西安钓鱼论坛

标题: 我的海钓第二篇(美丽的六澳) [打印本页]

作者: 阿海    时间: 2011-2-21 10:59
标题: 我的海钓第二篇(美丽的六澳)

多谢各位钓友这么热心顶我发帖,第一篇主要发一些常去的战场PP,应大家要求这次发多一些历来的战果PP!希望大家会喜欢。
   有一些手机拍的不是很清晰大家见谅,钓鱼落水滴几率比较大特别是外礁,钓友DV相机及手机掉海里是常事,本人光去年就贡献一部E71和三星F639给了龙王爷!NS122" /> 海水大潮时会水混,小潮就会比较清,在一个影响因素就是风浪了,平时只有周末一天可以出门钓,所以很少碰到特别好的适合钓鱼的天气!
   今天给大家讲的是有很多风车的地方,天气晴朗能见度高的时候风景就太漂亮了!@其实出海钓鱼在乎的并不总是渔获,收获一份好心情一次永恒的记忆才是钓鱼人真正需要滴!NS266" /> [attach]48847[/attach]
   周一上班比较闲暇,希望大家会喜欢!喜欢要顶帖哦!
作者: djg0714    时间: 2011-2-21 11:05
沙发.............................
作者: xhxa    时间: 2011-2-21 11:10

作者: 洋钢筋    时间: 2011-2-21 11:15
好 严重的等待。。。。。。。
作者: 老蔡西安    时间: 2011-2-21 11:16
我很羡慕,贺一个----------
作者: 关公战秦琼    时间: 2011-2-21 11:32
浮游矶钓,可望不可即啊!只能羡慕楼主了
作者: li123    时间: 2011-2-21 12:03
NS23................
作者: 利剑出鞘    时间: 2011-2-21 12:05
可望不可即啊!只能羡慕楼主了
作者: 走钓鱼去    时间: 2011-2-21 12:07
羡慕的一塌糊涂
作者: 小飞鱼    时间: 2011-2-21 12:21
这个一定要顶
作者: 黑白配    时间: 2011-2-21 12:27
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 三文鱼    时间: 2011-2-21 13:02
浮游矶钓好玩吗?     我怎么觉得没有淡水钓好玩呀
作者: 钓鱼迷    时间: 2011-2-21 13:07
敢看不敢想.....海钓与我元缘
作者: 习家池    时间: 2011-2-21 13:16
为啥不用对讲机了?NS26~~
红古不错~~船老大很眼熟~~
作者: 习家池    时间: 2011-2-21 13:23
看来仁兄把漳州转的个遍~~NS15~~
作者: 晒太阳的鱼    时间: 2011-2-21 14:08
风景好,鱼获了好~~羡慕
作者: 阿海    时间: 2011-2-21 14:11
浮游矶钓好玩吗?     我怎么觉得没有淡水钓好玩呀
三文鱼 发表于 2011-2-21 13:02
都好玩!钓鱼人无非是与鱼斗志/追求手感!哇哈哈
作者: 阿海    时间: 2011-2-21 14:19
敢看不敢想.....海钓与我元缘
钓鱼迷 发表于 2011-2-21 13:07
多谢仁兄这么看得起给俺加分!有机会还是要多试试不同的钓法!海钓跟淡水比起来无非是多一些天气和潮水的因素!偷偷告诉你---海里特别是离岸边越远的外礁鱼的力气越大,2斤的黑鲷在5-8米深的水里就很吃力了!矶钓因为水下环境多以错综复杂的暗礁群为主,中鱼后不管鱼大小争取少出线、少溜鱼胜算的机会才会越大,海钓最痛苦的是过礁断线!但是碰不到大鱼又一直向往,碰到了又没钓起来,连什么鱼可能都不知道就断线了-----------痛并快乐着!!!NS26
作者: 阿海    时间: 2011-2-21 14:20
看来仁兄把漳州转的个遍~~NS155" />~~
习家池 发表于 2011-2-21 13:23
这是基础功课,必须要做好!天时----地利----人和缺一不可!NS12
作者: matrox_MAX    时间: 2011-2-21 15:13
好久没来了上来冒个泡!
作者: ligaiming    时间: 2011-2-21 16:49
很羡慕了。。。。。。。。
作者: 小塘愚人    时间: 2011-2-21 18:44
顶。。。。。。。。。
作者: 摄影师    时间: 2011-2-21 19:10
顶................................
作者: 纯净水    时间: 2011-2-21 19:10
羡慕的一塌糊涂
作者: 树荫下    时间: 2011-2-21 20:54
不错不错。欣赏了。
作者: 阿牛啊    时间: 2011-2-21 21:23
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 游钓江湖    时间: 2011-2-21 22:49
惭愧本人目前滴记录3斤

咱两一样,我在西安钓天池的最大鲤鱼记录3斤NS28
作者: 尘埃    时间: 2011-2-21 22:56
发帖若再认真点。把照片整理一下,好的贴出来,不清楚和重复的剔除。多些文字注解及说明,让钓友们能和您共同分享钓获的喜悦,岂不是更好。
作者: 大鱼吃小鱼    时间: 2011-2-22 08:44
羡慕的一塌糊涂
作者: 阿海    时间: 2011-2-22 08:57
发帖若再认真点。把照片整理一下,好的贴出来,不清楚和重复的剔除。多些文字注解及说明,让钓友们能和您共同分享钓获的喜悦,岂不是更好。
尘埃 发表于 2011-2-21 22:56
多谢提醒!!!无奈上班是闲忙闲忙滴!PP太多就有点头大了!以后争取改正!NS12 NS12
作者: 老蔡西安    时间: 2011-2-22 09:41
向往中的海钓。羡慕中---
作者: 关东晓钓    时间: 2011-2-22 14:24
羡慕啊!!!!!!!
作者: rei195    时间: 2011-2-23 19:07
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 草药求知    时间: 2011-2-23 21:14
NS25

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)