网里喊破嗓子也不会有用。。。。网内基本就是钓鱼,然后用马甲掐架这两件事比较讨人喜欢。。。。。。NS18
作者: 散客    时间: 2011-3-8 21:30
作者: 纯净水    时间: 2011-3-8 21:55
反映的多了总会有人管的
作者: 西安飘云    时间: 2011-3-8 22:00
顶。。。。。。。。。。。。。
作者: 树荫下    时间: 2011-3-9 01:38
作者: 小时    时间: 2011-3-10 15:55
很好的建议
作者: 台澎知县    时间: 2011-3-10 16:14
到底归哪管呢?是渔政还是资源?这事应该上两会。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)